А у меня как назло, подрядчики аж из города Пермь приезжают, новое оборудование монтировать и без меня не обойтись на работе в этот день. Нет, я не считаю себя незаменимым, и корону не ношу, но там есть настройки, которые никто больше не делает.
Я отпросился у начальника, "хотя бы до обеда, отцу сложно с братом, помочь надо". А подрядчики в 10-11 должны подъехать.
Брат дрыхнет, мы с отцом воду таскаем, надо после паления промывать теплой водой.
Время идёт, а у меня душа не на месте
Вообщем, палю, скоблю, внутри весь на нервах, там работа, а здесь сыновье чувство долга.
Когда брат пришёл и папа подошёл, я уже не мог держаться, наорал на них обоих, "можно подождать всего один день, я бы освободился !", они в ответ на меня наорали.
Уехал я в 9 часов, купил по пути упаковку глицина, съел 5 штук, потом еще 5, еще 5, вроде отпустило, и вот я на работе.
Ни отец, ни брат не сознались, кому пришла идея процедуры с поросёнком на неделе, а не в выходные, валили друг на друга, правду я так и не узнал.
И подрядчики меня обманули, приехали лишь в начале первого часа, мог бы ещё папе часика 2-3 помогать...
Олег Викторович, вопрос-то в чём, как переживать такие ситуации ? В старые времена мне "помогал" алкоголь, тогда от меня не работника, не мясника, выпил и спать, и забыли про тебя и те и другие...