тема португальского пергаментного славянина, тов. кукуева
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Всем привет! Разрешите мнение высказать?)) Катя,как мне кажется,страдалица. Безвольное существо.Муж вшторился,сама буханула, и все. Норма.до следующего раза. Поговорить не с кем? А все поддерживают,жалеют. А за чем? Хочешь сдохнуть? - сдохни! Молча. Всему миру рассказать,какая я ,,сильная,,))) и с этим борюсь? Борцуха) И работу просахатишь,и в семье бардак будет. Не надо говорить- я работаю,я зарабатываю,не надо .. улетит все,не заметишь.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 9 дней
Очередной алкобот в ваших рядах
Краб кукуев, Добрый вечер, уважаемый Краб! Не расскажете о себе немного?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
ollesja, судя по вечным скобочкам)))) славик-пергамент-португалй-не помню кто еще снова тут
Шоу маст гоу он
Олеся,радость моя. Для чего? Для чего рассказывать о себе? Хотя...) Сильно не бухал,7-10 дней бывало. Берега вижу,сам торможу. Почитал темы, Триггер тут Катерина. Сама не бросает и другим не даёт)))Стервозно- алкоголическая тема,это бывает) Муж нарик,сама бухаю. Всем все хорошо! Для чего она тут? Не пойму...Типа её спасут по интернету?
Катя,скобочки,это наследие аськи) Просто это говорит о том,что перед вами человек с опытом)))И ничего более.
И ещё вопрос,Катерина на критику, как реагирует? Адекватно? Или визг поднимает? Если визг,то для чего этот форум? Для поддержки бухающих? Что бы они пили, кололись? Бухаешь,вшторся,придя сюда и мы тебе рады? Расскажи слезливую историю,как тебе плохо,весь мир против тебя? И всё??? Ты прощен и обласкан??? Это не выход!!!!!
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Ежедневник трезвости
Мне кажется,вы ,не много преувеличиваете.Не возможно помнить то,что снилось год назад. Просто состояние улучшилось,вот и ответ
-
1 год 13 дней
Админ,всемогущий!!!!! Ну и что? Давай с другого мак адреса и прочее зайду? И что изменится? Я перестану буду прав??
-
7 лет 7 месяцев 4 дня
Это вы про алкоголиков? Да ладно, так самоуничтожаться безвольные существа не умеют, для этого как раз и нужна очень серьезная сила воли.
Мир это тир.
-
23 года 11 месяцев 18 дней
A | Я сейчас создам тему для португальского пергаментного славянина, тов. кукуева , пускай пишет только там, просьба модераторов больше в этой теме ничего не одобрять от этого персонажа. Посты перенесу туда. |
-
9 лет 3 месяца 11 дней
я не могу понять что он хочет? кто нибудь объяснит мне? Почему в "человеке" столько говна?
не ты один)
спроси его, мож пояснит))
Шоу маст гоу он
вот не хочу я, Славушка, молча. Хочу, чтоб с почестями, чтоб цыгане, медведи, красные ковровые дорожки из искусственной шерсти... Плакальшицы ещё должны быть обязательно.. 7.. Нет, лучше 9!! Точно. Плакальщицы вообще обязательное условие, без них я не согласна. (Проявлю характер хотя бы в этом вопросе). Ещё хочу, чтоб Славяна пригласили и он речь заупокойную толкнул, после 7-10 дней контролируемого запоя желательно, ну только когда разберётся, с какой стороны на болт посмотреть
Шоу маст гоу он
-
9 лет 3 месяца 11 дней
да нахер он мне сдался.Я с ним на одном гектаре срать не сяду. Развёл базар,пургу несёт какую то,на женщин...наверное женоненавистник.Обижен.И самое главное не понятно зачем!!????
потому что форум говно, и я тоже... И это непременно нужно доказать
Шоу маст гоу он
-
9 лет 3 месяца 11 дней
ну это понятно,а вопрос зачем? для чего? доказать для чего? с какой целью??????? ничего не понятно.
не знаю логика подобных личностей мне неведома))Ufos Waren писал(а): ↑11 ноя 2023, 17:11ну это понятно,а вопрос зачем? для чего? доказать для чего? с какой целью??????? ничего не понятно
ПыСы: даже нарики намного адекватнее (я знаю, о чем говорю)
Шоу маст гоу он