С гусями!

Значит есть еще порох в пороховницах, и ягоды в пятой точке
Эта тема почесать языки скучающим.Здесь одни неадекваты по-ходу,спрашивают одно,а им своё Я вставить нужно везде.Рано пить бросили)),сейчас бы хоть делом заняты были

Adidas, она ж тебя закодировала!
Не-е, это по другому называется- лечебный зарок. О как. Был я как то разок, лет 7 назад. Смотрю сосед не бухаит- почему? Да вот, раскололся, ездил к бабаньке. Вези и меня. Ну не то, чтобы бабанька, но реальная! Поехали. Приехали в бывший ДК комбината, "кабинет" под лестницей. Две иконки, лампадка, бумаги на столе, два стула- все. Представилась- бывший психолог медслужбы УВД. И 2 часа рассказывала про питерского попа, бывшего врача, про общество трезвости, буклеты, картинки...Я уже копытцами сучу- када же таинство?!И вот началось- в руки свечку, за спиной по бумажке с запинки "отче наш" брызнула святой водицей, шлепнула по затылку… - все зарок на 5 лет С вас 5 тыр, но это пожертвование и еще 500 р- помолюсь за близких. До свидания.Так меня,сцуко, за всю жизнь никто не разводил!!!!Не пил 8 месяцев- так было денех жалко.....
Да пох что она сделала в своей деревне в Калужской области.Результат главное.
Вааще то твоя трезвость мне как то пох….мне моя важна.И делать мне нечего как придумывать истории для твоего развлечения.Учи материальную часть- ездить к бабкам-кодироваться-зашиваться-к анонимным- ради бога. Только НЕ ПИТЬ придется тебе.Халявы то не будет, придется делать самому, а ты веришь в халяву, " волшебную таблетку"- дело твое.
Ты реальный дэбил или прикидываешься?Да,верю,ибо проходил через это,так понятно?Тикондерога писал(а): ↑05 май 2019, 04:53Только НЕ ПИТЬ придется тебе.Халявы то не будет, придется делать самому, а ты веришь в халяву, " волшебную таблетку"- дело твое.
Adidas, правильно, пиши о своих чувствах, проговаривай их. Алкоголику это необходимо, чтобы оставаться трезвым.
Правила форума
Уважаемые форумчане и гости Форума, данный раздел является профильным и индексируемым, здесь мы оказываем взаимопомощь и психологическую поддержку алкоголикам и их родственникам, пожалуйста, воздержитесь от флуда, йумора и прочих безобразий, упражняйтесь в остроумии во флудилке, спасибо за понимание.
Ади, отвечать на ругань?