Парень алкоголик
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Парень алкоголик
Всем привет
Кажется мой парень алкоголик. Мы с ним вместе 5,5 лет, нам по 24 года. Пить он начал в ноябре. Он пьет наверно несколько раз в неделю. По выходным мы выпивали вместе (но не набухивались, ложились спать трезвыми). Когда он пьет без меня, то он пьет в принципе один и себя не контроллирует. Пьет он только пиво и после такого вечера становится очень агрессивным, не вменяемым. Причем настолько, что хватается за нож, говорит что не узнает меня и прочие прелести. Я уже несколько раз вызывала на него полицию и дурку. Эффекта нет. Каждый раз после он плачет, молит о прощении, обещает что он исправится, пойдет лечится и все такое.
Сразу наверно возникает вопрос почему я с ним до сих пор с ним. Все дело в том, что будучи трезвым он прекрасный человек, он ВСЕ делает для меня, очень сильно меня любит, заваривает чай по утрам, встречает с работы, заботится, целует и обнимает. Никогда он не повышал на меня голос трезвым, никогда он не бил меня (даже бухой он меня не бьет). Он помогает мне во всем, помогает убираться, может сам приготовить еду, ходит в магазин сам (я не хожу вообще).
То есть картина идеального парня, но он пьет. И не просто пивасик хлопнул после работы или в выходной, а опять же пьет до зверства, до вызово полиции и прочего.
Я так жить не хочу, но я его правда люблю, если бы не алкоголь, наша жизнь была бы самой лучшей. И поскольку это началось не так давно, я надеюсь, что все будет хорошо, но параллельно очень боюсь погрязнуть в этом дерьме. Мне очень плохо, я его люблю и одновременно ненавижу. Я чувствую себя преданной собакой, которую гладят, кормят, а потом бьют, а она все равно надеется и снова идет к рукам...
Помогите мне советом пожалуйста
Кажется мой парень алкоголик. Мы с ним вместе 5,5 лет, нам по 24 года. Пить он начал в ноябре. Он пьет наверно несколько раз в неделю. По выходным мы выпивали вместе (но не набухивались, ложились спать трезвыми). Когда он пьет без меня, то он пьет в принципе один и себя не контроллирует. Пьет он только пиво и после такого вечера становится очень агрессивным, не вменяемым. Причем настолько, что хватается за нож, говорит что не узнает меня и прочие прелести. Я уже несколько раз вызывала на него полицию и дурку. Эффекта нет. Каждый раз после он плачет, молит о прощении, обещает что он исправится, пойдет лечится и все такое.
Сразу наверно возникает вопрос почему я с ним до сих пор с ним. Все дело в том, что будучи трезвым он прекрасный человек, он ВСЕ делает для меня, очень сильно меня любит, заваривает чай по утрам, встречает с работы, заботится, целует и обнимает. Никогда он не повышал на меня голос трезвым, никогда он не бил меня (даже бухой он меня не бьет). Он помогает мне во всем, помогает убираться, может сам приготовить еду, ходит в магазин сам (я не хожу вообще).
То есть картина идеального парня, но он пьет. И не просто пивасик хлопнул после работы или в выходной, а опять же пьет до зверства, до вызово полиции и прочего.
Я так жить не хочу, но я его правда люблю, если бы не алкоголь, наша жизнь была бы самой лучшей. И поскольку это началось не так давно, я надеюсь, что все будет хорошо, но параллельно очень боюсь погрязнуть в этом дерьме. Мне очень плохо, я его люблю и одновременно ненавижу. Я чувствую себя преданной собакой, которую гладят, кормят, а потом бьют, а она все равно надеется и снова идет к рукам...
Помогите мне советом пожалуйста
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев
Парень алкоголик
Привет. Здесь рядом тема есть беременна от алкоголика.

