Делай Дело
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца
Делай Дело
Я вот как то год воспринимаю скорее с сентября по май. И итоги этого года у меня так себе. Расчитывала на большее. Теперь делаю ставку на лето. Сейчас доработается работа до конца мая и начнётся наконец Дело я надеюсь. Тогда и отчёты пригодятся)
-
2 года 27 дней
Делай Дело
Страхи появляются, но я ж понимаю откуда они)
Это "Жжж" неспроста
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Мы плывём в океане людей и с кем-то скрепляемся в звенья

-
1 месяц
-
2 года 27 дней
Делай Дело
супер!!! Будем снова в строю и струе)
Это "Жжж" неспроста

-
2 года 27 дней
Делай Дело
а я итогов именно года как-то не подвожу. Ну бывает что в НГ чисто семейная традиция, но внутри себя вообще нет временных вех. Бывали только типа "наконец-то похудеть к лету" ) только в этом понимании.
Это "Жжж" неспроста

-
2 месяца
Делай Дело
привет! Не могу сказать, что я в болоте. Просто разовая акция, хотя одним бокалом я не ограничилась.. открытие выставки.
-
2 месяца
-
2 месяца
-
2 месяца
Делай Дело
aliorum, я пошла на онлайн курс бесплатный по современному искусству на все лето. Интересный там происходит замес) Каждый день что то новое, много очень людей, даже вот собрались встретиться оффлайн.Это я о том что в очередной раз пытаюсь скорректировать вектор направления, чего то потихоньку начинаю делать. В июне ещё до сих пор работа два раза в неделю. Пробую найти работу в Москве, чего то у нас в области совсем стали мало платить... 20ого итоговое собрание и все. Отпуск почти на два месяца. Конечно они будут использованы не для отдыха, а для дела.
-
2 года 27 дней
Делай Дело
Empress, новое реально круто делать!
у меня сейчас с репточкой столько новых людей и новых знаний. Даже те которые я не планировала приобретать, но все говорят что мне это знать нужно. Эх!))
у меня сейчас с репточкой столько новых людей и новых знаний. Даже те которые я не планировала приобретать, но все говорят что мне это знать нужно. Эх!))
Это "Жжж" неспроста

-
2 месяца
Делай Дело
супер!

-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Делай Дело
Надо попробовать разделить себя и свои качества("плохие и хорошие")...Щас этим занимаюсь....
-
2 года 27 дней
Делай Дело
Empress,
о чем говорить... у нас барабанщица была 20 лет. Моя гитаристка- ей 30.
Парень у кого мы на точке занимаемся, ему 22 исполняется, он зовет меня выступать на фесте в честь днюхи где все такая же молодежь
И постоянно уже везде так, куда ни глянь.
я в шоке, они младше моих детей!
Мне пришлось пройти от комплексов до принятия - ну не просто так я тут , старше их вместе взятых.
Мой возраст и опыт это не минус, а это мое богатство.
Многие из встреченных мною молодых не доживут до моих 50ти. Это так, учитывая сколько вокруг нарко и алко зависимых в музыкальной сфере и около нее.
Короче, многое приходится переосмысливать. Я в процессе)
о чем говорить... у нас барабанщица была 20 лет. Моя гитаристка- ей 30.
Парень у кого мы на точке занимаемся, ему 22 исполняется, он зовет меня выступать на фесте в честь днюхи где все такая же молодежь
И постоянно уже везде так, куда ни глянь.
я в шоке, они младше моих детей!
Мне пришлось пройти от комплексов до принятия - ну не просто так я тут , старше их вместе взятых.
Мой возраст и опыт это не минус, а это мое богатство.
Многие из встреченных мною молодых не доживут до моих 50ти. Это так, учитывая сколько вокруг нарко и алко зависимых в музыкальной сфере и около нее.
Короче, многое приходится переосмысливать. Я в процессе)
Это "Жжж" неспроста

-
2 месяца
Делай Дело
ты крутая, им за счастье твое присутствие. А вот если быть недокрученной к 50 это может быть жопа

-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Делай Дело
Тебе давно надо найти агента (продавателя). Есть молодые, которые могут продать ВСЕ!Помонитлорь какие сообшества молодежные....
-
2 месяца
Делай Дело
ладно, ладно) Тикондерога, расскажи чего ты вдруг самокопанием занялся? Зачем себя хочешь разделить на плохое и хорошее?
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Делай Дело
У человека каждые 5-7 лет происходит кризис.В деревке я прожил 13 лет, два цикла. Сейчас новый этап, новые условыия,новые возможности. Чтобы чего то получить, надо реально оценить себя любимого. Как бэ не предвзято.Честно. Вот и сидим-анализируем, думаеи, планируем....Некоторые стороны хочу изменить координально.....
Делай Дело
все мои кризисы вписываются в эти даты.
у тебя же было куча планов именно на деревню, чего так резко решил сменить обстановку, какие-то внешние обстоятельства или внутренний "пинок"?
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Делай Дело
По самой деревне все планы были выполнены, идея себя изжила. Дом с строю не в деревне, а 5 км от нее. Умерла мать, осталась квартира, участок и прочее. Три года думал, что делать, куда бежать, в кого стрелять. Решение-переезд в квартиру, достройка дома(до него теперь 20 км) с последущей продажей.А тут опять же куча возможностей приложить себя, хотя пока не знаю куда приложиться. Пока разгребаю конюшни, в том числе и в своей голове...Introvertka писал(а): ↑22 июн 2025, 18:40куча планов именно на деревню, чего так резко решил сменить обстановку, какие-то внешние обстоятельства или внутренний "пинок"?
-
2 месяца