Как забыть зависимого
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Как забыть зависимого
Друзья, как избавиться от надежды, как забыть зависимого?
Мы с парнем провстречались несколько месяцев, он употреблял алкоголь, траву, сигареты. Я не долго думая, попросила его сократить употребление, он сказал, что не сможет, я сказала "Ок, мне это не подходит" и ушла. С тех пор прошло несколько месяцев, мы не общались, а я все надеюсь, что он позвонит и скажет "дорогая, я завязал")
Это что-то удивительное, что я все никак не могу его забыть. Раньше, когда прекращались отношения с человеком, я уже через месяц о нем не вспоминала, даже когда продолжительные отношения были. А тут провстречались всего-ничего и не идет из головы. У меня отец пил, мб созависимость где-то во мне живет. Всю свою жизнь я сознательно избегаю зависимых, а тут вот нарвалась. Как теперь забыть?)
Мы с парнем провстречались несколько месяцев, он употреблял алкоголь, траву, сигареты. Я не долго думая, попросила его сократить употребление, он сказал, что не сможет, я сказала "Ок, мне это не подходит" и ушла. С тех пор прошло несколько месяцев, мы не общались, а я все надеюсь, что он позвонит и скажет "дорогая, я завязал")
Это что-то удивительное, что я все никак не могу его забыть. Раньше, когда прекращались отношения с человеком, я уже через месяц о нем не вспоминала, даже когда продолжительные отношения были. А тут провстречались всего-ничего и не идет из головы. У меня отец пил, мб созависимость где-то во мне живет. Всю свою жизнь я сознательно избегаю зависимых, а тут вот нарвалась. Как теперь забыть?)
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 18 дней
-
6 месяцев 25 дней
Как забыть зависимого
элементарно - оставайтесь на этом пустом форуме с нами, немногими оставшимися здесь.
-
7 лет 10 месяцев 4 дня
-
4 месяца 22 дня
Как забыть зависимого
Не надо забывать Звонить парню раз в три месяца с вопросом , если собирается завязывать
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.
-
10 лет 4 месяца 7 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Как забыть зависимого
Вот ты Коля тоже посоветуешь такое ,потом зарубленная жена,беспризорные дети.....дяденька сказал сразу ,Не брошу.Тут и сказочке конец.Девушка не нужна зависимому,зачем его принуждать?
-
1 месяц 24 дня
-
7 лет 1 месяц 29 дней
Как забыть зависимого
Привет. Само отвалится через годик)) Ну как живи просто, занимайся чем и занималась до него, или встретишь другого зависимого сразу забудешь Не можеш забыть не борись с этим не старайся себя заставить, наоборот зациклишся просто живи, ну вспомнила пострадала переключись на что то другое, отпустит со временем.
-
24 года 2 месяца 18 дней
Как забыть зависимого
Сняла с языка, Катя,
Не, ну реально, читаешь созиков и просто удивляешься хождению по граблям, только расстаются с одним алком или нариком, и тут-же находят такого же.
-
2 года 8 месяцев 26 дней
Как забыть зависимого
Bella, привет ! Поддержу всех уже высказавшихся. Из личного опыта могу сказать, никто из тех,кто просил дать шанс или те, кому сама давала эти шансы ,так и не воспользовался ими, причём ни со мной , ни с другими..
Мы женщины вообще так устроены, что нам нужно кого-то спасать ). Даже если он и задел какие-то струнки вашей души, судя по его отношению , вы его струнки - нет.
Подумайте чем хотели бы уже давно заняться , научиться, сейчас стооооолько всего . Уверена у вас получится переключить свои мысли на что-то достойное , а там и кто-то достойный подтянется.
Мы женщины вообще так устроены, что нам нужно кого-то спасать ). Даже если он и задел какие-то струнки вашей души, судя по его отношению , вы его струнки - нет.
Подумайте чем хотели бы уже давно заняться , научиться, сейчас стооооолько всего . Уверена у вас получится переключить свои мысли на что-то достойное , а там и кто-то достойный подтянется.
-
2 года 8 месяцев 26 дней
Как забыть зависимого
. Да ! Это же так интересно . И вообще они как-то сами появляются чередой . Боже , как вспомню ....Слава Богу ко мне возраст пришёл не один )
-
7 лет 1 месяц 29 дней
-
2 месяца 16 дней
-
7 лет 1 месяц 29 дней
-
9 лет 6 месяцев 11 дней
Как забыть зависимого
тогда это в корне меняет дело! И жизнь авторши вне опасности! а то подавай ей наркозависимого,горя ещё не хапала с такими просто.Любовь зла-полюбишь и козла.
Мутный КЭП, моё крепкое алкашское привет!
-
3 месяца 9 дней
Как забыть зависимого
нет..., это мой. Вообще стопудово. Вот блин мир тесный! бывший всмысле... у него тоже подружка Белла, уезжает сейчас, а ..она говорит, что не общались давно
Как забыть зависимого
Спасибо всем за ответы!
Совет с отвлечением всегда активно использую после расставания) Сейчас повышаю квалификацию в проф сфере и трачу на это все свободное время. Но все равно бывает мыслишки проскакивают о нем. То, что он забудется - это 100%, просто обычно я не склонна зацикливаться на человеке, а тут что-то странное происходит) Я думаю, это из-за того, что нет твердой точки, есть условие при котором мы могли бы быть вместе, а именно есть он завяжет со всеми своими зависимостями. Вот эта вот неопределенность и не дает закрыть окончательно для себя эту историю. Очень хороший комментарий был от девушки, которая давала шансы и никто их не использовал, прямо то, что мне надо сейчас услышать))
Совет с отвлечением всегда активно использую после расставания) Сейчас повышаю квалификацию в проф сфере и трачу на это все свободное время. Но все равно бывает мыслишки проскакивают о нем. То, что он забудется - это 100%, просто обычно я не склонна зацикливаться на человеке, а тут что-то странное происходит) Я думаю, это из-за того, что нет твердой точки, есть условие при котором мы могли бы быть вместе, а именно есть он завяжет со всеми своими зависимостями. Вот эта вот неопределенность и не дает закрыть окончательно для себя эту историю. Очень хороший комментарий был от девушки, которая давала шансы и никто их не использовал, прямо то, что мне надо сейчас услышать))
-
9 лет 7 месяцев 4 дня