Не пью три дня
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 дня
Не пью три дня
Ну тогда получается, что мне нужно работу сменить (по причине командировок, корпоративов), мужчину другого найти (так как этот тоже пьет и достаточно много, хотя как правило не со мной). Я правильно Вас поняла ?
-
23 года 7 месяцев 16 дней
Не пью три дня
Не. Сменишь работу, сменишь мужчину, уедешь в другую страну или город, но пить все равно будешь. Изменить нужно себя, свое отношение к жизни, убрать из списка ценностей алкоголь. Это непросто, но вполне возможно.
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
-
3 дня
-
3 дня
-
Не пью три дня
Скорее всего не получится. На пятый, восьмой или какой то там ещё, не сработает. Начинать надо с полного признания того, что не могу справиться с проблемой употребления алкоголя, и обратиться за помощью к тем, кто знает как эту проблему можно решить. У меня получилось через АА.
-
22 года 6 месяцев 9 дней
Не пью три дня
Катя, прочти раздел вопрос врачу, там много подобных примеров из жизни, навскидку: Как бросить выпивать по вечерам?

-
3 дня
Не пью три дня
к сожалению, не готова я сидеть лицом к лицу с незнакомыми людьми и делиться своими проблемами. У меня и родители даже не знают, что я пью. Благо живут в другом городе. Чтобы к ним поехать не пью пару дней и за руль, у них ночую (соответсвенно не пью), потом домой и вот там уже на радостях и пару бутылок могу в себя влить..
-
3 дня
Не пью три дня
спасибо, обязательно почитаю. Нашла только вчера этот форум, когда грустила со стаканом чая вечером, еще не все облазила тут.
-
Не пью три дня
Ну во первых совсем не обязательно делиться. Можно прийти и послушать что они там говорят. Заставлять тебя открывать душу никто не будет. Ну и кроме того есть масса альтернативных методов. Начиная от рехаб центров и заканчивая бабками заговорщицами. И между ними ещё целая куча вариантоа.
-
3 дня
-
-
7 лет 10 месяцев 25 дней
-
8 лет 4 месяца 13 дней
Не пью три дня
Если жизнь хорошая, зачем уход от реальности с помощью вина? Я бы в эту сторону посмотрела. Понаблюдала бы за тем, что заставляет налить первый бокал.

-
3 месяца 23 дня
Не пью три дня
KaterinaK, пей и ешь, пока рот свеж.
Катя, вы только в начале пути. Стадия - торг. Да и что такое бутылочка вина для расслабления? Пьете ведь как все.
Ваша тезка, по имени и первой букве фамилии, 40 годочков, еу, запои выходного дня. Радости употребления в прошлом, пить или нет - вопрос не возникает.
Алкоголь умеет ждать.
Приветствую на скорбном ресурсе
Катя, вы только в начале пути. Стадия - торг. Да и что такое бутылочка вина для расслабления? Пьете ведь как все.
Ваша тезка, по имени и первой букве фамилии, 40 годочков, еу, запои выходного дня. Радости употребления в прошлом, пить или нет - вопрос не возникает.
Алкоголь умеет ждать.
Приветствую на скорбном ресурсе

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
3 года 8 месяцев 1 день
Не пью три дня
Полностью согласна. Я тоже начинала с винца, да не дешёвого вечерком под музычку. Так всё красиво было. Чем закончилось? Запоями и не винца уже, а водочки и в не малом количестве и с похмелом и трясучкой. Короче, пересматривай своё отношение к алкоголю. Не надо тебе это. И без бухла жизнь прекрасна и удивительна.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь.
-
2 года 6 месяцев 24 дня
Не пью три дня
не ходить на мероприятие. Но этот вариант, как я поняла, не рассматривается. Иначе б и вопрос не задавался.
Ну попробуйте в таком случае принять решение не пить ни при каких обстоятельствах и не пейте. Для этого нужно душить в зачатке все мысли, которые будут накрывать лавиной просто при виде бутылок на столе. Все в голове и из головы. Ум наш крайне ненадежная субстанция, сначала приведёт одни аргументы, потом сам же их и опровергнет, одинаково убедительно, и прощай ваша благая мотивация.
Надо просто не думать. Вы решили не пить? Значит не пейте. Решение без всякого последующего обдумывания.
Это сложно. Очень. На первых порах мучительно, мозг силен и будет сопротивляться, кидать в топку очень много мыслей. Не вестись - грандиозная работа с собой.
Проще просто не пойти на мероприятие))))
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
3 дня
Не пью три дня
Недаром говорят, что упрямство - первый признак тупости. Сходила, выпила вина. Счет обнулился. Надеюсь, хотя бы вечером не буду догоняться.
-
3 дня
-
3 дня
-
3 дня
Не пью три дня
вот и я боюсь, что этим же закончу, а то и хуже. Стараюсь взять себя в руки. Завтра новый день, опять начну пытаться не пить.