Сон

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Ленок123

Сон

Сообщение Ленок123 » 02 сен 2022, 01:41

Не употребляю 12 дней, после 10 дней запоя. Сон никак не налаживается, такого не было, не могу спать и всё, какими то урывками. Принимаю глицин, фенибут, но как то не помогает. Помогите наладить сон.

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
20 лет 10 месяцев 15 дней

Сон

Сообщение Стец » 02 сен 2022, 06:20

Если не помогает то, что отпускается без рецепта, значит, нужны более сильнодействующие препараты, но их может выписать только врач и только после осмотра.
Если уже прошло 12 дней, будем надеяться, что делирий уже не разовьется, он, как правило, начинается, в первые дни. Но.. всякое может быть. Если в вечерне-ночное время начнут слышатся голоса или видеться что-то необычное, вызывайте скорую, нужно будет ехать в стационар.
*
А есть ли у вас желание бросить пить? Что вы намерены делать для того, чтобы сохранить трезвость? Эти вопросы более интересные, чем "я пью и мне плохо".

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»