Не могу сказать, что всё ровно идёт, как по смазанным рельсам... привычка нет-нет, но даст о себе знать. Ну, я тоже кое-что знаю...в памяти свежо, чем всё это заканчивается.
Потихоньку отпускает мысль - почему у других получается, а у меня нет. Двигаюсь в сторону "потому что мне это не надо".
Вот даже аналогия возникла. В фотографии есть хороший жанр - макро. Один из моих любимых. Мне прям в кайф листочки-лепесточки фотографировать. А тут чего-то понесло на живых существ, насекомышей и прочих. Фотографии-то может и получаются, но только той радости нет. Ну не моё это ползать в кустах и пытаться снять пугливую букашку. Через полчаса хочется их всех прибить) Ну и зачем это всё? Потому что у кого-то получается, значит и мне надо? Нет, не надо. Изначально весь смысл увлечения фотографией - получение удовольствия. А тут напряг какой-то. Поэтому, оставим макро жанр людям, которые это умеют и кайфуют от этого)
И с алкогольным "жанром" тож самое. Я вот сразу не заметила, что в цепочке алкоголь-удовольствие произошла подмена понятий. От настоящего удовольствия остаётся приятное послевкусие. И уж точно это не перегар и похмелье.
Короче, выхожу из этого "кругом все нормальные, а я нет". Каждому своё.
Ну и фото для красивой картинки) Милый паучок (его реальный размер миллиметра три) и не знавшая эпиляции попка муравья. А я обратно возвращаюсь на пестики-тычинки, которые не разбегаются и не бесят)