Не пью три дня
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Не пью три дня
Всем здравствуйте, сегодня как третьи мои трезвые сутки,первые два дня были адом,сплю по два три часа с перебоями..., до этого не пила год, сорвалась....
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 28 дней
-
3 года 22 дня
Не пью три дня
Tori2404,
Опыт трезвости есть, срыв это для алкоголика нормальное состояние, начать с начало можно всегда

Опыт трезвости есть, срыв это для алкоголика нормальное состояние, начать с начало можно всегда

-
9 дней
Не пью три дня
Утро доброе))) тоже не пью 3 дня, чувствую себя отлично, но сплю плохо((( Е
У пивная, иногда раз в пол года запойная пивная дня по 2-3 с утра до вечера, иногда и не пивная, последний раз дня 4-5 , до наркологии
Весело)))
Устала, пробую бросить, срываюсь, опять пробую, ничего страшного, я всё равно одержу верх над алкоголем))
У пивная, иногда раз в пол года запойная пивная дня по 2-3 с утра до вечера, иногда и не пивная, последний раз дня 4-5 , до наркологии
Весело)))
Устала, пробую бросить, срываюсь, опять пробую, ничего страшного, я всё равно одержу верх над алкоголем))
-
8 лет 2 месяца 7 дней
-
2 года 7 месяцев 28 дней
-
41 год 8 месяцев 24 дня
Не пью три дня
На третьи сутки обычные приключается металкогольный психоз. Надо быть предельно внимательным.
Убитых не убьешь.
-
3 месяца 4 дня
Не пью три дня
Tori2404, Вероня, привет!
Маша, в компанию ЕУ пивных) Рассказывайте о себе.
Маша, в компанию ЕУ пивных) Рассказывайте о себе.
У меня тоже был период трезвости больше года перед срывом. Это отлично, что есть такой опыт, мне сейчас гораздо проще не пить, чем поначалу после долгих лет ЕУ.
Aut viam inveniam, aut faciam
-
3 года 22 дня
-
9 дней
Не пью три дня
Одержать верх над алкоголем для меня просто не пить хотя бы месяц уже радость, маленькие победы тоже победы)))
Ну считаю, что те кто не пьёт годами, победили всё таки, да тяга, да на всю жизнь, но ведь победа?
Я не говорю, что я такая молодец и херак и как будто и не пила ни когда

Я 3 дням то рада очень)))
-
9 дней
Не пью три дня
А чего рассказывать то, всё как и у всех, тяготы жизни, уход от проблем, чем дальше, тем хуже))) принятие себя как алкашки, торги с собой, попытки бросить, провалы, печаль))
-
2 года 7 месяцев 28 дней
Не пью три дня
Ну это просто перерыв, это не победа.
это не победа.
Да ну что ты, если бы это было так, то можно сразу помирать и не жить.
Хм, интересная такая позиция.
-
3 года 22 дня
Не пью три дня
Для меня нет победы так как не было войны

Да и тяги нет, просто у меня жизнь без

Что делала....
Не пью только сегодня, планы долгосрочные не строй, живу и радуюсь жизни

-
3 месяца 9 дней
Не пью три дня
Бороться с алкоголем бессмысленно.
Это все равно что с медведем в лесу сражаться без оружия. Вроде, удалось сбежать, но ты все равно опять прешься в лес, чтобы снова с ним бороться. А смысл? Он все равно сильнее и победит. И сожрет в итоге.
-
3 месяца 4 дня
-
9 дней
Не пью три дня
Ну всё, всё))) не победа, накинулись)
Маленькие достижения!!! для меня это важно, не пить хоть какое то время, я и этому рада, я не загадываю на будущее, себе не верю, не пью сегодня и то хорошо
Маленькие достижения!!! для меня это важно, не пить хоть какое то время, я и этому рада, я не загадываю на будущее, себе не верю, не пью сегодня и то хорошо
-
2 года 7 месяцев 28 дней
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
Не пью три дня
Airam, Доброй ночи, спасибо за поддержку, да все как у всех, умер муж, осталась одна, ну и понеслась, сегодня была у врача, прописал Метрозапин, так как трое суток почти без сна, перед глазами лирики красные тонкие летали, думала все , белочка пришла, тяга конечно не то что есть, она просто сумашедшая..., но я держусь, вчера даже вышла сходила купила еды, алкашку мимо прошла, хотя ноги несли,но у меня сын, я ему пообщала, честно скажу шла к рядам, но споймала себя на мысли, что у меня ребёнок...