Крик души! Нужна помощь! Очень !
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня
ollesja, а как ты определила что он не гомосексуалист? наличие жены не о чём не говорит.Шпагат! вот что подозрительно.
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Ufos Waren, Ну, в моем представлении шпагат и сексуальная активность ( ориентация) не связаны так прочно
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 месяцев 25 дней
Ufos Waren писал(а): ↑25 окт 2024, 10:03можно подумать они не пьют? а почему их тут нет?Они заняты тратой денег и прожиганием жизни.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
9 месяцев 25 дней
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Хорошая крыша летает сама)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
25 лет 3 месяца 18 дней
Мне не надо. Я и без него прекрасно спонсорю
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
-
25 лет 3 месяца 18 дней
-
4 года 8 месяцев 24 дня
Шанс есть, если свалить по быстромуВыпь писал(а): ↑25 окт 2024, 08:43Один мужик бил до пневматорокса свою жену, до полусмерти. Думая что спасает её от пьянства. Вы вообще вдумайтесь, здоровый, трезвый мужик избивает ногами пьяную больную женщину. Для меня это чёткое описание соза. Там психиатрия бессильна. У алкашей почти нет шанса выжить рядом с такими.
Конечно Созы это настолько больные люди которые очень редко признают свою болезнь к сожалению
У моей знакомой муж алкоголик, сын наркоман, а она вообще не пробиваема в своем спасательстве и таких примеров тьма
Нет, давно уже дома. В июле мы его оттуда забрали. Восстановился в институте, сдал все долги и устроился на работу. Другой совсем человек
Я не знаю кто-то тут что-то придумывает за меня,додумывает и зеркалит. Это ваши проблемы и только ваши. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Зашла и написала лишь только для того, чтобы те родители которые сомневаются спасать или дать сдохнуть собственному ребенку, чтобы не велись на тот бред,который здесь пишут.
Всего доброго. Сын дома с июля месяца. Муж не пьет 5-ый год. В отличии от тех соз которые здесь заседают в моей теме и до сих пор проблему не решили. Эх!!! Кто вас ещё слушает??? Вопрос….
Зашла и написала лишь только для того, чтобы те родители которые сомневаются спасать или дать сдохнуть собственному ребенку, чтобы не велись на тот бред,который здесь пишут.
Всего доброго. Сын дома с июля месяца. Муж не пьет 5-ый год. В отличии от тех соз которые здесь заседают в моей теме и до сих пор проблему не решили. Эх!!! Кто вас ещё слушает??? Вопрос….
-
9 лет 10 месяцев 9 дней
И муж и сын....Пока прет,надо срочно купить лотерейный билет....Точно выиграете мильен....
-
4 года 8 месяцев 24 дня
-
10 лет 3 месяца 30 дней
-
3 года 9 месяцев 25 дней
Спасибо огромное:)
Вы — являетесь автором книги, которая будет дана вам в Судный день...