Пустота
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 6 месяцев 8 дней
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Пустота
Собственно говоря, алкоголь поглотил меня, из 3 последних лет я был больше пьян, нежели трезв. Проблема моя заключается в страшном ужасе неприятия себя, от этого и пью.
-
2 года 7 месяцев 28 дней
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Lena5555, Я глуп и не опытен, смешон и непонятлив, проблема заключилась в девушке, я любил её, очень, в виду моего неопытного возраста полагаю, что меня и не поймут. Касательно алкоголизма, пью я примерно неделю через неделю, пью до музыкального тиннитуса ( слуховые галлюцинации в виде музыки) Ужас и пустота, казалось бы в свои 27 нужно знакомиться, общаться, но нет, с женщинами мне тяжело общаться
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Ты знаешь, что любовь это только радость и удовольствие. Всё остальное это страдания. Если девушка не отвечает тебе взаимностью, то это просто не твоя девушка. Точка. И проблема вообще не в тебе. Ферштейн?
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Ну чего делать будешь с этим?polosatyi_1337 писал(а): ↑28 фев 2023, 15:26пью до музыкального тиннитуса ( слуховые галлюцинации в виде музыки)
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Кто сказал, что нужно? Это ведь лишь вопрос желания твоего.polosatyi_1337 писал(а): ↑28 фев 2023, 15:26казалось бы в свои 27 нужно знакомиться, общаться, но нет, с женщинами мне тяжело общаться
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Lena5555, я на наркоте сидел, но слез, сам, не испытывая никаких душевных терзаний, а с алкаголя не могу.
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Ну это не страшно. Я тоже в твоём возрасте не умна была далеко. Надо начать потихоньку распутывать этот клубок.
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Пустота
Lena5555, Возможно я остался в идеализме, но всегда говорил: любят не за что то - любят вопреки чему-то
-
2 года 7 месяцев 28 дней