Не пью три дня
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 дня
Не пью три дня
Всем добрый день!
Не пью три дня, а сегодня намечается празднование дня рождения начальника в ресторане, и не знаю как во время этого мероприятия не пить.
Никогда не считала себя алкоголиком, а сейчас понимаю, что он и есть. Росла в благополучной, непьющей (!) семье. Отучилась, нашла отличную работу, стала ездить в командировки, вот тут и понеслось.
То нельзя не пить в странах с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а то привезешь домой лямблий, то нельзя не пить в Средиземноморье - это же культура такая.
В итоге имеем: пью каждый день по бутылке вина на протяжении нескольких лет.
Работа хорошая, жизнь хорошая, мужик хороший (хотя тоже бухает), а никак не могу остановиться.
Не пью три дня, а сегодня намечается празднование дня рождения начальника в ресторане, и не знаю как во время этого мероприятия не пить.
Никогда не считала себя алкоголиком, а сейчас понимаю, что он и есть. Росла в благополучной, непьющей (!) семье. Отучилась, нашла отличную работу, стала ездить в командировки, вот тут и понеслось.
То нельзя не пить в странах с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а то привезешь домой лямблий, то нельзя не пить в Средиземноморье - это же культура такая.
В итоге имеем: пью каждый день по бутылке вина на протяжении нескольких лет.
Работа хорошая, жизнь хорошая, мужик хороший (хотя тоже бухает), а никак не могу остановиться.
-
4 дня
-
4 дня
-
6 лет 1 месяц 25 дней
-
3 дня
Не пью три дня
Ну пока да, а как будет дальше, даже боюсь предположить. Хотя по бутылке вина ежедневно как-то не очень настраивает на позитивный лад. Не хочу, чтобы уводили с работы, чтобы жизнь пошла под откос, чтобы нашли через 10 лет под забором.
-
1 год 3 месяца 20 дней
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Не пью три дня
KaterinaK, привет и добро пожаловать на форум, вливайся!

Да, да, да, и кардиологи рекомендуют.

-
4 дня
Не пью три дня
если пойдешь 90 процентов что выпьешь. Так что если не хочешь то лучше реал но не посещать это событие)
-
3 дня
-
3 дня
-
4 дня
-
4 дня
-
3 дня
Не пью три дня
и чтобы стресс снять, и чтобы в коллектив влиться, и чтобы переговоры легче прошли, и много еще чего увлекательного
-
3 дня
-
1 год 3 месяца 20 дней
-
6 лет 1 месяц 25 дней
Не пью три дня
Мы не говорим сейчас о всей жизни , мы говорим, что сегодня нужно избежать праздника.
-
3 дня
-
3 дня
-
3 дня
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Не пью три дня
KaterinaK, трезвость это не просто не пить с понедельника или после дождичка в четверг, нужно полностью изменить свою жизнь, убрав из нее всё и всех кто или что провоцирует на употребление алкоголя, в первую очередь пересмотреть так называемых "друзей-подруг", которые у любого алкоголика на 99 процентов состоят из простых собутыльников. Кафе, рестораны, корпоративы для неофита трезвости абсолютное табу и все мероприятия, связанные с употреблением алкоголя. Это навскидку первые необходимые требования абстинента.