Как удержаться?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Как удержаться?
Всем доброго! Я алкоголик, запойная, ЕУ. Не пью с 6 января. Сейчас стало накатывать... Хочется ноги в боты и в магаз, как раз до закрытия успею.
Господи, дай мне сил лечь сегодня трезвой!
Товарищи, поддержите. Не дайте сорваться!!!
Господи, дай мне сил лечь сегодня трезвой!
Товарищи, поддержите. Не дайте сорваться!!!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 2 дня
Тина
Я так понимаю ноги уже в ботах и в магазине.Как удержаться писал(а): ↑04 фев 2024, 17:11Хочется ноги в боты и в магаз, как раз до закрытия успею
Мир это тир.
-
3 месяца 22 дня
-
10 лет 6 месяцев 5 дней
Тина
Как удержаться, здравствуй!
Ты уже в срыве.
Срыв в голове, а не в бутылке
и как правило начинается задолго до первого глотка.
Регистрируйся на Форуме.
Поможем чем сможем.
Сам такой.

-
24 года 4 месяца 16 дней
Тина
Как удержаться писал(а): ↑04 фев 2024, 19:28Нет, удержалась.
Миновала сегодня меня эта участь. Написала тут - и отпустило

-
24 года 4 месяца 16 дней
Тина
Как удержаться, заоегистрируйся и зайди под своим логином, вот ты написала гостем, что тебя попустило, в это время модераторов не было, чтобы одобрить сообщение, а тебе уже тут накатали, все подумали ты влабаз умчала, теряя тапки.
Важно: уважаемые гости, на нашем форуме можно создавать темы и сообщения без регистрации, однако сообщения от гостей проходят премодерацию, то есть проверку модераторами на спам, поэтому они могут быть опубликованы не сразу, а спустя значительное время, например, в ночное время, когда модераторов нет в сети, если вы хотите общаться интерактивно, пожалуйста, Зарегистрируйтесь и зайдите на форум под своим логином и паролем.

Важно: уважаемые гости, на нашем форуме можно создавать темы и сообщения без регистрации, однако сообщения от гостей проходят премодерацию, то есть проверку модераторами на спам, поэтому они могут быть опубликованы не сразу, а спустя значительное время, например, в ночное время, когда модераторов нет в сети, если вы хотите общаться интерактивно, пожалуйста, Зарегистрируйтесь и зайдите на форум под своим логином и паролем.
-
8 лет 2 дня
Тина
Как удержаться, Значит пиши,пиши, и ещё раз пиши все что происходит в голове. Выкладывай на форуме.
Если помогло один раз, то значит поможет и второй и третий раз так мозг закрепляет новый результат, главное идти в этом направлении.
Если помогло один раз, то значит поможет и второй и третий раз так мозг закрепляет новый результат, главное идти в этом направлении.
Мир это тир.
-
8 лет 2 дня
Тина
Спасибо всем, товарищи по несчастью!
Хорошо, что вчера не зарегистрировалась - а то удалила бы своё сообщение сразу, потому что как написала так и стало стыдно за мысли, и захотелось всё стереть - типа не было ничего, и я не такая...
В меня тут сразу не поверили, да я и сама пока себе не верю. Сегодня вот диву даюсь - и чего вчера это было? Ведь ещё пару минут, и точно побежала бы. Вот как будто не я это была... Сейчас анализирую: написала=проговорила, проговорила =признала, признала = отпустило на этот раз, ну по крайней мере вчера меня это спасло.
Что делаю? Пока просто живу, пытаюсь дать себе время - чтоб почиститься телом. Головой сложнее. Книгу читать начала - накрыло адски. Читаю одну главу - неделю перевариваю и в себя прихожу... Пока так.
Хорошо, что вчера не зарегистрировалась - а то удалила бы своё сообщение сразу, потому что как написала так и стало стыдно за мысли, и захотелось всё стереть - типа не было ничего, и я не такая...

