Вверх!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
21 день
На дне?
У каждого своя правда и свое мнение. Человек сам решает принимать или не принимать. Всем хорошего дня и радостного настроения!
-
2 месяца 6 дней
На дне?
Добрый вечер! Да что ж я, не пыталась что ли? Ну тогда все мое время занимает он. А толку? Его реакции и поведение - вообще все построено на алкоголе. Какую реакцию алкоголь даст, так он себя и ведет.
Дорогу осилит идущий..
На дне?
Introvertka, привет! Рада тебе!
Тогда были допущены мной некоторые ошибки, но и цель была другой, повторюсь. А сейчас надо глобально, качественно, насовсем.
А я тону, потому что он хуже и хуже. Ну он просто болен. Но мне так тяжело решиться.

Спасибо! Ну да, я все ж двигаюсь, хоть и черепашьим шагом конечно. Может, оно не заметно особо, но для меня прогресс идет. У меня и денюжка есть. И я нашла себе цель, вспомнила кем я хотела быть. Быстренько поступила в универ. Младший растет и радует. Такой умничка, все удивляются. Способный мальчик. Старший-колючка щас, ну оно и понятно, возраст. Но тоже стараемся отношения улучшать. Все идет своим чередом. У меня и времени-то особо нет. А вот с мужем трындец. И я ж говорю, да фик с ним. Ну пьет и пьет. Так он начал делать нашу жизнь невыносимой. И мне НАДО принимать решение, а я категорически не готова.Introvertka писал(а): ↑15 ноя 2022, 08:02смотрю у тебя кое что изменилось в жизни, работа, учеба, ты молодец.
Мне все это время помогает психолог. И сейчас у меня есть возможность сорваться с места, удрать в другой город и закончить эти сраные отношения. Но я торможу. А торможу потому что мне страшно. Я помню, как мне было плохо летом, когда мы с младшим уехали на неделю и я поставила мужу ультиматум. Но тогда я надеялась, что это его встряхнет. А сейчас мне надо разрывать с ним отношения насовсем. Потому что я перепробовала буквально всё. И надежды больше нет.Introvertka писал(а): ↑15 ноя 2022, 08:02так поняла что процесс какой-то у тебя был, тебе помогали, а потом ты осталась одна в этом процессе и все сошло в старое русло, или как? почему сначало было "тяжело, но классно" а теперь "тонешь"?
Тогда были допущены мной некоторые ошибки, но и цель была другой, повторюсь. А сейчас надо глобально, качественно, насовсем.

Дорогу осилит идущий..
На дне?
Добрый! Да, я сама осознала, что это ж*па. Я думала я средний вариантик, нет. Я прям пациент. Я разные варианты обдумываю. Может лечь в клинику? Но вот пролечусь я, потом сделаю вывод, что это было под лекарствами все и побегу к нему? Мне надо, чтоб меня переколбасило и отпустило. Проблема в том, что я знаю как меня будет колбасить. Это тяжело. И решиться на это сложно конечно.
Менять себя тут мало помогает, все-равно везде вылазит он. Надо как алкоголикам, исключить вредное вещество. Не может же алкоголик пить и при этом работать над собой? Вот и я не могу. Потому что результат один, я "в зюзю". Для меня муж как алкомаркет, манит и манит. Так и охота залезть и накупить всего да покрепче.

Дорогу осилит идущий..
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
На дне?
Вот вообще одно из другого не следует. Люди колючие потому что в защите. Когда около меня возникает кто то колючий, я смотрю на себя - где я влезла туда, куда меня не приглашали.
Это ты позволяешь делать твою жизнь невыносимой.
Тонешь потому что выбираешь тонуть. Можно выбрать другое. Психолог не учит как работать со страхом?
На дне?
Сегодня привела себя в порядок, волосы покрасила. А все, седею блин! И чувствую себя плохо, если голова не аккуратная. Сходила к маме так хорошо. Снежок выпал, красота! Домой пришла, мужа еще не было, снова приятно дома, хорошо. Скоро новый год. Так хочется доброты и тепла. Размеренного такого, без стрессов. Ну зачем все эти скачки и прыжки в длину и высоту? Вот понимаете, я не настроена нифига. А мне надо:"пошел вон!"
о боги, я наверное никогда не смогу. Меня возненавидят дети, я сама себя. Муж либо помрет, либо инвалидом будет. А я как в фильмах, буду страдать, но ухаживать за ним. Или рыдать, что он помер 

