Последствия употребления?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Брат
Не употребляю алкоголь:
2 года 9 месяцев 27 дней

Последствия употребления?

Сообщение Брат » 15 сен 2022, 06:40

Здравствуйте Олег Викторович! В последние 2 месяца я не могу выйти с больничного. Сначала была температура и боли по всему телу, потом боли в животе без температуры, сейчас снова температура и плавающие боли по телу. Во всех случаях анализы, УЗИ и пр. в норме, за исключением некоторых возрастных откланений. Врачи говорят, что болеть нечему. Это могут быть последствия употребления? Я в своё время пережил депрессивное растройство.

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
20 лет 8 месяцев 16 дней

Последствия употребления?

Сообщение Стец » 20 сен 2022, 09:34

Депрессия может выражаться расстройством пищеварения, запором. Но если у вас подъем температуры, значит, скорее всего, какая-то инфекция.
Температура это ответ организма на другой организм.
Не могу ничего толкового сказать, нужно смотреть.
Ну, а так, слабость, вялость и пр. могут быть последствиями этого нового коронавируса, он же теперь омикрон, легче, чем то, что было вначале. Но, все равно, та еще зараза.
Так что, может быть, вы его перенесли, а теперь вот..
Но это все только догадки.. Сами понимаете.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»