Житие брундуляков
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
28 дней
Житие брундуляков
Всем привет. Я брундуляк и я алкашка. С алкоголем знакома со школы. Ни в школе, ни в институте не пила два дня в подряд. Пила только на днях рождениях и праздниках. Потом случилась трагедия. Умер от рака крови мой брат. Спустя 1,5 года после его смерти я начала прикладываться к бутылке. Почему только спустя 1,5 года? - сидела в декрете и было не до алко. Я не заметила, как меня затянуло. Пошли псевдозапои. Удалось взять себя в руки и прекратить. 2 года назад от ковида умерли мама и бабушка. Вся жизнь изменилась. Погрузилась в генерализированное тревожное расстройство. Принимала АД. Прекратила, так как побочка замучила. И в мою жизнь опять вернулся алкоголь. Он как анестетик снимал душевную боль, как мне казалось. Начались настоящие запои. Из каких-то я выходила сама, из двух пришлось выходить в клинике. Последний запой привёл меня сюда и к кодированию. Я поняла, что алкоголь мне мешает. Он убивает во мне меня. Здесь буду писать о стадиях освобождения.
-
28 дней
Житие брундуляков
Точкой входа в реальное осознание был первый запой, который пришлось снимать в клинике. Поехала в клинику сама. Капельницы 3 дня нон-стопом. Затем запросила ксенон и наркопсихотерапию. Ксенон не пошёл. Мне было очень тяжело в маске. Наркопсихотерапия повергла в шок. После неё много месяцев не чувствовала запах спирта и любое воспоминание о нем отзывалось привкусом резины. Время шло... Плохое забывалось. Грянул очередной отпуск. И я сорвалась. Ушла в штопор,из которого сама не вышла. Пришлось опять ехать в клинику. На этот раз попала в другую. Там было как в тюрьме. 3 дня в полном ахуе от происходящего. Хорошо, что разбираюсь в фарме и мне хватило знаний и мозгов не пить все те препараты, которыми пытались накормить (перераты давали необоснованно и без учёта взаимодействие между ними) . Народ под этими препаратами там хуже зомби ходил. То есть, чтобы особо с нами не возиться персонал просто нас глушил. Вышла от туда с желанием закончить так издеваться над собой. Обратилась к другому наркологу, закодировалась.
-
3 месяца 13 дней
Житие брундуляков
Брундуляк, привет, доброй трезвости тебе. А что и сколько дней ты пила, что не смогла сама выйти?
-
28 дней
-
3 месяца 13 дней
-
28 дней
-
3 года 1 месяц 25 дней
Житие брундуляков
А как ты разбиралась там в фарме? Мне просто было вообще не до этого, лишь бы не сдохнуть было. И там же не было названий препаратов, ну мне просто давали таблетки, уколы в жопу и капельницы конечно. Но мне сутки хватало, чтобы снять тряску. Потом дома отлеживалась. По поводу в тюрьме, это как? У нас забирали все вещи и телефоны, это да. Но отношение хорошее было. Питание огонь.
-
28 дней
Житие брундуляков
Потом дошло, что странно у меня к себе жалость проявляется. Желею себя, заливая в себя яд. Всё равно, что жалеть себя и жрать мышъяк. Решила прийти к здоровому эгоизму
-
28 дней
Житие брундуляков
Первый раз была в клинике, где ничего не забирали. Второй раз забрали все. Я всегда спрашиваю названия препаратов,которые мне дают или вводят. Многие таблетки знаю на вид и на вкус. Не позволяю вводить препарат , пока не покажут ампулу. Всё это делаю вежливо и юридически обосновано.
-
3 года 1 месяц 25 дней
Житие брундуляков
Офигеть. Наверное у тебя ещё и голова работает в такие моменты. У меня ничего не работало, я вообще ничо не соображала, у меня было только одно в голове, помогите не сдохнуть!!!! И юридически обосновано конечно я не знаю да и пофиг на это было, если честно.
-
28 дней
Житие брундуляков
Lena5555, совсем не работают мозги, когда дрыхну в пьяном угаре. А когда бодрствую хоть как-то, но пашут. Именно с мыслью "как бы не сдохнуть" я спрашиваю о препарата. А то ведь дадут мне капотен от давления, казалось бы препарат первого выбора, а у меня на него квинке. Я плохо поддаюсь не только на "разводы", но даже суггестии под препаратами.
-
3 года 1 месяц 25 дней
-
2 месяца 6 дней
-
8 лет 8 месяцев 4 дня
-
28 дней
Житие брундуляков
Тикондерога,
пиво, вино не пью. травилась водкой с редкими исключениями. За время запоя могла потерять кило 10

-
8 лет 8 месяцев 4 дня
-
4 месяца 4 дня
Житие брундуляков
а кто без шансов??
Казалось, от стадии зависит. Чем дальше в лес тем сложнее обратно. Ошибаюсь?
-
8 лет 8 месяцев 4 дня
Житие брундуляков
А зачем обраптно?Лес всегда кончается, если не бродить по кругу. Запойникам просто есть что с чем сравнивать. Ежедневники в перманентном запое,без выхода...
-
4 месяца 4 дня
Житие брундуляков
всем надо обратно

А то безнадёгой повеяло..

..мысль твою уловила.
-
8 лет 8 месяцев 4 дня