зато КМС
Ближе к 27 прошёл новогодний марафон длиною в 8 дней. Нынешний рекорд-1,5 месяца.
зато КМС
Ближе к 27 прошёл новогодний марафон длиною в 8 дней. Нынешний рекорд-1,5 месяца.
Может появиться в моей жизни и хобби и спорт, но надо всё постепенно. Отойти до конца от абстиненции, потом помалу, но не остановимо двигаться вперёд. Вычитал что не нужно жизнь фанатично менять сразу, а то люди срываются. А я и так психологически не стабильная субстанция
Дак кто ж тебе про фанатизм глаголит. Для начала надо с собой разобраться тебе. Решить, чего тебе надо. И двигаться. Я тоже без фанатизма все делаю. Делаю только то, что нравится. И не во вред себе.
Вот я обычно на этом этапе неминуемо в торг уходил.
Отошёл, пришли бодряки, промелькнула мысль газануть, газанул
Всё как всегда у нас. Ложное чувство что всё плохое закончилось, да впринципе и нормально отошли после последнего запоя и в новый путь
Я наоборот когда начала разбираться, торгов и не было больше. Честно главное быть с собой. Да у меня в принципе и после последнего запоя уже торгов не было. Я решение приняла, что харе, иначе мне хана. Просру и семью и здоровье, и работу. Всё просру. Тем более у меня сестра так ушла. В 40 лет.
Да ты просто привык фигачить всю жизнь, также как и я, и жить без бухла херовато, мысли так или иначе лезут в ту степь.
просто сама тоже ни разу не была, а натыкалась тут на мнение, что первое посещение, ну такое себе... Ниче не понятно, а потом как сравнении ты ещё и не алкаш, оказывается
Все хорошее когда то заканчивается для