Пустота
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
polosatyi_1337
Пустота
Скоросчастье, но ипохондрия и меланхолия такая же) на отходах давление 180 на 120, ЧСС 130, мигрень стреляет.
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
-
polosatyi_1337
Пустота
Sableson, Я бы тоже хотел понять, что в мою черепную коробку пришла за мысль тогда, когда я это написал.
-
Скоросчастье
9 лет 6 месяцев 17 дней
Пустота
polosatyi_1337, мне кажется что когда допьешся, тогда и начнёшь что то понимать
Или хотя бы хотеть понять
А так сейчас,пустая болталогия. .
Все кто хотел,почти все смогли..
Или хотя бы хотеть понять
А так сейчас,пустая болталогия. .
Все кто хотел,почти все смогли..
-
Lena5555
5 лет 11 месяцев 16 дней
-
polosatyi_1337
Пустота
Lena5555, я понял, в принципе 2 моих друга так и ответили, вы тоже, ответили также, за сим прощаюсь. Помощи я не нашёл.
-
Lena5555
5 лет 11 месяцев 16 дней
-
polosatyi_1337
Пустота
Lena5555, хах, собственно алкоголизм в Вас итак проявляется, агрессия, коверканье языка, не знакомому человеку пишите про фигню какую-то. Мужу своему про поцелуи пишите.
-
Tashkaaa
2 года 11 месяцев 26 дней
Пустота
Не захотел , а не нашел!!!
Ты сам не захотел, вот и все. Кто хочет тот найдёт помощи чего бы ему не стоило .
Ты дальше продолжаешь бухать, и ноешь что тебе не помогли.
-
Tashkaaa
2 года 11 месяцев 26 дней
-
polosatyi_1337
Пустота
Tashkaaa, Весь тред алкоголодранки прочитал, к мужчинам тут другое отношение? Тред на 200+ страниц, женщина писала в разных состояниях.
-
Lena5555
5 лет 11 месяцев 16 дней
Пустота
Я тебе прощаю весь твой бред. Ибо ты безумен. Лечись.polosatyi_1337 писал(а): ↑04 мар 2023, 11:00собственно алкоголизм в Вас итак проявляется, агрессия, коверканье языка, не знакомому человеку пишите про фигню какую-то. Мужу своему про поцелуи пишите.
-
Airam
3 года 6 месяцев 23 дня
Пустота
polosatyi_1337Пиши. Это помогает. Кто-то да ответит. Главное - потом пиши, как закончится запой.
Aut viam inveniam, aut faciam
-
Мята
5 лет 1 месяц 11 дней
Пустота
Алкоголодранка никогда не требовала жалости к себе. И никогда ни на кого не обижалась. Она даже невменяемая умеет уходить от конфликтов на форуме. Хотя порой на неё наезжали знатно.polosatyi_1337 писал(а): ↑04 мар 2023, 11:11Весь тред алкоголодранки прочитал, к мужчинам тут другое отношение
Смерть вовсе не печальна. Печально то, что многие люди вообще не живут
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 13 дней
Пустота
Салютpolosatyi_1337 писал(а): ↑28 фев 2023, 14:25Здравствуйте, меня зовут Александр и я болен алкоголизмом.
-
polosatyi_1337
Пустота
Мята, Да, тут я был не прав, упомянув человека незнакомого мне. Заочно прошу прощения у неё.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