Поругался с девушкой во время употребления алкоголя
-
- Не употребляю алкоголь:
24 дня
Здравствуйте, у меня такая проблема, ко мне приехала девушка, не виделись 4 года, вроде всё было нормально, спали вместе, готовила вкусно, но её проблема в том, что она сильно выпивает, и мне приходилось выпивать вместе с ней, прожили 10 дней, выпивали раз в 3 дня, меня в последний вечер после очередной выпивки перемкнуло, и я наговорил ей кучу гадостей, и она от меня ушла, теперь об этом жалею, и даже извинился перед ней,т.к. мучала совесть, сказал, что если нам нужно продолжить отношения, нам обоим нужно бросать пить, хотя я уже начал работать над собой, даже прослушал аудиокнигу "Лёгкий способ бросить пить", прощения у девушки я конечно попросил, она вроде как меня простила, но всё равно задаёт вопросы, помню ли я, что ей сказал? Как думаете, простит ли она меня полностью?
-
1 год 5 месяцев 6 дней
Сейчас, хрустальный шар протрем и все расскажем

-
2 месяца 6 дней
-
1 год 5 месяцев 6 дней
"В этом разделе форума категорически запрещен флуд" -строго погрозила пальцем.

-
2 месяца 6 дней
-
24 дня
Мне 41, ей 36, была замужем 1 раз, детей нет, муж был алкоголик, выпивает с молодости, т.к. живёт одна, и её ничего не держит. Я ни разу не был женат, живу с родителями, выпиваю только по праздникам, но раньше обходился несколькими бокалами вина, а теперь одной бутылки за вечер не хватает, до этого алкоголиком себя не считал, а теперь, когда это случилось осознал, что надо бросать... Думаю если моя девушка тоже не бросит пить, значит я не буду продолжать с ней отношения)Жасмин писал(а): ↑17 май 2023, 13:02Сейчас, хрустальный шар протрем и все расскажем Ты начал работать над тем,чтобы бросить пить,а она вообще хочет бросать? Что будешь делать,если она не готова бросать? Сколько вам с ней лет? У теюя лично какие проблемы с алкоголем? Ты осознаешь,что бросить можешь только сам и ради себя самого?
-
1 год 5 месяцев 6 дней
-
3 месяца 7 дней
Денис 541, а что с Вами не так, если в 41 год живете с родителями и никогда не женились?
-
1 год 5 месяцев 6 дней
Может не хотел жениться и хочет жить с родителями,удобно ему так-чо сразу ярлыки то вешать? Не все по шаблону живут.
-
1 год 5 месяцев 6 дней
Хорошо. То есть проблема с девушкой второстепенная,на форум ты пришел с запросом бросить пить?
-
3 месяца 7 дней
Жасмин, ты его пресс-секретарь? Я просто задала вопрос, без навешивания ярлыков, и явно не тебе. 

-
1 год 5 месяцев 6 дней
нормальный вопрос звучал бы просто -"почему ты живешь с родителями и не женат" а не "что с тобой не так"
я участница форума и могу отвечать на любые сообщения в теме.
-
24 дня
Ну, и это тоже, и за девушку переживаю, то что я её обидел, но она сказала, ничего страшного, у всех бывает)
-
3 месяца 7 дней
-
1 год 5 месяцев 6 дней
-
2 месяца 6 дней
-
24 дня
-
24 дня
-
19 лет 7 месяцев 6 дней
-
9 лет 6 дней
Денис 541, Настоятельно советую зарегистрироваться и зайти на форум уже под своим ником. Общение станет намного динамичнее
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...