Барахолка
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 9 дней
Барахолка
Наш форум это целый мир Что, слишком громко? Ну, тогда небольшой поселок, где почти все друг друга знают, хотя кто-то уезжает, кто-то приезжает и решает пожить тут какое-то время. Каждый уважающий себя населенный пункт имеет свою барахолку. Кто-то вырос из почти нового маленького черного платья, у кого-то сдохли рыбки, но остался аквариум, кто-то шьет, кто-то вяжет, разводит породистых хомяков . Итак, рынок открывается!!! Заходи, народ, предлагай ненужное, покупай нужное!!! Просьба , избегая флуда, размещать имеющийся товар с подробными параметрами и ценой, с покупателями целесообразнее договариваться в ЛС. Единственное условие - 5-10% с каждой покупки продавец переводит в фонд поддержки форума . Контролера нет, расчет на честность
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 месяц 15 дней
Барахолка
А давайте я начну?))
Продам фирму без долгов. ООО на УСН (доход-расход), существует с 2010г.
ИНН 6165160014
Последние 5 лет деятельность не ведётся, отчётность сдаётся в срок. Выписку из ЕГРЮЛ отправлю по запросу
Продам фирму без долгов. ООО на УСН (доход-расход), существует с 2010г.
ИНН 6165160014
Последние 5 лет деятельность не ведётся, отчётность сдаётся в срок. Выписку из ЕГРЮЛ отправлю по запросу
Шоу маст гоу он
-
3 года 8 месяцев 18 дней
Барахолка
Я несколько раз перечитал, думал, что если рыбки сдохли, то их можно продать, как платье, которое стало мало ))))
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
А сегодня что для завтра сделал я.
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
-
5 лет 3 месяца 26 дней
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Барахолка
Я барахольщик- даже сегодня была на барахолке- купила книгу с фресками Новгорода и маленького Фарфорового петушка
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
Барахолка
Искра, Обожаю керамику. Но, к сожалению, рынок предлагает клонированные объекты , давно не вижу особой авторской фантазии. Была любимая вещица с ярославской ярмарке, довольно крупненькая глиняная птица с очаровательным женским лицом. Не разукрашенная, естественной глиняной фактуры. Так ее любила, но дети расколотили.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 месяца 9 дней
-
3 месяца 9 дней
-
3 месяца 9 дней
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Барахолка
ollesja, я как то начала собирать петухов (ну и кур заодно) и все стала барахольщица
Фарфор и все все все
Фарфор и все все все
-
4 месяца 22 дня
Барахолка
я налетала на крутую подделку фарфоровой вазы с барахолки.
Китайцы даже это освоили - фарфор с микротрещинками делают, потертая бронза и штамп на дне корона с орлом и годом очень ..старым..
Потом на форуме антикваров эти изделия нашла, коллекционеры тоже налетали.
И тип продавец ещё втюхивал красиво, типа антикварную лавку закрыл, распродаёт товар
А с сыном велики покупали постоянно пока рос, сейчас лыжную экипировку БУ. На раз- два в год покататься нормально.
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Барахолка
Чечилия, ну я не прям анкиквар- мой фарфор наверное экономически не выгодно подделывать- в основном ссср, но есть и итальянский, и муранское стекло, и бронза, и немецкий конечно фарфор- и даже две фигурки мэйсан- моя любовь
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Барахолка
Чечилия, но заодно и все подряд- вот сегодня шикарный альбом с фресками Новгорода- была там прошлым летом и специально искала книгу с фресками Феофана грека- не нашла ни за какие деньги
А сегодня - иду - лежит и всего за 300 рублёв - мыслимо ли это
А сегодня - иду - лежит и всего за 300 рублёв - мыслимо ли это
-
4 месяца 22 дня
-
4 месяца 22 дня
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Барахолка
Чечилия, на нашей борохолке другие клейма в основном- лфз дулево гжель))) разенталей и мейсенов тока через проверенные точки- уж больно дорого