так говорят сотни тысяч людейИнкогнито1984 писал(а): ↑22 май 2023, 12:49Для меня его нет. Когда был нужен как говорят отвернулся.
Веры нет ни во что теперь
Всем хай.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев
Всем хай.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
4 месяца 6 дней
-
2 года 9 месяцев
Всем хай.
аааа...так ты на Бога обиделся ..вон оно чо, оказывается)))Инкогнито1984 писал(а): ↑22 май 2023, 13:08Я даже свой крест втоптал в землю.....как говорится разжевал и выплюнул.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни..(с)
-
8 лет 8 дней
-
10 месяцев
Всем хай.
ну а во что же ты веришь тогда?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
4 месяца 6 дней
-
10 месяцев
Всем хай.
Инкогнито1984, ну тогда почитай книгу "как не пить" Стеценко и не пей один день. 22 кодировки, ты же сам видишь это какой то лютый бег по кругу. С лыжни сойди. Станет легче... Делай то чего не делал раньше.

-
10 месяцев
Всем хай.
Инкогнито1984, без Веры нельзя. Ну хоть в зомби-апокалипсис веришь? Или восстание машин? Или искусственный разум?

-
4 месяца 6 дней
-
8 лет 8 дней
-
1 год 5 месяцев 27 дней
-
4 месяца 6 дней
Всем хай.
Всем привет.
Сегодня уезжаю на дачу шашлык машлык.
И фотографии будут новые.
Хочу попробовать сфоткать звёздное небо.
Сегодня уезжаю на дачу шашлык машлык.
И фотографии будут новые.
Хочу попробовать сфоткать звёздное небо.
-
10 месяцев
Всем хай.
Инкогнито1984, штатив тебе в помощь и шумодав))

-
10 месяцев
Всем хай.
Я в одной из трезвостей бегала после бани по росе и фоткала запойно небо и Луну. По итогу в жару дикую словила ангину
нам олкашам абсолютно неважно чем упарываться)

Всем хай.
Вот это прикольно, да.Инкогнито1984 писал(а): ↑22 май 2023, 12:49Для меня его нет. Когда был нужен как говорят отвернулся.

Я слышал, что даже если бог какой-нибудь и есть,
его нельзя просто взять и вызвать, когда нужен. И обижаться на него, говорят, нельзя.
Господу, мол, виднее, когда надо помочь а когда нет).
Сам-то я материалист и атеист, без вариантов.
Катя, вот спрашивает,
Так всё на свете и есть, раз нету его. Его отсутствие никаких пустот не создает, вообще-то.
Точнее, пустоты существовать могут, совершенно безотносительно существования бога вот этого вот.
Еще точнее, абсолютных пустот, конечно нет, просто они заполнены тем, что данному-конкретному человеку
не нравится, а искать что-то ему лень. Вот он и решает называть это пустотой, чтобы было удобнее жаловаться.
А вариантов для замещения - огромная масса в реальном мире и выдумывать
что-то дополнительно совершенно не требуется.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
2 месяца 6 дней
-
4 месяца 6 дней
-
10 месяцев
Всем хай.
сам он уже 22 кодировался. И правда сильно в себя верит. Жаль не помогает...

Всем хай.
Тут наблюдается бесконечный поиск волшебной пилюли.
Внутренней мотивации нет. Бог отвернулся, кодировки не вставляют, АА не годится, в общем,
найдите мне чего-нибудь, чтоб раз - и все, а то я че-то задолбался.

...А фотки у ТС отличные.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!