Делай Дело

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 12 дней

Делай Дело

Сообщение Тикондерога » 26 июл 2023, 19:57

Empress писал(а):
26 июл 2023, 19:17
... сейчас буду искать, где может быть написано об этом
Закон о всеобщей воинской обязвнности. ст.10.Приписное берут только на время прохождения медкомиссии. Забирают совсем только взамен на военный билет. Все остальные варианты-не законны.
Empress писал(а):
26 июл 2023, 19:17
нельзя спорить, нельзя раздражать.
Вы что то нарушили?Что за привычка "как бы чего не вышло".....Собираясь в присутственные места набели в гуглях-типо "как сняться с учета" ,"что делать если в военкомате забрали приписное" " кому жаловаться" и пр....Ты им ничего не должна, и свои права надо знать....

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 26 июл 2023, 21:13

Тикондерога писал(а):
26 июл 2023, 19:57
Приписное берут только на время прохождения медкомиссии
эту фразу я тоже нашла в интернете в статьях различных людей, а в законе не нашла ...
Тикондерога писал(а):
свои права надо знать.
да.., прочитала, что сначала жалоба вышестоящему военкомату, потом военной прокуратуре, а потом в суд....Значит кто то так уже проходил эту цепочку, пытался вернуть приписное свидетельство, получается с умыслом забрали...

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 26 июл 2023, 21:15

Тикондерога писал(а):
Ты им ничего не должна, и свои права надо знать....
прости, я забыла, а ты где находишься? Ты в России? В Калининграде что ли?

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 26 июл 2023, 21:23

Empress писал(а):
26 июл 2023, 21:13
потом военной прокуратуре
а я как то писала жалобу в не в военную, а просто в прокуратуру, по поводу того, что администрация не спиливала сухостой вдоль дороги, по которой дети ходили в школу, так прокуратура ответила мне месяца через полтора( хотя обязана была в теч 30 дней) ответила вообще про улицу с другим названием и ответ был ни о чем, типа необходимые действия предприняты. Я ещё подумала, что Прокуратура с бодуна написала мне ответ

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 26 июл 2023, 21:27

Тикондерога писал(а):
Что за привычка "как бы чего не вышло"
да, вот, где ты? Разве про ваши военкоматы не говорят, что нельзя им примелькаться, негативно запомниться, спорить нельзя. Обжалование можно да, тихо спокойно подавать заплатив юристу....

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 12 дней

Делай Дело

Сообщение Тикондерога » 27 июл 2023, 04:28

Empress писал(а):
26 июл 2023, 21:15
Ты в России? В Калининграде что ли?
Да.
Empress писал(а):
26 июл 2023, 21:27
тихо спокойно подавать заплатив юристу....
Ключевая фраза. Госудврственная машина крайне медленная, но работает.Просто надо знать кто за что отвечает.Прокуратура не пилет деревья и не дает таких поручений. Прокуратура может выступить исцом в суде, защищая твои права на безопасность или неустановленный круг лиц...А суд обяжет организацию, отвечаюшую спилить, а судебные приставы проконтролируют выполнение судебного решения....Видишь какая цепочка?Никто не хочет фигней заниматься. Надо узнать чья земля и написать заявку на спил сухого дерева.Не позвонить, а написать. Не пилят-вышестоящей инстанции. А уж потом жалобу в прокуратуру на бедействие. Самый простое решение в твоем случае- аварийные службы и МЧС,начать надо со звонка в службу "112"..

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 05:35

Тикондерога писал(а):
27 июл 2023, 04:28
начать надо
про деревья это уже прошла ситуация несколько лет назад. А про приписное да, полно информации, что не должны изымать, или оформлять расписку в изъятии, Тикондерога, а как ты думаешь, что делать? пойти поклянчить приписное? сказали же что не дадут...наверное надо по почте отправить ещё раз заявление...

