где хоть смотреть то
Всем хай.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 24 дня
Всем хай.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

Всем хай.
Выпь, вот дзэсь Что ты сфотографировал сегодня?!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
1 год 1 месяц 24 дня
Всем хай.
Кристобаль Хунта, спасибо
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
1 год 1 месяц 24 дня
Всем хай.
Я таки смогла отлепить фот от башки. Фоткаю на телефон. Щаслива 

-
8 лет 4 месяца 1 день
Всем хай.
Тебе нужно пережить Аорто-коронарное шунтирование,желательно с тремя шунтами сразу.Поможет.Кристобаль Хунта писал(а): ↑23 май 2023, 07:19найдите мне чего-нибудь, чтоб раз - и все, а то я че-то задолбался
-
8 лет 4 месяца 1 день
Всем хай.
значит слаб чел.Ну на 23 раз получится.У меня же получилось,просто люди не хотят жить ,поэтому не получается,варятся в чайнике Люй Дуньбиня, который торгует всякой мелочевкой на базаре в Харбине.
-
2 года 4 месяца 22 дня
Всем хай.
Привет,
А как часто пьешь, до какого состояния?
Почему 22 кодирования? И на сколько хватало?
Какие факторы приводят к «о, надо выпить»?
Вроде, разносторонний человек, судя по вышенаписанному - не глупый. Че ж скучно то?
А как часто пьешь, до какого состояния?
Почему 22 кодирования? И на сколько хватало?
Какие факторы приводят к «о, надо выпить»?
Вроде, разносторонний человек, судя по вышенаписанному - не глупый. Че ж скучно то?
-
1 год 1 месяц 24 дня
Всем хай.
у меня любая мысль и действие и событие приводят к этим мыслям. или о, надо упороться. чем угодно )) сегодня в библиотеку вот записалась. книжками затарилась. запой корячится. а за ним, срач, голод и бардак в доме.

-
5 месяцев 29 дней
-
2 года 4 месяца 22 дня
Всем хай.
Выпь, так и у меня тоже, да и у всех.
А копнула: оказывается, это общий интерес + страх одиночества. И бегство от собственных мыслей, жажда свободы и избегание проблем.
Хотя Лян. Статус алкоголика в моем случае круто подвергался сомнениям. Но я была на верном пути, как минимум
Дэ Жэнь,
Привет) я тут случайно, чесслово, нездешняя
А копнула: оказывается, это общий интерес + страх одиночества. И бегство от собственных мыслей, жажда свободы и избегание проблем.
Хотя Лян. Статус алкоголика в моем случае круто подвергался сомнениям. Но я была на верном пути, как минимум

Дэ Жэнь,
Привет) я тут случайно, чесслово, нездешняя

-
5 месяцев 29 дней
-
5 месяцев 29 дней
-
1 год 9 месяцев 20 дней
Всем хай.
скорее надо определиться человеку с богом он всегда в душе или поберушка клянчило он.Кристобаль Хунта писал(а): ↑23 май 2023, 06:18льно, да. Обиделся, значит.
Я слышал, что даже если бог какой-нибудь и есть,
его нельзя просто взять и вызвать, когда нужен. И обижаться на него, говорят, нельзя.
Господу, мол, виднее, когда надо помочь а когда нет).
то как чевата надо так вспоминают а боге. как в струю попадают тудже забывают а нем типо- он всего сам добился,потому как он умный выдающийся не такой как все. в голову не преходит зайти в церковь от души поблагодарить за успех
весь атеизм от скудаумности и убогости души
-
5 месяцев 29 дней
-
1 год 9 месяцев 20 дней
Всем хай.
не приходит
скудоумия
побирушка
тут же
Для чего?
О как. Ну, спасибо. А мне сдается, религиозность от душевной, социальной и интеллектуальной немощности.
Всем хай.
мне-то зачем?Ufos Waren писал(а): ↑23 май 2023, 09:48Тебе нужно пережить Аорто-коронарное шунтирование,желательно с тремя шунтами сразу.Поможет.
-
8 лет 8 месяцев 7 дней
-
1 год 1 месяц 24 дня
Всем хай.
религиозность не имеет отношения к вере от слова совсем