тоже сложилось такое впечатление.
Дай Бог, сын выберется.
тоже сложилось такое впечатление.
Не, по моему все логично, жаль первое сообщение где многабукаф афтарр потерла, где типичная яжмать пространно описывала какой ее сыначька умница, добрый, хороший, воспитанный мальчик и работает в иностранной компании, но по стечению обстоятельств (жена его, невестка, естессна сучка драная) ВНЕЗАПНО пьет запоями, хотя муж ее, отец сыначьки тоже алкоголик. Яжмать упрятала его в ребу на полгода, пыталась добиться от нас одобрения, чтоб мы в один голос ей: "Все правильно сделала!". Но ошиблась форумом, мы злые и черствые люди, да еще и вонючие олкаши и махровые созихи, муть ей тут начали втирать.
для себя разделяю созиков на пассивных и активных. Последние ваще труба, идут до последнего, изучают, копают, применяют. Вообще пока алкаша не похоронят не угомоняться
сын, походу, еще и работу потеряет..
век живи..век боись..
Да не, чейта, выпишут ему больничный, за бабки то, этож не дурка государственная.
просто маман Елена девайсы в его фирму возвращать собиралась.. поняла, что она его уже и "уволила" автоматом.
эт даа, когда вопрос касается приоритетов, конечно, побеждает более важное
Думаю, я бухала бы ещё больше с такой еб....той мамашей. Вообще таких людей не люблю. Стараюсь с такими не контачить вообще. Родных слава богу у меня таких нету. А то бы я их потеряла из виду
Не фу, надежды там действительно нет, она потерла самое интересное, она звонила писихологу в ребу, которая сказала, что у него, с его слов, проблем с алкоголизмом нет, вот и все, то есть сыначка поехал в ребу за счет родителей, видимо, повинуясь обычному шантажу созиков, эффективность такой реабилитации ноль, что и хотели донести афтару. А теперь представим сколько стоит полгода пребывания поцыента в ребе.
Никакой возможности она ему не дала. Она его туда засунула по своим эгоцентричным желаниям. Он ей чётко сказал, мне моя жизнь нравится! Здравомыслящий человек сразу поймёт, что надо уйти в сторону. В этой ребе она будет отдавать кучу денег, не более. Хоть она сама тут типа такой продвинутой считала, по факту у неё мозг, как у канарейки. Рассуждения совершенно не разбирающейся дамы в теме алкоголизма. Хотя диагнозов тут мне лично наставила. . Да, я алкаш, но явно не с изменённым мышлением.
надежда нужна человеку чтобы жить и я не про "давать надежду а про "не отнимать"