Анализ для работы
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Анализ для работы
Здравствуйте! Мне нужно сдать анализ у нарколога для работы. Сейчас по назначению невролога я принимаю флуоксетин(около полугода). Должна ли я прекратить его приём перед сдачей анализа и возникнут ли ко мне вопросы при его обнаружении?
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 23 дня
Анализ для работы
Я не думаю, что на этот препарат будут проверять при этом анализе.
Но лучше сказать наркологу.
Я не в курсе, какие именно сейчас методики используют.
В любом случае, если вы сдаете такие анализы, значит, вам требуется допуск к чему-то важному или опасному. Возможно ли выполнять эти работы при приеме препаратов?
Но лучше сказать наркологу.
Я не в курсе, какие именно сейчас методики используют.
В любом случае, если вы сдаете такие анализы, значит, вам требуется допуск к чему-то важному или опасному. Возможно ли выполнять эти работы при приеме препаратов?