Как не сойти с ума после недельного запоя?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
bancarel
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 13 дней
мне кажется, речь о чуток разных стадиях отходника. первая ночь после отказа - ну какой там ходить гулять. даже нужду справить стоя невозможно. Лежать тоже не можешь, сидеть не можешь, так и мечешься по 30 секунд. У утру понимаешь, что лежать все равно смысла нету, примерно в 10-11 уже можно выйти, да. Я в крайний раз с 10 утра до 10 вечера гулял. Но никакого сна на вторые сутки все равно не было. На третьи сутки где-то по на 15 минут вырубает переодически. За ночь примерно часа 2 набирается. Уже хорошо, значит без белки.
We're only young and naive still
-
Ufos Waren
11 лет 1 месяц 15 дней
как не сойти с ума при выборе камеры???? Хочу купить полный формат ,беззеркалку для фото и видео,сойду с ума от выбора ..а вы тут как не сойти с ума с похмелья
просто не пить и ждать.Вам проще.

-
Sableson
12 лет 2 месяца 22 дня
-
Sableson
12 лет 2 месяца 22 дня
Андрей1984ggg писал(а): ↑23 мар 2024, 16:46Соседи не поймут.Как потом в глаза знакомым смотреть, если они тебя в таком состоянии увидят
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 8 дней
А как ты думаешь почему за водкой всегда очень легко встается и прям таки бежится до магаза?
И легко забываешь , что давеча падала возле туалета? Что-то не клеится как-то.
Даже одеваться не нужно, потому что ты спишь в верхней одежде.
-
Жасмин
4 года 6 месяцев 13 дней
не всегда. В принципе у меня и запой останавливался по той причине , чаще всего, что ходить уже не могла даже за бухлом
-
Sableson
12 лет 2 месяца 22 дня
-
28Denis28
2 года 27 дней
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 8 дней
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
В том то и дело выйдешь с похмелья прогуляться, можно запросто сорваться.Встретится на улице знакомый и все сначала.А если в квартире закрыли, куда идти гулять, на балкон?
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 8 дней
То есть знакомый не встретится после тяжелого похмелья?
-
cvetl
8 месяцев 24 дня
Андрей1984ggg, с балкона срезаешь бельевые веревки, звонишь знакомым, они приносят, привязывают, поднимаешь, пьешь. Прыгать даже если этаж второй не надо ( а то тут уже были прецеденты, закончилось сломаной ногой. Если закрыли без телефона, чуть сложнее, но реально
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 8 дней
-
Петра
Андрей1984ggg, янтарную пей. Сначал 4 штуки разом, потом по одной каждый час 6 шт. Аспаркам, ударную дозу витамина С + 1/4 таблетки аспирина, больше не надо. Вода, сон. Мне очень помогали тан, айран или просто молоко.
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
Третий день прошёл без бухла.Это тяжело, но можно на сухую выходть, с такого состояния.Раньше постоянно дозу уменьшал, чтоб не сдохнуть и выходил с запоя.
-
28Denis28
2 года 27 дней
-
RingoStarr
26 лет 10 месяцев 30 дней
Тоже мне проблема. Я скидывал веревку, пацаны привязывапи бутылку. и вопрос закрыт. А ещё мне просовывали соломинку в замочную скважину, и проблема решена
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
-
Sableson
12 лет 2 месяца 22 дня
не спаивай народRingoStarr писал(а): ↑25 мар 2024, 15:25А ещё мне просовывали соломинку в замочную скважину, и проблема решена
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
Кому интересно для сна мелатонин реально помогает.На вторую же ночь после длительного запоя более менее но все равно поспал, без всяких прогулок.Так как с похмелья его в организме не хватает. Достаточно 1 таблетки за час до сна. Лежишь смотришь какую нибудь комедию, чтоб с ума не сойти и отвлечься от абсистенции и чувствуешь как потихоньку тебя клонит в сон. И ни каких провалов в короткий сон с кошмарами.
-
28Denis28
2 года 27 дней
Просто он запой не такой уж длительныйАндрей1984ggg писал(а): ↑25 мар 2024, 16:03мелатонин реально помогает.На вторую же ночь после длительного запоя

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