Дорогу осилит идущий..
На дне?
Учит конечно. Я не учусь чот. Знаешь, есть периоды. Уж извините, снова пример алкоголиков. Алкаш когла начинает пить он может сразу решить завязать? Нет. Пока он не напьется. Он будет все гадить, ломать, терять - пофик. Пока у него чот там не щелкнет. Вот и я сейчас типа "попиваю". И я б так дальше и "попивала" пожалуй. Но тут жена ушла, с работы выгнали. Не знаю, что еще придумать? Обстоятельства говорят мне: давай! А я такая: еще чуток, еще немножко.

Дорогу осилит идущий..
На дне?
Я чего к вам снова пришла-то сюда? Думаю щас мне наговорят, я мож каак разозлюсь на себя, на свое бездействия. Но чот не очень как-то. Надо все ж в церковь сходить. Что ли...
Дорогу осилит идущий..
-
2 месяца 3 дня
-
8 лет 6 месяцев 19 дней
На дне?
Хороший путь или в выздоровление или в гроб. Русская рулетка.
Ну это как в туалет сходить. Опорожнить набранное от мужа. Что бы было куда новое сложить. В церковь тоже можно. Священник как альтернатива для слива. И психолог туда же. Можно долго так бродить и ничего не делать по фактуСЧАСТЛИВАЯ писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:35Сообщение 15 ноя 2022, 23:35
Я чего к вам снова пришла-то сюда?
На дне?
Тут согласна.
Интересно. А поподробнее? То есть не надо этот негатив сливать, он накопится и выстрелит? Любопытно. Надо попробовать.
Дорогу осилит идущий..
На дне?
Ночной прикол! Он вечером, напившись естессна, начал звонить в скорую. Кашель у него типа 5 дней. Даже температуру померил, а она конечн абсолютно в норме. В скорой его послали куда подальше, приезжать отказались, он на них наорал. Время 2 ночи, он давно спит, звонок в домофон. Скорая-таки приехала. У меня в доме псих. 

Дорогу осилит идущий..
-
2 года 10 месяцев 4 дня
На дне?
СЧАСТЛИВАЯ, знаешь, что скажу, если ты ходишь к психологу, и результата нет, тебе нефига не помогает, не ходи, не трать деньги и время. Потому что обычно должны быть движения в лучшую сторону. А иначе смысла нет.
На дне?
Lena5555, пожалуй, это единственный совет, к которому я точно не прислушаюсь.
Дорогу осилит идущий..
-
2 года 10 месяцев 4 дня
На дне?
Это конечно твоё право. Это не совет, это опыт. Просто как обычно писатель из меня никакой.СЧАСТЛИВАЯ писал(а): ↑16 ноя 2022, 00:13пожалуй, это единственный совет, к которому я точно не прислушаюсь.

На дне?
тогда почему не разводишься?
Нет никаких чудо таблеток для выздоровления или чуд штанов для похудания. Есть только один способ для достижения релального результатат в абсолютно любом деле. ВСе остальное развод и съем бабла. Но дело даже не в этом, ключевой момент и для зависимого и для созависимого, это понять, что причина всех бед, не к ком то другом, а в тебе самом. Алк пьет только по одной причине - потому что он алк. Других причин нет.СЧАСТЛИВАЯ писал(а): ↑15 ноя 2022, 20:13Может лечь в клинику? Но вот пролечусь я, потом сделаю вывод, что это было под лекарствами все и побегу к нему? Мне надо, чтоб меня переколбасило и отпустило. Проблема в том, что я знаю как меня будет колбасить. Это тяжело. И решиться на это сложно конечно.
-
11 дней
На дне?
Я буду делать одни и те же действия и буду ждать другой результат.СЧАСТЛИВАЯ писал(а): ↑16 ноя 2022, 00:13пожалуй, это единственный совет, к которому я точно не прислушаюсь.

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог