Опять срыв
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 21 день
Опять срыв
Раз в неделю пью, ничего с этим поделать не могу. Два раза в год держу пост рождественский и посхальный. Во время поста не пью. Потом каждую неделю один день после работы пью и ничего не могу с этим поделать. Похмелье ужасас, у меня видимо не переносимость алко, потом зарекаюсь и неделю не пью, потом опять срывпюсь
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Опять срыв
Фея, у меня когда то было также.
Потом запойчики пошли дня по два, потом по три.
Дошло до недельных и даже дольше.
Пропил в общем я лучшие годы.
Тебе твой режим не нравится или совсем прекратить хочешь?
Фея, здравствуй!
Потом запойчики пошли дня по два, потом по три.
Дошло до недельных и даже дольше.
Пропил в общем я лучшие годы.
Тебе твой режим не нравится или совсем прекратить хочешь?
Фея, здравствуй!
-
4 месяца 21 день
Опять срыв
Я знаю почему пью, только сказать не кому, пишу сюда просто так, чтобы никто не знал, потому что все думают что у меня все хорошо, а на самом деле не особо, и я хочу кому то об этом сказать.но не могу потому что я должна быть сильной, а должна ли я???? Но все равно не кому говорить))) решила написать сюда бухая, дабы все равно никто не узнает)))) можите дросать в меня камни.... у меня субсидиарка, уголовное дело, муж алкоголик семья и дети которые недолжны ничего знать)) пытаюсь работать....тяжко, срываюсь раз в неделю бухаю)))
-
4 месяца 21 день
Опять срыв
Я много лет так пью, запоя не может быть т.к я похмеляться не могу вообще. Хочу вообще брость, но не получается... могу терпеть не пить но срыв все равно бывает...
-
4 месяца 21 день
-
5 лет 3 месяца 24 дня
Опять срыв
Я когда то тоже не могла, а потом как смогла)))
из за этого ты пьёшь?
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

-
8 лет 6 месяцев 2 дня
-
4 месяца 21 день
-
4 месяца 21 день
-
5 лет 3 месяца 24 дня
-
8 лет 12 дней
Опять срыв
Вечор смотрел ролик, мужику в Беларуси навесили долг в....2 млн....долларов....Уже три года платит,ходит на работу,под домашним арестом...Уголовное дело всегда неприятно, но по экономическим не часто реально содют....Алкоголь все равно не поможет, тока хужее будет...
-
5 лет 3 месяца 24 дня
-
5 лет 3 месяца 24 дня
Опять срыв
Обанкротить никак такие долги?
У меня девочке знакомой мошенники сбер взломали (развели), ничего не доказала, платит. Двое детей, без мужа, без работы, на пособиях. Не пьет.
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

-
2 года 2 месяца 22 дня
Опять срыв
Фея,
я тебя понимаю. Сама так пила, чтобы просто отключить мозги и хотя бы день не думать о проблемах. Перезагрузиться. Но проблемы от этого все равно не исчезнут, да еще и похмелье..и чувство вины наверх накладывается. Моральный и физический раздрай. А потом постепенно один день превратился в 2 дня пьянки.. потом в 3-4...пьешь и спишь, и пусть оно само рассосется как-нибудь в жизни. А я пока в домике...в пьяном домике.
Но трезветь все равно приходится, нет добрых волшебников, которые все порешают и разгребут. И вот поднимаешь себя со дна, собираешь по кусочкам - и на чувстве вины вперед на подвиги. А через время - все, эмоциональное и физическое выгорание. И что я делала? Опять шла за бутылкой, чтобы остановить эту карусель. И так виток за витком - вниз. Ничего не менялось, кроме того, что с каждым годом теряешь силы, здоровье, близких, друзей. Да и если жить все время по одному сценарию, другого результата не будет.

-
4 месяца 21 день
Опять срыв
Уголовка и субсидиарка это за мои грехи я их принимаю и как Бог решит, так и будет, но то что в этом я одна и без поддержке это тяжко, наверное из за этого, а может просто устала...
-
4 месяца 21 день
Опять срыв
Не могу я вниз, и в запой не могу, не работать надо, кормить то меня никто не ьудет и дочь мою тоже, херово просто пожизни...
-
6 дней
Опять срыв
Фея, тоже проходила уголовку. Тоже пила и не пила. Решение будет. Рано или поздно. Решение можно обжаловать. Но это закончится, а зависимость останется
-
4 месяца 21 день
Опять срыв
Да уж, уголовка закончинчится, только видимо я живу не правильно и дело не в уголовке, вопрос в том почему меня никто не поддерживает, почему в это я одна, почему все думают что мне пофиг и я не переживаю, почему все думают что я такая сильная, что мне все равно
-
4 месяца 21 день
Опять срыв
Я сама виновата во всем, я знаю это, и я завтра встану и пойду с жутким похмельем на работу и никто не узнает что мне хреново и пусть так и будет,