здравствуйте Олег Викторович!
от всей души благодарю Вас за поддержку и ответы на вопросы! Когда я нашла этот сайт, у Вас было время указано 12 лет. Я подумала - не, это не возможно. А сейчас у меня перевалило за 8. Много всего было, разного. Теперь точно могу сказать: мало желания, нужно делать. Каждый день искать повод остаться трезвой. Потом входит в привычку. Обнимаю всех кто это прочитает, с Наступающим! Всем трезвой жизни.
слова благодарности
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
-
- Не употребляю алкоголь:
21 год 2 месяца 13 дней
слова благодарности
Спасибо за такой хороший пост!
Да, наверное, так и есть.
Поздравляю с таким хорошим сроком.

Да, наверное, так и есть.
Со временем да, входит в привычку. А потом, даже начинает нравиться.

Поздравляю с таким хорошим сроком.