отыбалися уже..годы Ждём когда наступит мир.
Сексуально-эротическая тема горячих парней и диффчонок
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
таки и трезвы десятый год ! ( горделиво и громко голосом Жириновского)
и Гутентаг!
по трезвости кайф лучше,ещё и подключается трезвый мозг ,включает механизмы что покрываешь самочку,всё как положено по природе нашей Матушки! по пьяне по другому всё. То трусы не найдёшь,то волоса выплёвываешь в зубах застрявшие,то морда в крови, то венерические заболевания и хер в говне и порвана уздечка.
-
2 месяца 19 дней
-
6 месяцев 17 дней
привет, сам не знаю, утром я с работы шол, он на работу, в след. раз как увижу попрошу их, почитаю в инете инструкцию и доложу суда.
Катюш, да совместимы, конечно! Но в нашем возрасте, тот самый "дух авантюризма" проявляется исчезающе редко. И движущей силы в нем почти нет. И коннотации в само слово "секс" мы вкладываем уже другие.
Мы даже к любимым женщинам в окно уже вряд ли полезем. А уж за каким-то там сексом - точно нет.
С другой стороны - мы более осознанны и сосредоточены в процессе
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Вспомнилось из былого, из рабочих будней)) Нащ обычно скромный и тихий охранник телевышки набухался в вечернюю смену и преследовал меня , бодро взывая " Ко мне , моя малышка!!!", и кулаком по столу. Спасибо, инженера выручали, оттесняя сексуального агрессора
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Моя малышка... откуда взял-то такое
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Когда я был высоким брюнетом с дивным баритоном,на какой-то рабочей пьянке, мадам из бухгалтерии, устроила мене строить глазки и флиртовать. Сначала аккуратно.
Флирт постепенно становился очевиднее, громче и плотнее, я деликатно отмазывался и отклеивал ее от себя. Коллеги с интересом смотрели на это все, ждали развязки. Кто-то был за меня, кто-то за неё. Вообще, я собирался удрать пораньше на более интересную пьянку, где меня уже ждали и названивали. Когда я уже практически победил, попрощался, собрался (сказал, что какие-то там у меня важные дела) и пошёл, она моментально залезла в свою шубу, громко заорала: "Я с тобой, я подожду тебя у тебя!", - и кинулась догонять. Слава богу, она упала и ее тут же повязала бухгалтерия.
-
6 месяцев 17 дней
-
6 месяцев 17 дней
В прошлом запое позвал одну девку на шашлыки, да и забыл об этом. Она мне написала "Ты меня обманул". Я её заблокировал, чтоб не мешала пить. Тут и отношениям конецъ.
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
[/quote
Понимаешь, интерпретация немного разная. Я говорю о холодном воздухе.
Не в тему ваш высер.
Жень , ну обычно я пишу откроем настежь окна , впустим прохладный воздух.
Понимаешь, интерпретация немного разная. Я говорю о холодном воздухе.
Не в тему ваш высер.
Мир это тир.
о-о-о... Скока раз! Кого в кино, кого в ресторацию... А кого аж в театр! И главна, утром- то думаешь: так, сегодня культурное мероприятие, надо аккуратно. А по приближении времени "Хэ" - а, да ну на хрен! Зачем вся эта суета, хорошо же?
-
6 месяцев 17 дней
-
6 месяцев 17 дней
-
4 года 8 месяцев 24 дня
О боже, какие тут культурные мужчины собралисьКристобаль Хунта писал(а): ↑30 ноя 2024, 12:10о-о-о... Скока раз! Кого в кино, кого в ресторацию... А кого аж в театр!
А у меня все было почти однообразно...секс по пьяни не повод для знакомства, а утром...бл..ть, ну и где я....а это кто
-
2 года 10 месяцев 12 дней
корпоратив без флирта с сотрудницами бухгалтерии бывает только при отсутствии бухгалтерииКристобаль Хунта писал(а): ↑30 ноя 2024, 11:03Когда я был высоким брюнетом с дивным баритоном,на какой-то рабочей пьянке, мадам из бухгалтерии, устроила мене строить глазки и флиртовать.
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
6 месяцев 17 дней
Раньше, до запойного формата, я очень любил корпоративы - жирануть по-царски, да нахаляву, ммм, что вы...
-
7 лет 4 месяца 9 дней
тягу гоняют, вперемешку с лысым)))
Привет всем
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
я корпоративы не застал к счастью.Это оргии и разврат я так полагаю? Блядство под прикрытием?
Не, ну по общему-то итогу так и выходило.allamoscow25 писал(а): ↑30 ноя 2024, 15:14О боже, какие тут культурные мужчины собрались
А у меня все было почти однообразно...секс по пьяни