-
22 года 6 месяцев 9 дней
Парень алкоголик
@Анэт , если серьезно то нет
Я хочу детей и семью, но не в таких обстоятельствах
И вообще тяжело это все, мы ведь далеко не маргиналы...
Я хочу детей и семью, но не в таких обстоятельствах
И вообще тяжело это все, мы ведь далеко не маргиналы...
-
8 лет 7 месяцев 28 дней
Парень алкоголик
JayJay, привет!
Иди своей дорогой.
Алкоголизм это не простуда.
Дальше будет только хуже, а в 24 не бросают пить.
-
8 месяцев
Парень алкоголик
Я понимаю, что тяжело. Но если сейчас, вы молоды, а он уже не помнит, хватает нож до вызова полиции. И это его не останавливает от употребления.Это очень серьёзно. Он просто в какой то момент, может не вспомнить что натворил. А всё делать он начинает от чувства вины. Алкоголикам это свойственно.
Парень алкоголик
согласна с вамиАнэт
Но насчет чувства вины, да, скорее всего он чувствует себя виноватым, но делал все для меня он и раньше
Опять же пить в таком ключе он стал не так давно, а вместе мы уже 5 лет и он все 5 лет был очень заботливый
Тут еще проблема в том, что я себя без него совсем не помню, я была тогда подростком и вернуться обратно уже точно не возможно, а строить себя одну с самого начала - кажется очень сложным
Неужели нет никакой возможности жить счастливо вместе? Алкоголики не меняются?
-
4 дня
Парень алкоголик
JayJay, он сам то хочет завязывать? Или только обещает? Я думаю он еще побухает...
Тем более пока даже зопои не начались как я понял. Так что это еще начало алкопути
Тем более пока даже зопои не начались как я понял. Так что это еще начало алкопути
-
8 месяцев
Парень алкоголик
Меняются. Но желание быть трезвым и поиски помощи и выхода, должен искать сам алкоголик. Но его здесь нет.

-
41 год 8 месяцев 24 дня
-
4 года 7 месяцев 1 день
Парень алкоголик
А зачем ему меняться? Ты ж прощаешь каждый раз.
Скорей всего, когда ударит, ты всё равно найдешь ему оправдание

Проблема когда тебя из морга забрать некому, остальное временные трудности.
Парень алкоголик
Тигр, вроде как хочет завязать, даже пытается записаться к врачу
Но я ему не верю, он уже говорил что не будет, но все равно выпил и врал, что не пил, хотя это очевидно
Я не знаю, что у него в голове, я потратила кучу времени на разговоры с ним. Говорит то он все правильно, но делает - нет
Я не знаю что делать, как влиять и могу ли я повлиять вообще
Я прекрасно знаю что бывает в таких историях и давно заметила неладное
Как и всем нормальным людям, мне просто хочется жить счастливо
Мы и жили счастливо, пока не случился этот пиздец...
(Объясните пожалуйста как отвечать конкретному человеку, я на таких форумах никогда не сидела и не понимаю как сделать, чтобы человек увидел мой ответ)
Но я ему не верю, он уже говорил что не будет, но все равно выпил и врал, что не пил, хотя это очевидно
Я не знаю, что у него в голове, я потратила кучу времени на разговоры с ним. Говорит то он все правильно, но делает - нет
Я не знаю что делать, как влиять и могу ли я повлиять вообще
Я прекрасно знаю что бывает в таких историях и давно заметила неладное
Как и всем нормальным людям, мне просто хочется жить счастливо
Мы и жили счастливо, пока не случился этот пиздец...
(Объясните пожалуйста как отвечать конкретному человеку, я на таких форумах никогда не сидела и не понимаю как сделать, чтобы человек увидел мой ответ)
-
4 года 7 месяцев 1 день
Парень алкоголик
JayJay, Нажимаешь на ник, появляется вкладка "обратиться по никнейму" , жмёшь и отвечаешь)
Парень алкоголик
Душечка, да, понимаю, звучит супер логично, я и сама так же рассуждала
Но я не знаю как вести себя с ним, как не прощать, но при этом дать понять, что это не шутки
Уйти я не могу, мы живем не в моем родном городе, у меня тут хорошая работа, поэтому не хочется все бросать и "уезжать к маме"
Но я не знаю как вести себя с ним, как не прощать, но при этом дать понять, что это не шутки
Уйти я не могу, мы живем не в моем родном городе, у меня тут хорошая работа, поэтому не хочется все бросать и "уезжать к маме"
Парень алкоголик
Джейсон Борн, наверно я бы так и сделала, но у меня нет возможности содержать его и чтобы он не работал, а лежал в ребе
-
4 года 7 месяцев 1 день
Парень алкоголик
Ну на мой взгляд, никак

У него то всё хорошо, побухал, побуянил, ну с кем не бывает, а потом поклялся, на коленях поползал и всё. Это у тебя плохо.
Менять надо себя, его не изменишь.
Парень алкоголик
Анэт, ты права, его тут нет, тут только я...
Не знаю что поделать, я совсем запуталась
Не знаю что поделать, я совсем запуталась
-
4 года 7 месяцев 1 день