Размышляю…
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 14 дней
Размышляю…
Ну вообще не считаю алкоголизм наказанием. Если я принимаю, что алкоголизм- это болезнь, то лечиться надо. Если для меня это не болезнь, тогда " пить- не пить" мой выбор. Где тут и главное " кто " меня наказывает?
когда твои " родные и привычные" установки при близком рассмотрении оказываются ерундой. Просто нам надо быстро: лёг спать с одним сознанием, проснулся и ты совершенно другой...
И алкоголизм- не привычка. Это наркотическая зависимость и какая-то не правильно работающая психика. Не даром нами занимается психиатр- нарколог.
Ага , квест такой. Многие живут жизнь, а у меня " пить или не пить? вот в чём вопрос ".
Обновление сознания есть, это не кость, его можно менять. Только это долгая песня. Не всегда приятная
когда твои " родные и привычные" установки при близком рассмотрении оказываются ерундой. Просто нам надо быстро: лёг спать с одним сознанием, проснулся и ты совершенно другой...
И алкоголизм- не привычка. Это наркотическая зависимость и какая-то не правильно работающая психика. Не даром нами занимается психиатр- нарколог.

хватит страдать фигней!
-
5 месяцев 27 дней
-
28 дней
-
4 месяца 4 дня
Размышляю…
Это наследие предков, чтоб облегчить своё бремя.
Генетическая предрасположенность один из многих факторов алкоголизма.
Генетическая предрасположенность один из многих факторов алкоголизма.
это так. Изменить сознание всего 2 слова, на самом деле эта работа. Насколько сложная - зависит от желания.
-
4 года 1 месяц 13 дней
Размышляю…
Все,что ни происходит с тобой,это и есть игра. Квест. 

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
11 дней
-
5 месяцев 27 дней
-
5 месяцев 27 дней
-
4 месяца 4 дня
-
5 месяцев 27 дней
Размышляю…
думаю предрасположенности тоже нет, подтверждение тому громадное количество опровергающих примеров, даже у нас на хуторах
-
4 месяца 4 дня
Размышляю…
Дэ Жэнь, мне не хочется писать о генетике. Я в этом не очень сильна.
Но труды изучала.
Конечно, примеров в жизни много разных. Иногда, такие, что опровергают в шок.
Но труды изучала.
Конечно, примеров в жизни много разных. Иногда, такие, что опровергают в шок.
-
3 года 11 месяцев 15 дней
Размышляю…
Привет.

Ну возможно, согласно закону всемирного тяготения.
Легче падать вниз подчиняясь ему. Чем преодолевая его стараться подняться вверх. Катиться проще чем карабкаться.

Ну тогда, приходиться второй раз начинать один и тот же путь.
С самого начала. Ведь старый опыт тоже обнулиться.
А два раза узнавать о том, что нельзя совать пальцы в розетку или нельзя на морозе лизать железный столб. На мой взгляд как то уж слишком

Учусь жить трезво.