В меня тут сразу не поверили, да я и сама пока себе не верю. Сегодня вот диву даюсь - и чего вчера это было? Ведь ещё пару минут, и точно побежала бы. Вот как будто не я это была... Сейчас анализирую: написала=проговорила, проговорила =признала, признала = отпустило на этот раз, ну по крайней мере вчера меня это спасло.
Что делаю? Пока просто живу, пытаюсь дать себе время - чтоб почиститься телом. Головой сложнее. Книгу читать начала - накрыло адски. Читаю одну главу - неделю перевариваю и в себя прихожу... Пока так.
-
1 год 7 месяцев 18 дней
Тина
Привет!)
Знаешь, я много раз слышала от людей благодарность за то, что у них алкоголизм. Потому что избавляясь от болезни, они смогли исправить те косяки в характере, которые были и привели к этому "несчастью")))
Телом почиститься это очень хорошо. Оно , бедное, страдает. Моё сейчас так кайфует без алкоголя!))
Как ты сегодня?
Это "Жжж" неспроста
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Мы плывём в океане людей и с кем-то скрепляемся в звенья

Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Мы плывём в океане людей и с кем-то скрепляемся в звенья
-
6 месяцев 25 дней
-
4 года 10 месяцев 30 дней
Тина
Ну и хорошо.
В моем случае точно торопиться не стоит, я же хочу все и сразу, а если нет...

Читай. вопросы задавай, сама пиши, все новое по любому лучше привычного

Тина
Всем здравия! Завтра пятница, страха нет. Страшно от чего-то было в воскресенье, долго осмысливала и поняла, что накрутила себя сама. Началось с мысли "не пью сегодня", потом " А завтра? А завтра подумаю завтра. Совсем не пью? И на новый год? И на майские шашлыки? Что даже грамулечки не выпить?". И чуть не понеслась за грамулечками. Вот никак не могу "продумать" мысль: не пью сегодня, а сегодня это вчерашнее завтра.
Нет, не получается у меня выразить словами, что в голове крутиться. Но легче стало, как озвучила, ага.
Нет, не получается у меня выразить словами, что в голове крутиться. Но легче стало, как озвучила, ага.
-
7 месяцев 21 день
Тина
Как удержаться, Грамуличку, потом стакан, потом запой на неделю. Знаем, плавали. Алкоголик не может алкоголь контролировать. Только менять мышление и не пить сегодня.
-
1 год 4 дня
Тина
28Denis28, Привет
Ну так мы всё по началу пробовали разные схемы: только по выходным, только лёгкое, только 2 стакана и только когда Луна в Сатурне
итог один и тот же... И да, главное просто не пить.. А с какими мыслями это не делать (только сегодня или вобьше ни ни) тут каждый выбирает сам. А главное что делать для поддержания своей трезвости, тоже каждый выбирает сам (иногда одних мыслей маловато)))

Ну так мы всё по началу пробовали разные схемы: только по выходным, только лёгкое, только 2 стакана и только когда Луна в Сатурне

Тина
Вот большинство боятся в трезвости пятницу, а у меня очередная воскресная волна - хандра. Читаю соседние темы и опять "накатило" - "неужели совсем-совсем никогда-никогда?". Умом понимаю, а принять, если искренне, пока это не могу. И эта мысль начинает раскручиваться в нехилый такой тайфун эмоций.
Съела конфет, полегчало.
Спасибо, за то, что пишете про свой опыт!
Съела конфет, полегчало.
Спасибо, за то, что пишете про свой опыт!
-
24 года 4 месяца 16 дней
-
10 лет 6 месяцев 5 дней
Тина
И снова здравствуйте!
Раньше любила пятницы за то, что можно было безрассудно пить, не задумываясь о завтрашний дне и о поводе. Ведь пятница - это уже повод
Теперь жду пятницу - т. к. спокойно и неспешно можно погрузиться в форум, мысли, кино, да и просто ничегонеделание. Словом потратить время на себя, а не на алкоголь.
А вот с воскресеньем почему-то сложнее. Ну да подумаю об этом завтра.
И спасибо всем, читаю ваши соседние темы - узнаю себя
Раньше любила пятницы за то, что можно было безрассудно пить, не задумываясь о завтрашний дне и о поводе. Ведь пятница - это уже повод

Теперь жду пятницу - т. к. спокойно и неспешно можно погрузиться в форум, мысли, кино, да и просто ничегонеделание. Словом потратить время на себя, а не на алкоголь.
А вот с воскресеньем почему-то сложнее. Ну да подумаю об этом завтра.
И спасибо всем, читаю ваши соседние темы - узнаю себя