Как удержаться?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 27 дней
Тина
Admin, Юрка а ты что раскурился что ли . А я вот опять бросил и жену заставил
Ей хреново правда ,пока , а мне нормуль вроде . Мать то 65 лет курила , умерла от эмфиземы легких 20% всего осталось , но за 7 дней до того как еще в магаз сама ходила , сетки тянула . Я говорю на фига давай я. А она ты сиди все равно не знаешь что надо купить. Вот конское здоровье где .

-
24 года 8 месяцев 27 дней
-
11 лет 1 месяц 27 дней
-
Тина
https://www.wildberries.ru/brands/nirdosh
Хотя, я давно не покупал сигареты, посмотрел цены и ахренел, из пакета за 400 р получается 60 сигарет, а может и больше, в общем 100 р пачка при цене обычных минимум 200.

Тина
это как?
я не понял
ты что ли табак в россыпь покупаеш и сам крутиш?
я вот такие вижу по 439рэ
https://www.wildberries.ru/catalog/2153 ... etail.aspx
-
Тина
https://www.wildberries.ru/catalog/1432 ... =241900734
Ну да, щас все продается, и гильзы с фильтром, и машинка электрическая для забивки, из вчерашней Правды козью ножку никто не крутит и слюнями не клеит

Тока это не табак, никотина там нет, и табака тоже, индийское разнотравье, очень вкусное, ароматное, ты кагбэ куришь и не привыкаешь, и кашля по утрам нет, ну сколько выкуришь, если нет зависимости, ну 3 сиги в день.
-
Тина
Волчара, индусы крутят сигареты (биди) из листиков черного дерева, называется тенду, вместо бумаги, нигде не могу найти у нас, пичяль.

Тина
И снова здравствуйте.
Наконец-то вечер пятницы. Когда можно вытянув ноги потупить в телефон, телевизор, узнать как сбросить зимний жир, заедая новые знания сладким или мучным
Перечитала свой первый пост - враг не дремлет и он рядом. Сегодня ноги несут к дивану, а не прилавку. Но мозг (с@ка) шепчет: "Ну вот, можешь, когда нужда заставила. Значит не совсем алкаш в последней степени. Гляди, к Новому году совсем научишься себя контролировать".
Бдю

Наконец-то вечер пятницы. Когда можно вытянув ноги потупить в телефон, телевизор, узнать как сбросить зимний жир, заедая новые знания сладким или мучным

Перечитала свой первый пост - враг не дремлет и он рядом. Сегодня ноги несут к дивану, а не прилавку. Но мозг (с@ка) шепчет: "Ну вот, можешь, когда нужда заставила. Значит не совсем алкаш в последней степени. Гляди, к Новому году совсем научишься себя контролировать".
Бдю

-
1 год 2 дня
Тина
Не пятничное.
В третий раз начинаю читать книгу.
Она же про меня написана. И фразы эти про меня, оставлю их тут для себя:
"Не диагноз, а решение".
"Я ещё в зоне поражения".
"Абсолютно все бросают пить, счастливые - при жизни".
"Симулировать трезвость ".
"Мне нужна Трезвость".
Очень тяжело даëтся осознание. На всю жизнь алкаш...
В третий раз начинаю читать книгу.
Она же про меня написана. И фразы эти про меня, оставлю их тут для себя:
"Не диагноз, а решение".
"Я ещё в зоне поражения".
"Абсолютно все бросают пить, счастливые - при жизни".
"Симулировать трезвость ".
"Мне нужна Трезвость".
Очень тяжело даëтся осознание. На всю жизнь алкаш...
Тина
Вчера ничего не хотелось: ни интернета, ни сериалов. Спать легла - чтоб мысли навязчивые не мусолить.
Сегодня утром только узнала о трагедии. И тут поняла, что тяга моя в масштабах этого - такая мелочь. Но она есть.
Книгу читаю- перечитываю. Тяжело признавать правду.
Сегодня утром только узнала о трагедии. И тут поняла, что тяга моя в масштабах этого - такая мелочь. Но она есть.
Книгу читаю- перечитываю. Тяжело признавать правду.
Тина
Всем здравия!
Последние два дня были адскими. Ощущала себя как в отходняке - искала пятый угол, ни спать ни бодрствовать не могла, злость неимоверная, то слезы и истерика, то приступы болтливости. Выход нашла в заедании нервяка всем, что было и много-много ходить до боли в коленках.
Что это было не поняла - где-то тут читала, что самые опасные дни в трезвости 21 и ещё какие-то. Списала на эту версию
Сегодня легче, отпустило. Пока у меня сухая трезвость.
Спасибо всем!
Последние два дня были адскими. Ощущала себя как в отходняке - искала пятый угол, ни спать ни бодрствовать не могла, злость неимоверная, то слезы и истерика, то приступы болтливости. Выход нашла в заедании нервяка всем, что было и много-много ходить до боли в коленках.
Что это было не поняла - где-то тут читала, что самые опасные дни в трезвости 21 и ещё какие-то. Списала на эту версию

Сегодня легче, отпустило. Пока у меня сухая трезвость.
Спасибо всем!
-
1 год 2 дня
Тина
Правильно, хоть чем-то надо заниматься, отвлекаться, чем полоскать себе мозги и пить.Как удержаться писал(а): ↑24 мар 2024, 04:57заедании нервяка всем, что было и много-много ходить до боли в коленках
Ты чего не зарегистрируешься и счётчик трезвости не поставишь?
Тина
Я никак не избавлюсь от привычки "подтирать" свои записи. Напишу, через неделю перечитаю - думаю, ну дура - надо было так написать, так я выгляжу умнее и лучше. И исправляю написанное. На неделе нашла приказ по работе (срок исполнения уже давно прошëл), в пункте где я отвественное лицо, мне формулировка не понравилась.Ты чего не зарегистрируешься и счётчик трезвости не поставишь?

Пока боюсь, что однажды сотру тут свою историю. А как у гостя - у меня на это нет полномочий.

-
1 год 2 дня
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Тина
Как тонко подмечено. Сотру Свою Историю.
Навело на мысль о том, что этим я и занимался всю жизнь. Стирал свою историю.
Не давая шанса ей, быть написанной. Истории в смысле

Учусь жить трезво.
Тина
Всем здравствуйте.
Вчера начала писать, в процессе домашние вывели из себя (ерунда какая-то, сейчас даже не помню с чего завелась
). Вот если бы бухала - отличный был бы повод. А так нет, обиделась и легла спать
Утром думаю - трезвое утро!!!
А ведь раньше субботнее утро было хорошо лишь тем, что с отходняка можно было весь день подбухивать. Извращённая форма получать удовольствие от того, что утром плохо и можно выпить, чтобы было хорошо. А впереди ещё было воскресенье, и целый день на "зубы"

Вчера начала писать, в процессе домашние вывели из себя (ерунда какая-то, сейчас даже не помню с чего завелась

Утром думаю - трезвое утро!!!
А ведь раньше субботнее утро было хорошо лишь тем, что с отходняка можно было весь день подбухивать. Извращённая форма получать удовольствие от того, что утром плохо и можно выпить, чтобы было хорошо. А впереди ещё было воскресенье, и целый день на "зубы"