Муж пьет, до недавнего времени прям заливал, его и в жизни-то нашей не было. А тут немного протрезвел, начал свои порядки устанавливать. Сегодня я вышла из дома, повела ребенка на занятие, через минут 30 вернулась, а дверь наглухо закрыта. Звонила-колотила в дверь, и на телефон то ли час, то ли полтора, он спал.Работу пришлось перенести, ребенка подругу попросила с занятия забрать. Мысли всякие были, мож плохо ему стало. Раньше такого не было. Проспался, вышел и улыбается как я испугалась. И какая я дуреха. Весело.
Я наверн плохо описала ситуацию, не знаю. Но суть в том, что он пьет, каждые выходные концерт, а я терплю. Это мерзко. И страх, как мне было тяжело без него. Получается, чтобы не чувствовать это, я сейчас терплю. О боги какой эгоизм.
Я только сейчас дохожу до многих истин. Помните, мне писали, что я не хочу ничего менять. Похоже, это правда. Что мне удобно. Конечно. Что я нахожу свою плюсы. А как же! А эти эмоциональные качели? Ну просто дух захватывает!
Вобщем, надо как-то двигаться что ли. Или началь сначала. Суть в том, что это не крючки, это якоря, которые меня держат с ним.