Ну всё, это был мой предел(
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев
Добрый день, уважаемые форумчане. Итак немного о себе и своих отношениях с алко. Мне 37, у меня дочь (8лет) и муж. С алкоголем познакомилась как многие, лет в 17 наверное. Было его и многовато и маловато))) в разные периоды жизни по разному. Иногда происходила и дичь, о которой стрёмно вспомнить, но было всё в весёлой компании и по молодости казалось, что ничего страшного. Потом как у всех девочек: беременность, кормление, маленький ребёнок. И алкоголь как то незаметно пропал, почти совсем. Но... дочь подросла, больше свободы и т. д. Затем в моей жизни случилась трагедия, погиб мой супруг (1й). Он погиб, а вино вернулось((( я пила мес 3, по пол бутылки или по целой вина. Через день точно. В таком режиме стало тяжело жить физически и я остановилась. Но не совсем. Теперь так: среди недели я не пью вообще, от слов совсем. Самое обидное что мне это не стоит никаких усилий. У меня работа, семья, кружки, уроки и не поверите, даже спорт 3 или 4 раза в неделю. Сейчас у меня втрой брак. Муж мой тоже не против выпить. Но на неделе не пьёт. И вот приходит пятница, дочь забирают бабушка и дедушка и мы обязательно куда то идём. И тут начинается. У моего супруга со стопором не очень, а у меня даже не знаю от чего зависит, 2 месяца ходили на др и в гости, могла выпить бутылку шампанского за 6 часа в гостях, а то и пол бутылки. В такие моменты тормозила мужа и собирались домой. Но так нифига не всегда. Раз в 3 мес стабильно я нажираюсь в хлам((( могу начать дома чинить разборки, последний раз блевала прямо на пол возле туалета и сидела с ним в обнимку, такого мой муж ещё не видел, был в ужасе. Я не могу словить этот момент, когда всё, хватит. Теперь поняла, что ловить его не нужно, нужно просто не пить... Но как приходит пятница уже с утра кто то куда то зовет и я уже на готове. Вот почему не могу как в среду например, даже если зовут и нужно пойти, др например, я за рулём и мне кайфово... Примите в свои ряды, пожалуйста
-
4 года 2 месяца 1 день
-
4 года 2 месяца 1 день
-
8 месяцев
-
24 года 12 дней
МэриПьянь, привет и добро пожаловать на форум. вливайся!
Счетчик трезвости установлен неправильно, поэтому и не показывает, нужно ввести дату отказа от алкоголя, а не количество дней. Поправлю сейчас в твоем профиле.
Счетчик трезвости установлен неправильно, поэтому и не показывает, нужно ввести дату отказа от алкоголя, а не количество дней. Поправлю сейчас в твоем профиле.
-
8 месяцев
-
8 месяцев
Lena5555, Лен, я может и выпивала столько же, он онанизм не тянет, всё обратно потом ((((
-
8 месяцев
А после такого возлияния, у меня тупо отходос и депра, по 3 дня. Я забиваю на спорт и только необходимые дела, ни больше ни меньше. И тааак стыдно, что мрак
-
24 года 12 дней
Выделяешь мышкой на компе (или тапом на телефоне) часть текста и в выскакивающем меню нажимаешь вставить цитату.
Инструкция: как цитировать. как обратиться по нику
-
8 месяцев
-
4 года 2 месяца 1 день
Дак я уже на грани была, у меня уже организм не вывозил запои. Наркология была часто посещаемым местом. Когда сюда приползла, было больно, страшно, че делать, как жить. Но жить сильно захотелось. И стыд был, и само жалость, всё было. Но потихоньку, работая над собой, получая помощь от людей, информацию изучая о своей болячке, начали приносить результаты. Читай нас, мы не уникальны в нашем питие. И косяков у меня тоже куча. Но уже не стыдно.
-
4 года 2 месяца 1 день
Лучше вообще этого не делать конечно. Но это работа, ежедневная над собой, своей головой, своими действиями, реакциями. Но это того стоит. Жизнь меняется абсолютно. У меня так.
-
8 месяцев
Лен, да я вот до последних 2х лет думала, что у меня всё под контролем. Но вот нифига. Я как перебухаю как будто каша в башке, что несу, зачем не понятно и так стыдно потом
-
4 года 2 месяца 1 день
Я также думала, даже выйдя в последний раз из клиники, после откапывания, жёсткого запоя предпоследнего моего. Я искренне верила, что больше такого не будет. Через месяц улетела опять в запой, это был последний уже. У меня мамка уже на фоне этого всего кричала криком, и нога у неё отнялась. Я испугалась! Это было всё. Конец. Я не могла больше уже так жить.
Дык это ж всё наше . Главное не парься. Святых нет. Вопрос только в твоём желании изменить свою жизнь. Всё можно, стоить только захотеть и предпринять действия. Бог с тобой, он поможет, знаю
-
8 месяцев
-
8 месяцев
Я уже и отходос переживаю тяжко, раньше на следующий день к вечеру уже огурцом, а сейчас по 2 дня держит. Во сне вся мокрая, потная.... Фу ужас. Стыдно домашним в глаза смотреть
-
8 месяцев
Но боюсь я другого, как всё это быстро забывается. Особенно когда пару месяцев можешь пить как нормальные люди, а потом баи и ты в задницу, хотя выпил не больше обычного. На этом я и ломаюсь
-
4 года 2 месяца 1 день
Наш мозг очень хитрый. Ему не выгодно, чтобы ему было плохо. Поэтому он быстро нейтрализует плохие воспоминания, неудобные. Но с этой падлой можно научиться справляться. Эта тварь постоянно хочет развести на удовольствия. Но протрезвев, к меня появилось здравомыслие, я его постоянно тренерую. В итоге у меня очень сильно поменялось окружение. Я фильтрую людей, у меня сейчас их очень мало. Но он, кто есть настоящие. Они меня уважают, я их.
-
4 года 2 месяца 1 день
Пить могут нормальные люди. Мы как бы не нормик. . То есть, когда я осознала, что моя точка невозврата пройдена, то есть я никогда пить нормально не смогу. У меня физически это не получится, я дефектная. У меня и торги прошли, никаких лазеек не стало. Если я захочу бухать, то я буду бухать. Придумывать тут нечего. Но я не хочу.
-
8 месяцев
Мне бы ещё как жёсткой эгоистке-алкашке хотелось что бы и супруг меня поддержал, но тут не всё так просто. Он когда с похмела, а болеет он жестоко всегда одно и тоже твердит, всё никогда больше, ну или до нг или до др... В общем временные рамки, я то киваю но себе такие не ставлю... Приходят выходные и он начинает: может винца??? Но если я откажу, то в одни щи он не будет... Но я то нифига не могу отказать, сцуко.... Т. Ч так себе отмазка у меня(((