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 08:33

Тикондерога писал(а):
Приписное берут только на время прохождения медкомиссии.
сходила сейчас в военкомат. Спросила аккуратно, а вдруг ошибка, что забрали приписное, он говорит нет, так положено, я ему говорю, что вот как же так что прям без бумажки, на честном слове, а что ж говорит вы мне не верите? Это значи вы государству не верите, а если государству не верите, так поезжайте куда нибудь ещё жить.🙈🙈🙈🙈 Я конечно попыталась сгладить все, но спросила, что если для спокойствия ( моего я женщина нервно- нежная) если пошлем вам такое же заявление почтой, а если пошлёте почтой я говорит сделаю так, что вы вообще ничего не получите, чего говорю не получим? Вот что хотите, то и не получите

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 12 дней

Делай Дело

Сообщение Тикондерога » 27 июл 2023, 14:02

Empress Есть такая организация "Комитет солдатских матерей"Отделение Московская область. Есть прямой телефон. Набери, спроси... Есть горячие линии Мин.Обороны по вопросам призыва, позвони еще и туда.

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 14:19

Тикондерога писал(а):
27 июл 2023, 14:02
горячие линии Мин.Обороны по вопросам призыва,
работник военкомата мне сказал, а вы жалобу на меня напишите пожалуйтесь на мое халатное исполнение обязанностей, он когда так сказал, я вообще штанишки намочила..., что вы что вы, говорю...Но узнать попробую конечно правомочно ли это, но ведь и так уже понятно, что не правомочно....

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 14:39

Так. Я увлеклась личной темой, извините товарищи! Продолжается анонс мероприятия "Тигры вперёд!!" Начало 29.07.участноки Empress, Чудила, Искра думает.

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 14:56

Упражнения для рук. Руки у меня конечно итак прекрасные, но пусть будут ещё лучше mi:ss_ss

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 15:04

отсюда буду делать упражнения для тазобедренных суставов с 24 по 27 минуты видео. Пресс, приседания, подъемы ног, лёжа на животе, лёжа на боку ну и хватит пока.

Чечилия
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 17 дней

Делай Дело

Сообщение Чечилия » 27 июл 2023, 15:41

Empress, гантели хорошо или эспандер для верхней части рук.
Еще есть простая вещь и дешевая- резинка для упражнений рук и ног. В спорттоварах продают.
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
⏩️Сотвори свою жизнь сам.

Чечилия
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 17 дней

Делай Дело

Сообщение Чечилия » 27 июл 2023, 15:52

Участник Чудила определялся с целями и никак не мог выбрать которую, поэтому будет 3.
1) Подтянуть грамматику и произношение английский.
Приходится больше писать и говорить по телефону. :pisa_tel: Поэтому нужно. По видео в инете.

2) И снова подтянуть, но фигуру. Худеть я не хочу, а вот животик и бедра подтянуть это да, необходимо :zer_calo: Заниматься дома и на улице

3) Провести работы по изменению своего веба. У меня освождается 3 секции чем то нужно заполнить. До этого там были картины художников, закончились сроки договоров и хочу изменений. Идеи есть но не хватает деталей. o:ho:hoh Программист уже информирован.

Вот. Срок я себе установила 3 месяца.. думаю норм.
Месяц это мало. По-моему. Все таки я еще работаю ко всему прочему.

ИгорьST
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 21 день

Делай Дело

Сообщение ИгорьST » 27 июл 2023, 16:23

Empress писал(а):
25 июл 2023, 20:39
Тигры вперед!!
Ап! И тигры у ног моих сели {cat:kiss
Aquila non captat muscas

Чечилия
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 17 дней

Делай Дело

Сообщение Чечилия » 27 июл 2023, 16:30

ИгорьST писал(а):
27 июл 2023, 16:23
И тигры у ног моих сели
классная песня!
ИгорьST писал(а):
27 июл 2023, 16:23
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
и подпись тоже :-)

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 17:52

ИгорьST, неужели ты и есть Дрессировщик тигров :ps_ih: ?

Empress
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня

Делай Дело

Сообщение Empress » 27 июл 2023, 18:03

Чудила писал(а):
27 июл 2023, 15:52
3 месяца
3 месяца? Не сойдём ли мы с рельс? Давай с перерывом в три дня хотя бы или в пять дней после первого месяца. Название второго ты придумай.

ИгорьST
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 21 день

Делай Дело

Сообщение ИгорьST » 27 июл 2023, 18:12

Empress писал(а):
27 июл 2023, 17:52
неужели ты и есть
Игорь,алкоголик h:iy:aeh
Aquila non captat muscas

Вернуться в «Флудилка-болталка.»