Вверх!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 2 дня
На дне?
То, что он вас унижает, грубит, пытается сломать, подмять типо поставить на место, это делает не он. Это алкоголь. На самом деле трезвый человек совсем другой, противоположный. У пьяни напрочь отсутствует доброта, взаимоуважения, понимание, жалость и любовь в первую очередь к самому себе. А вы хотите ещё чтобы к вам в этом состоянии относились хорошо. Этого не будет. Поэтому у вас обида накапливается.
-
2 месяца 2 дня
На дне?
У вас такое понятие он муж должен быть трезвым, добрым, терпеливым, романтичным, нежным, заботливым. Это правда, так должно быть. Это норма, точно так как и женщина должна быть такой в отношениях. Но сейчас человек не чувствуюет эти чувства, они напрочь забыты. Сейчас в голове бутылка, легко для него оскорбить, нахамить, нагрубить, обозвать, как в порядке вещей. Простите за выражение как быдло. И на это не стоит обижаться. Это не он кто есть.
-
2 месяца 2 дня
На дне?
А вот как решить эту проблему, тут всё индивидуально. Главное сейчас на данном этапе не трепите себе нервы. Не высказывайтесь пьяному, ещё хуже наслушаетесь, он же провоцирует на ругань, любая зацепка. Это надо понимать, не ждите сейчас ничего от него в этом состоянии положительного. Когда выйдет со штопора, попробуйте не просить, не требовать ничего. Пусть сам что-то подумает. Мягче и больше внимание когда будет трезвым, хотя это и ооочень тяжело, станьте к нему добрее, улыбка, нежный голос. Он сейчас ведёт как свинья намерено, а повод, что якобы все против него. Ему так удобно, на руку. Этот период пройдёт.
-
2 месяца 2 дня
-
4 года 2 месяца 10 дней
На дне?
Я бы дала в табло с ногиСЧАСТЛИВАЯ писал(а): ↑14 ноя 2022, 19:39И как тут не обращать? Постаралась максимально, но все-равно неприятно.
-
4 года 2 месяца 10 дней
На дне?
СЧАСТЛИВАЯ,
в твоих сообщениея так или иначе присутвует муж. Это и есть созависимость.Ты пишешь, что он парой слов все перектывает, все какой топарой слов. На самом деле из того, что я читаю, я вижу что созависимость очень тяжелая. Нужно понять, что ТВОИ проблемы только в ТЕБЕ. Как и любого другого человека. У тебя есть выбор, или обсуждать поведение мужа, причем совершенно неважно в каком ключе и жарить обидки, что легко и "приятно". Или начать менять себя, что конечно же, очень тяжело и совсем не умильно.
в твоих сообщениея так или иначе присутвует муж. Это и есть созависимость.Ты пишешь, что он парой слов все перектывает, все какой топарой слов. На самом деле из того, что я читаю, я вижу что созависимость очень тяжелая. Нужно понять, что ТВОИ проблемы только в ТЕБЕ. Как и любого другого человека. У тебя есть выбор, или обсуждать поведение мужа, причем совершенно неважно в каком ключе и жарить обидки, что легко и "приятно". Или начать менять себя, что конечно же, очень тяжело и совсем не умильно.
-
9 лет 8 месяцев 20 дней
-
29 дней
На дне?
Тикондерога, это розовая мечта алкоголика, ты пьешь, а с тобой - ми-ми-ми. А ты со своим прагматизьмом
-
9 лет 8 месяцев 20 дней
На дне?
С возрастом становишься умнее, гы-гы....Есть у меня дальний родственник, прибухивает, в месяц микрозапойчики по три дня(жизн тяжелая и пр...)Евоная жена- ой, памаги-научи, ты же не пьешь. Не вопрос. Посадил их напротив и спросил-муш, тебе нравится пить?Да. Жена тебе нравится что он пьет?-Нет. Вот когда ему перестанет нравится, я его научу.....если успею....Жена в шоке-а что мне делать? Разводись. А квартира-ипотека,а зарплата-нямка, а машина-кредиты....Ну.....тада не ной....
На дне?
Привет, Лена! я смотрю у тебя кое что изменилось в жизни, работа, учеба, ты молодец.
я так поняла что процесс какой-то у тебя был, тебе помогали, а потом ты осталась одна в этом процессе и все сошло в старое русло, или как? почему сначало было "тяжело, но классно" а теперь "тонешь"?СЧАСТЛИВАЯ писал(а): ↑13 ноя 2022, 23:38Но у меня было желание изменить действительность. И поэтому было и тяжело, но и классно. Будто очищение. А сейчас я будто тону. Только спасателей нет, я должна сама захотеть выплыть. А как? Вот прям взяла и захотела.
-
2 месяца 2 дня
На дне?
Почему не должен, должен ради своей жены, так же как и жена ради своего мужа, отдавать себя, радовать друг друга. В этом и заключается союз, брак нести тяготы друг друга. Поэтому муж и жена должны претерпевать тяготы, должны стараться относится друг к другу с любовью. Венчание в Православии это венец мученичества. Тут заключается мученичества это нести тяготы. Поэтому здесь нулевая степень родства, а это означает что ближе уже нет никого. Дети на втором плане это 1 степень родства, родители и братья 2 степень родства, ещё дальше. А супруги нулевая, одно целое. Вот и должны друг другу уступать, помогать и радовать. А с позиции никто ничего некому не должен это означает искать комфорта, ждать, требовать, ничего не давая в замен, эгоизм в какой-то степени. Тот кто не отдаёт себя своей второй половинке, то вряд ли получит от же самое
-
2 месяца 2 дня
На дне?
Не должны ничего холостяки, незамужние, дети родителям, родители детям только по совести, соседи, друзья, а супруги обязаны, они давали обет в гражданском браке даже
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
На дне?
Никто никому ничего не должен. Может если захочет. Но не должен. И это хорошая точка для старта, от которой можно , из свободы, а не из долженствования смотреть кому и что я готова сделать и в чём быть полезной. Из свободы, а не из долга. Тогда выбор очень сильно расширяется. Вместе с желанием.
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
9 лет 10 месяцев 25 дней
На дне?
А выходить замуж за человека который изначально не настолько взрослый что бы что то отдавать, это косяк жены, а не мужа Переделать кого то рассказами о том что ты мне теперь должен дохлый номер. Невзрослый выбирает невзрослого и пытается его повзрослеть что бы самому сидеть на горшке.
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
4 года 2 месяца 10 дней
-
4 года 2 месяца 10 дней
-
4 месяца 28 дней
-
2 месяца 2 дня