Да вроде в связях порочащих его замечен не был. Нарушит чего - забаним, нивапрос.
Почему Слово Божье не заходит в группу АА в реале?
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней
-
11 месяцев 4 дня
Именно.
А когда предлагаешь более эффективное действие, что всю систему упрощает в разы, то возникает блокировка сознания даже у АА, прошедших опыт помощи силы, что больше чем все алкоголики, а даже вся Вселенная вместе взятые...
Парадокс.
-
11 месяцев 4 дня
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Что бы что то вошло кому то в в сознание, нужно что бы тебя попросили дать информацию, которой ты располагаешь. А если тебя не просили, то это называется изнасилование.
12-ти шаговая программа это детский сад для начинающих. Там даются основные инструменты для начала духовного развития. И взяв их, человек уже может выбирать куда ему с ними. Это всего лишь один из вариантов пути самопознания. И кстати прекрасный инструмент. Я, повышая свое образование, получив знания которые есть у меня на сегодня, могу сказать что программа очень гармонична во всех смыслах.
А то что делаешь ты, это маскируешь насилие за благой целью и праведным гневом. Но гнев, каким бы праведным он не был, разрушает ВСЕГДА. Разрушает того, в ком он живёт. И подобное всегда рождает подобное. От гнева любовь не родится. НИКОГДА.
Для меня настольная книга, где написано Слово Божье, это Евангелие. И для меня это не религиозная книга. Это книга о любви. Просто прочти ее и сопоставь с ней собственные действия. Если будет такое желание.
Бог дал людям свободу выбора. Кто ты, что бы забирать ее у них? На чьём месте ты сейчас находишься?
В программе алкоголики избавляются от эгоцентризма. А эгоцентризм - это неспособность признавать отличные от собственных точки зрения.
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
11 месяцев 4 дня
Я по этой книге и узнал, что являюсь Христом Иаковом.
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Можно какую нибудь цитату из текста, которая тебя натолкнула на данную мысль? Может я читаю ее между строк и чего то не вижу.
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
11 месяцев 4 дня
Да, конечно.
Что конкретно ты хотела бы про Меня узнать, на основании Библии?
-
11 месяцев 4 дня
Текст молитвы для прохождения первого шага 12 шаговой системы АА.
«Господи, помоги мне увидеть и признать, что я бессилен перед своим алкоголизмом. Помоги мне понять, как мой алкоголизм привёл к неуправляемости в моей жизни. В этот день помоги мне осознать истинный смысл моего бессилия. Избавь меня от непризнания моей болезни».
Да исполнится Твоя Воля, а не моя.
Аминь.
Стратегическое направление сообщества АА, на первом шаге системы....
1. Я алкоголик.
2. Я решил бросить пить.
3. Я бессилен бросить пить.
4. Я готов принять помощь.
5. Моя жизнь не управляема.
Внутренние действия первого шага.
1. Честность перед самим собой.
2. Смирение.
3. Умение признавать своё бессилие перед алкоголем.
4. Готовность к решительным действием в своей жизни, для победы над этим врагом.
Кто как проходил первый шаг?
Опишите свой опыт....
1. Опора на высшую силу.
2. Практический опыт Её присутствия в жизни АА.
Какова стратегическая ошибка сообщества АА на первом шаге?
«Господи, помоги мне увидеть и признать, что я бессилен перед своим алкоголизмом. Помоги мне понять, как мой алкоголизм привёл к неуправляемости в моей жизни. В этот день помоги мне осознать истинный смысл моего бессилия. Избавь меня от непризнания моей болезни».
Да исполнится Твоя Воля, а не моя.
Аминь.
Стратегическое направление сообщества АА, на первом шаге системы....
1. Я алкоголик.
2. Я решил бросить пить.
3. Я бессилен бросить пить.
4. Я готов принять помощь.
5. Моя жизнь не управляема.
Внутренние действия первого шага.
1. Честность перед самим собой.
2. Смирение.
3. Умение признавать своё бессилие перед алкоголем.
4. Готовность к решительным действием в своей жизни, для победы над этим врагом.
Кто как проходил первый шаг?
Опишите свой опыт....
1. Опора на высшую силу.
2. Практический опыт Её присутствия в жизни АА.
Какова стратегическая ошибка сообщества АА на первом шаге?
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
На основании Библии, ничего. На основании Евангелие, пожалуйста. Новый завет отменил старый. Мой запрос написан выше. Какое место в книге натолкнуло тебя на мысль что ты можешь заталкивать в людей насильно то, что ты считаешь истиной?
-
1 год 3 месяца 20 дней
-
11 месяцев 4 дня
Считаешь ли ты, что Новый Завет отменил Бога Ветхого Завета?
-
11 месяцев 4 дня
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Я слушала этот семинар. Этот опыт позволяет мне передавать программу тем, кто приходит атеистом или агностиком в шаги. Сам подход предлагает не слепо верить, а убедиться на собственном опыте как работают предлагаемые инструменты . И этот способ передачи шагов, всего лишь опыт одного алкоголика. Один из многих. Если он тебе не заходит, не бери его)
Ты хочешь выздороветь или повоевать ?
-
11 месяцев 4 дня
Хороший вопрос....
Я хочу повоевать и исцелить всё сообщество АА в России.....
Ты против исцеления?
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Я с тобой не буду дискутировать о Боге.
Хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Чем ты руководствуешься.
-
11 месяцев 4 дня
Этот глубинный подсознательный страх познания Истины, касается не только сообщества АА в целом, но и затрагивает целый ряд современных религий, что так же, ударились в идолопоклонство и язычество.....
Поэтому, слив засчитан.
О Боге с тобой нет смысла говорить.
Давай поговорим об опыте первого шага.
Что ты можешь об этом рассказать?
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Исцеляет любовь, а не дубина.
-
11 месяцев 4 дня
-
11 месяцев 4 дня