Делирий был 1.5 года назад

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Кирилл36
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 10 дней

Делирий был 1.5 года назад

Сообщение Кирилл36 » 24 апр 2023, 19:07

Здраствуйте доктор. Делирий произошёл полтора года назад, после 12 дневного запоя, после чего меня забрали в наркологическую больницу, где я под капельницами и уколами пролежал 5 дней( поставили на учёт) . Спустя 3 месяца на новый год я решил выпить, ну и ещё 10 дней запоя в котором я не помню абсолютно ничего. Весь январь я сам боролся с паническими атаками которые у меня появились и благополучно наладил свою жизнь, все было отлично, без каких либо лекарств, но в ноябре возвращаюсь с дачи я стал чувствовать тревогу и раздражительность, которые переодически возникают, в диспансере мне что только не назначали :атаракс, феварин, паксил, хлорпротиксен, все они либо не помогали вообще, либо имели временный эффект, лучше всего помогал атаракс. В общем я уже не знаю что делать, может посоветуете. Спасибо

Аватара пользователя
Стец
Не употребляю алкоголь:
22 года 5 месяцев 6 дней

Делирий был 1.5 года назад

Сообщение Стец » 24 апр 2023, 19:54

Я не могу ни делать назначения ни менять их. Я не видел больного, не собирал анамнез, у меня нет объективных данных. Я же, все-таки, доктор, а не гадалка.
Если у вас есть желание изменить терапию, нужно обратится к врачу, который вас ведет.

Я могу рассказать о том, что нужно делать, чтобы больше не пить. Вообще, никогда, всю жизнь.
Но это, насколько я понял, вас не очень интересует. Вы об этом не спрашиваете.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»