Начну сначала.
Брат,как говорится ,И Крым и Рым и медные трубы;(В его жизни было все, начиная от наркозависимости ,с которой он справился самостоятельно,заканчивая алкоголизмом,что ,возможно,стало побочным действием в прекращении употребления(Ну так он сам говорит,что нужно чем то замещать. Каждое употребление алкоголя заканчивается запоем,хождением под себя,делирием и белой горячкой,а ему на минуточку 37 лет(Красивый,молодой,рукастый ,не глупый,но когда начинает пить превращается во что то,что не являемся моим братом( Первая горячка посетила его года 4 назад,я не могла оценить всю серьезность ситуации т.к.происходило это не на моих глазах,мы жили в разных городах,но уже насколько лет мы живем рядом друг с другом и за эти несколько лет мы выводили его из запоя и приводили в чувства,были и кодировки и гипноз,но снова все повторялось.Неделю назад я снова забрала его к себе полуживого с целью помочь ему выйти из штопора и все шло хорошо,до 3-го дня когда у него начались слуховые и визуальные галлюцинации,и тут я ощутила жуткий страх за него и за свою семью,я такое наблюдала впервые и это было жутко страшно,я испугалась,позвонила знакомым ,все как один сказали что нужно вызывать бригаду и что это только начало.(я уже понимала что сама не справлюсь,не было сил и было очень страшно сделать что то не так и потом всю жизнь себя винить.Вызвали бригаду частной скорой ,его забрали я поспала первый раз за 3 дня.Прокапали -вернули обратно) пока он был в клинике я прочла вашу книгу и поняла что оставлять этот так как есть нельзя,решила с ним поговорить,что бы понять осознает ли он всю серьезность ситуации и предложить свою помощь на пути к выздоровлению!конечно только в том случае если он сам понимает что ему нужна эта самая помощь)но перед тем как услышать от него ответ дала почитать Вашу книгу,это только убелило его в решимости быть трезвым всегда!я то помощь предложила) а как помочь ,с чего начинать ума не приложу

Заранее благодарю за ответ.