я тоже обычно в 22 укладываюсь, но почему-то не могу заснуть, пока еще кто-то не спит, мне надо быть последней зачем-то…
Как удержаться?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Катюша БМ
Как удержаться?
Шоу маст гоу он
-
Барс555
- Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 26 дней
Как удержаться?
Приветь!
У меня так прабабушка позже всех ложилась и раньше всех вставала, уже часов с пол пятого утра шептала у иконы Божей Матери.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Катюша БМ
-
Как удержаться
Как удержаться?
Христос Воскресе!
826 день в трезвости. Слава Богу за всё!
Трезва!
Всем здравствовать!
826 день в трезвости. Слава Богу за всё!
Трезва!
Всем здравствовать!
-
Мутный КЭП
11 лет 11 месяцев 16 дней
-
Как удержаться
Как удержаться?
Жду майские выходные, что бы что? Чтобы выспаться, замедлиться и протянуть руки к огороду. Но синоптики обещают, что можно будет ничего не делать. И это тоже хорошо.
Трезва. Люблю свою трезвую жизнь, хоть иногда и случаются гадости.
Всем здравствовать!
Трезва. Люблю свою трезвую жизнь, хоть иногда и случаются гадости.
Всем здравствовать!
-
Как удержаться
Как удержаться?
С днем Победы, товарищи по несчастью.
Всем мира, добра и утреннего кофе! Впервые не пойдём никуда...
Шёл 853 день трезвости.
Моя маленькая победа.
Всем здравствовать!
Всем мира, добра и утреннего кофе! Впервые не пойдём никуда...
Шёл 853 день трезвости.
Моя маленькая победа.
Всем здравствовать!
-
Как удержаться
Как удержаться?
Шёл 889 день трезвости.
Побывала на "кружкЕ" алкоголиков. Всё как полагается - представилась как звать, откуда, рассказала про житьё-бытьё... Впечатлена. Руки тряслись и тремор был, как с бодунища. Потом два дня эйфории. Ощущения были, как после исповеди. Благодарна за такой опыт.
Трезва.
Всем здравствовать и доброй ночи!
Побывала на "кружкЕ" алкоголиков. Всё как полагается - представилась как звать, откуда, рассказала про житьё-бытьё... Впечатлена. Руки тряслись и тремор был, как с бодунища. Потом два дня эйфории. Ощущения были, как после исповеди. Благодарна за такой опыт.
Трезва.
Всем здравствовать и доброй ночи!
-
Физикелла
2 года 5 месяцев
Как удержаться?
Как удержаться, привет!
А что именно дало такую эйфорию? Что пересилила свой страх? Или что удалось высказаться другим людям? Или тебе что-то воодушевляющее пожелали там?
А что именно дало такую эйфорию? Что пересилила свой страх? Или что удалось высказаться другим людям? Или тебе что-то воодушевляющее пожелали там?
-
Как удержаться
Как удержаться?
Физикелла,
Не знаю. Честно. Наверное, что в очередной раз прилюдно вслух признала себя алкоголиком. Прежде всего перед собой, не перед другими.
Не знаю. Честно. Наверное, что в очередной раз прилюдно вслух признала себя алкоголиком. Прежде всего перед собой, не перед другими.
-
Оля Aksyoma
3 года 29 дней
Как удержаться?
Говорят, посещение кружка анонимных алкоголиков поднимает уровень эндогенных опиатов примерно как при занятиях спортом и сексом! 
Это "Жжж" неспроста! 
Хватит! Мачете не отвечает ни за кого, кроме Мачете!
-
Тигр666
-
Как удержаться
Как удержаться?
911 день трезвости.
Блин, как же быстро пошло время. Только снег чистили - уже сено косить по второму кругу.... Вообще не ощущаю время. Не хочу стареть. Только-только во вкус жизни вошла... Отстали уже все знакомые/родственники с предложениями выпить, больше не чувствую себя ущербной на праздниках.
Как бы продлить ощущения дня? Так хочется всё успеть, столько вокруг интересного.
Трезва.
Всем здравствовать!
Блин, как же быстро пошло время. Только снег чистили - уже сено косить по второму кругу.... Вообще не ощущаю время. Не хочу стареть. Только-только во вкус жизни вошла... Отстали уже все знакомые/родственники с предложениями выпить, больше не чувствую себя ущербной на праздниках.
Как бы продлить ощущения дня? Так хочется всё успеть, столько вокруг интересного.
Трезва.
Всем здравствовать!
-
Мутный КЭП
-
Оля Aksyoma
3 года 29 дней
Как удержаться?
У меня это прошло когда я полюбила сон как отдельное интересное и полезное удовольствие.Как удержаться писал(а): ↑06 июл 2026, 17:31Как бы продлить ощущения дня? Так хочется всё успеть, столько вокруг интересного.
Это "Жжж" неспроста! 
-
Swiazist
4 года 5 месяцев 29 дней
Как удержаться?
Как удержаться, Привет!
Очень тяжело лечь спать раньше, ощущение,что как будто "жизнь пролетает мимо со скоростью света",а я ничего не успеваю.
Только относительно недавно начал осознавать и видеть это, в себе, останавливать себя.
Потом понял,что если что то не успеваю, не могу,то значит так сейчас нужно. Конечно в мыслях бывают сожаления и т.д.,на то они и мысли.
Лечь спать пораньше -это ведь тоже важно (хотя и не хочется), чтобы завтра быть выспавшимся и готовым работать, жить.
это стремление "всё успеть", всё хорошее по максимуму продлить очень знакомо,это ненасытность, жадность зависимого.Как удержаться писал(а): ↑06 июл 2026, 17:31Как бы продлить ощущения дня? Так хочется всё успеть, столько вокруг интересного.
Очень тяжело лечь спать раньше, ощущение,что как будто "жизнь пролетает мимо со скоростью света",а я ничего не успеваю.
Только относительно недавно начал осознавать и видеть это, в себе, останавливать себя.
Потом понял,что если что то не успеваю, не могу,то значит так сейчас нужно. Конечно в мыслях бывают сожаления и т.д.,на то они и мысли.
Лечь спать пораньше -это ведь тоже важно (хотя и не хочется), чтобы завтра быть выспавшимся и готовым работать, жить.
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
Мутный КЭП
Как удержаться?
Думаю Как удержаться говорит о другом и это не связано с ненасытностью.
Скорее тут другое...
Меня это чувство стало больше посещать после 50, т.е. с возрастом.
Жизнь действительно не то что проходит - пробегает.
И иногда от этого становится грустно.
-
Как удержаться
Как удержаться?
с этим как раз нет проблем - спать и сон я люблю. В ущерб сну других дел не делаю.
что есть, то есть - кайфожорство всё ещё есть во мне, чего уж таить.
да, так и есть
Мутный КЭП, спасибо, верно отметил.
Это как в начальной школе - три месяца летних каникул - это было так много! Даже два дня выходных - это прям ощущалось. Время текло медленнее. Сейчас оно ускорилось- и за эти же 24 часа уже не успеваешь того, что успевала раньше. Подумать только, ещё не ощутила вкуса лета - а через полтора месяца осень и слякоть...
Как же хочется жить!
-
Брат
2 месяца 24 дня
Как удержаться?
Раньше время шло -пнд, втр, среда и т.д., потом -зима, весна, лето, осень, а сейчас -зима, лето, зима, лето.