Как удержаться?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Как удержаться
Как удержаться?
Сон что-то стал плохой. Сплю рвано. Просыпаюсь до будильника и хочется спать. Сплю и не высыпаюсь. До этого три месяца пила магний по назначению врача - чудесно спала, просыпалась отдохнувшей и полной сил. Но его больше пить не надо сказали.
Чего попить? Глицин так себе, не помогает...
Трезва. Всем добрых снов!
Чего попить? Глицин так себе, не помогает...
Трезва. Всем добрых снов!
-
Гость13567
Как удержаться?
Всем привет, подскажите галоперидол применяют при выходе из запоя? Тревогу с бессоницей снимет?
-
Merlin
Как удержаться?
глицин, это не снотворное и не успокоительное, это нейромедиатор избирательно действующий на мотонейроны
-
Как удержаться
Как удержаться?
Вот это поворот... Инструкцию не читала. Но мой врач всегда говорил, таблетку под язык перед сном...
-
Admin
- Не употребляю алкоголь:
25 лет 1 месяц 18 дней
Как удержаться?
| A | Такие вопросы нужно задавать врачу на приеме очно! |
-
Гость
Как удержаться?
Врачи не вариант, если бы я туда обращался, я бы оттуда не вылазил совсем никогда, а как тогда жить?
Вообщем попробовал галоперидол помогло уснуть, но на час всего. Состляние все еще трясет, но уже намного лучше чем вчера, хоть ходить могу, руки не так трясет, могу переписываться, появился аппетит, с каждым днём легче все, но очень медленно, но легчает, завтра будет еще лучше, думаю отойду пару дней.
-
Тигр666
4 месяца 23 дня
-
Merlin
Как удержаться?
на эту тему есть видеолекция В. Дубынина, одну таблетку глицина вообще нет смысла пить, его может быть имеет смысл пить например при треморе, но надо штуки четыре - пять наверное.Как удержаться писал(а): ↑03 ноя 2025, 05:05Инструкцию не читала. Но мой врач всегда говорил, таблетку под язык перед сном...
-
Толстячок
6 месяцев 6 дней
Как удержаться?
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что нажраться галоперидола на выходе это верный способ поставить кеды в уголГость13567 писал(а): ↑03 ноя 2025, 01:05галоперидол применяют при выходе из запоя? Тревогу с бессоницей снимет?
-
LisaPolia
1 год 7 месяцев 29 дней
Как удержаться?
Ну чего из проверенного , коврик , пустырник, смешай.
Корвалол только капель 20,а пустырника можно и всю дерябнуть.
Корвалол только капель 20,а пустырника можно и всю дерябнуть.
-
Тигр666
4 месяца 23 дня
-
FatCat
31 год 2 месяца 3 дня
Как удержаться?
В смысле, склеить ласты? Нет, наоборот, даже уменьшит риск делирия. И риск выпасть в окно меньше. И шанс пойти за добавкой и продолжить запой сильно уменьшатся — после галоперидола вообще двигаться проблема.
Но самочувствие от похмелья под галоперидолом скорее всего будет хуже, чем просто от похмелья без всего. Да, собственно, и без похмелья, самочувствие после галоперидода хуже, чем похмелье.