Налтрексон и лекарственные взаимодействие
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 8 дней
Здравствуйте, ввели налтрексон 30.08. Можно ли атаракс, хлорпротиксен, тералиджен, корвалол в таблетках, имодиум, фенибут, адаптол, противокашлевые и противопростудные и сертралин? Конечно не сразу все, а вообще. Хочу начать сертралин
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 28 дней
Я не могу делать назначения, давать фарм. рекомендации или ставить диагнозы по сети. Это удел шарлатанов.
Вам нужно все это спросить у того врача, который вас наблюдает.
Насколько я понял, это был платный прием, странно, что вы у него все это не узнали еще тогда.
Я бы мог с вами поговорить о том, как жить трезво, не забивая голову чем угодно, лишь бы не думать. Но вам это не нужно. Об этом вы не спрашиваете.
Вам нужно все это спросить у того врача, который вас наблюдает.
Насколько я понял, это был платный прием, странно, что вы у него все это не узнали еще тогда.
Я бы мог с вами поговорить о том, как жить трезво, не забивая голову чем угодно, лишь бы не думать. Но вам это не нужно. Об этом вы не спрашиваете.