Как не сойти с ума после недельного запоя?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Андрей1984ggg
- Не употребляю алкоголь:
2 года 3 месяца 22 дня
Я незнаю для сколько по времени питья алкоголя-это запой. Но можно за неделю столько "выжрать", сколько за месяц не каждый выпьет.У меня срывы с разницей пол года.И каждый раз срываюсь как собака с цепи. С утра, вечером, ночью, днем.круглые сутки не только дома литрами. Но и с друзьями. Сами знаете как алкоголь закончился, а свойство у него такое. Быстро заканчиваться. Идешь за новой. И так круглые сутки. Кафе ночное рядом.Так что за неделю можно в такой туман уйти, мама не горюй.
-
28Denis28
2 года 27 дней
Всем запойникам это знакомо и единственный выход это больше не пить, вообще никогда. Буду с нами и идти в этом направлении)
-
Sableson
12 лет 2 месяца 22 дня
дальше будет интересней , мелатонин и прочая хрень уже помогать не будет . Комедии начнут крутить в окне ,даже телек включать не придется . Захотел посмотреть . Смотришь в окно а там мультик идет
-
Admin
25 лет 9 месяцев 22 дня
Народ, если вы труЪ-запойные, готовьтесь к запою заранее и основательно, запасайте бухло впрок, чтобы не бегать по ночам влабаз и не стрелять деньгу у знакомых, которым вы давно осточертели, и вообще, в запое лучше не выползать на улицу в брюках с ширинкой на жопе и в тапочках зимой, меньше вероятности, что вы замерзнете в сугробе, вам настучат по тыкве гопники и произойдут прочие кошерные вещи, от которых вы можете из запоя плавно переместиться в морг. Как минимум очнетесь в ментовском обезьяннике, это я по собственному опыту. По поводу лекарств, у уважающего себя ззапойника должен быть джентльменский набор, прям собирайте аптечку скорой помощи, как в машине, там должны быть препараты от сердца, давления, транки, нейролептики, витамины группы В, ну и препараты от вашей профильной хрони, что вы пьете перманентно, понятное дело. Не поленитесь заранее сходить к врачу и выписать рецептурные препараты, пока вы в человеческом обличие, в состоянии ходячих мертвецов будет поздно, вас везде пошлют, это тоже из собственного опыта. На выходе из запоя главное спать, 5 дней без сна и можете запасать орешки, ибо как минимум пределирий вам обеспечен, а то и белка прискачет, к бабке не ходи, а чтобы спать, нужны транки или нейролептики, глицином с янтарной кислотой и прочими валерьянками закидываться киллограммами бесполезно, это для нас как мертвому припарка, поймите, по психотропному воздействию, конкурировать с алкоголем может только препарат из списка А, транки вообще заточены под олкашей, потому как воздействуют на общие рецепторы с алкоголем.
Да, и не путайте похмелье и абстиненцию, это две большие разницы, в первом случае это легкая интоксикация, которую можно вылечить подобным, во втором это комплекс психо-соматических расстройств, связанных с отменой наркотика. Поэтому лечить абстинюгу активированным углем и глицином бесполезно.
Конечно, лучший выход выйти из запоя, простите за тавталогию, это сдаться в дурку, в лепрозории вас прокапают, что снимет общую интоксикацию, поддержат сердце и органы, измученные нарзаном и накачают транками, будете дрыхнуть как младенец.
Не стесняйтесь вызывать скорую, откинуть кеды в угол в таком состоянии очень даже реально, с учетом возраста и хрони особенно.
А вообще, лучше не пить совсем, всю оставшуюся жизнь, доброй всем трезвости, товарищи, трезвость нашефсе.

Да, и не путайте похмелье и абстиненцию, это две большие разницы, в первом случае это легкая интоксикация, которую можно вылечить подобным, во втором это комплекс психо-соматических расстройств, связанных с отменой наркотика. Поэтому лечить абстинюгу активированным углем и глицином бесполезно.
Конечно, лучший выход выйти из запоя, простите за тавталогию, это сдаться в дурку, в лепрозории вас прокапают, что снимет общую интоксикацию, поддержат сердце и органы, измученные нарзаном и накачают транками, будете дрыхнуть как младенец.
Не стесняйтесь вызывать скорую, откинуть кеды в угол в таком состоянии очень даже реально, с учетом возраста и хрони особенно.
А вообще, лучше не пить совсем, всю оставшуюся жизнь, доброй всем трезвости, товарищи, трезвость нашефсе.
-
Admin
25 лет 9 месяцев 22 дня
Женя, у тебя запои сиятельные, и конторолируемые, тут другие совсем алгоритмы.
Наркологи говорят, что птить вредно, особенно запоями. ты, конечно же, прислушиваешься?
-
Admin
25 лет 9 месяцев 22 дня
Не, забыл, у тебя сиятельное КУ
-
ANNA123
9 лет 5 месяцев 8 дней
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
-
Тигр666
1 месяц 23 дня
Андрей1984ggg, я после последнего запоя хер знает сколько не спал, а потом начал вырубаться ноэто сном не назовешь. Было просто жесть, транки правда чуть помогли так бы точно уехал в дурку, а может еще куда

-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
А я сегодня пошел на работу, устал и все-таки выпил две банки пива... Поел плотно... За три дня. И п... Ей как спать охота.
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
Завтра если что, то все хорош наконец то. Чувствую себя почти хорошо. Знаю что завтра окончательно оклемаюсь от запоя. Завтра ни-ни, хотя так все алкоголики говорят.А что поделаешь, нужно признавать- если в запое был ты уже алкоголик в какой-то степени.
-
Лана-2020
1 год 10 месяцев
Андрей1984ggg, во 2 стадии. И чем раньше это признаешь, тем больше шансов не сдохнуть. 
-
28Denis28
2 года 27 дней
-
Андрей1984ggg
2 года 3 месяца 22 дня
Не получается, вчера вот прямо все желание было закончить с этой хе. Ей. Но опять же не получилось.Выпил 2 банки "охоты".Кстати в субботу у меня кодировка, которую я проходил около 5 месяцев назад.я точно не знаю,но вроде ,если я сорвался он сделает со всей группой бесплатно. И есть такой момент- если " Вдруг" Выпьешь во время кодировки,то я около 100 видео пересмотре как люди себя веду,как им плохо,как их скручивает. Пока они не рас кодирует....то будет вплоть до летального исхода. У меня был срыв на неделю запоя кто знает и заходит в эту группу. Кодировка бесплатная гипнозом. Стоит идти или нет?
-
Sableson
12 лет 2 месяца 22 дня
-
28Denis28
2 года 27 дней
-
Тигр666
1 месяц 23 дня
Андрей1984ggg, привет, дак кодировки разные бывают. И гипноз и подшива и уколы и еще что то.
-
Тигр666
1 месяц 23 дня
дак тебя уже кодировали 5 мес назад? Или что не пойму? Зачем тогда снова идти?Андрей1984ggg писал(а): ↑27 мар 2024, 10:07охоты".Кстати в субботу у меня кодировка, которую я проходил около 5 месяцев назад.я точно не знаю,но вроде ,если я сорвался он сделает со всей группой бесплатно. И есть такой момент- если " Вдруг" Выпьешь во время кодировки,то я около 100 видео пересмотре как люди себя веду,как им плохо,как их скручивает. Пока они не рас кодирует....то будет вплоть до летального исхода. У меня был срыв на неделю запоя кто знает и заходит

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