Надоела "карусель"

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 17 сен 2024, 08:02

Скай писал(а):
17 сен 2024, 07:48
Для меня, как любителя усложнить простое, это так и выглядит)
Ну я заметила, что закручиваешь шибко. Да, логично. Я человек логики. У меня это и в работе и в жизни. Я не живу эмоциями. По мне вообще не заметно, когда общаешься в реальности, что я думаю на самом деле. С виду довольно холодный человек, серьёзный, иногда говорят боятся меня, особенно мужики 😂.

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 17 сен 2024, 08:03

Скай писал(а):
17 сен 2024, 07:48
целом, можно хоть как это называть... главное, итог...трезвость.
Ну да. Какая разница, как ты ее достигнешь. Главное, чтобы шибко не закрутить и не запутать себя совсем.

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 17 сен 2024, 08:29

Lena5555 писал(а):
17 сен 2024, 08:02
Я не живу эмоциями.
Блин, не верно описала. Они есть конечно, но я не принимаю решений на эмоциях, не накручиваю, не усложняю. Подумаю для начала.

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 09:42

Lena5555 писал(а):
Я не живу эмоциями.
Такое в критической ситуации включается.
Lena5555 писал(а):
С виду довольно холодный человек, серьёзный,
Хорошая суперспособность)
Тут бывает тебе похрен, вот прям ровно, но ситуация требует эмоционального отклика. Вот и давишь из себя этот отклик. А потом, ой, энергии не хватает. Так если она тратится в пустоту...

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 09:47

А вообще, так-то тоже на поводу эмоций не иду в целом. То что они бурлят это одно. Резкие движения ни к чему.
Вот и получается, в одних, критических ситуациях эмоциональный фон исчезает. А в других этот фон просто глушится. Но тут всё нормально, я считаю.

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 17 сен 2024, 09:58

Скай писал(а):
17 сен 2024, 09:42
Тут бывает тебе похрен, вот прям ровно, но ситуация требует эмоционального отклика
Дак это ситуация, а ты то причём? Зачем что то давить из себя, если не хочется? Я не давлю никогда. И мне реально практически на всё похрен. Кроме вещей, важных для меня. Семью не беру. Это святое.

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 10:00

Lena5555 писал(а):
17 сен 2024, 09:58
а ты то причём?
Хороший вопрос...
Может страх показаться бездушным истуканом? Но опять же вопрос - зачем?
Ощущение, как будто от тебя что-то ждут и как-то неприлично "отмолчаться".
Если точнее, не неприлично, а неудобно... в итоге неудобно тебе

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 17 сен 2024, 12:53

Скай писал(а):
17 сен 2024, 10:00
Может страх показаться бездушным истуканом?
Конечно.
Как quote=Скай post_id=4014065 time=1726567220 user_id=9649]
Но опять же вопрос - зачем?
Ощущение, как будто от тебя что-то ждут и как-то неприлично "отмолчаться".
Если точнее, не неприлично, а неудобно... в итоге неудобно тебе
[/quote]
Как следствие вот это. Чувство вины в нас начинают вкладывать с детства, наши любимые родители 😂. Они кстати не виноваты, их также воспитывали. И вот мы вырастаем и у нас уже сформирован комплекс жертвы. Мы удобные, мы не уверенные в себе и своих возможностях, мы считаем себя какими то не такими, если отказываем, мы не достаточно красивы, и т д. Что в итоге? Мы вообще не живём, как хотим. Я описала себя когда то. И я вышла из этого. Сейчас у меня репутация злой, холодной, стервозной, противной и т д😂. Как только начнёшь жить как хочешь, ты всегда будешь терять людей и деньги! Всегда! Я говорю тебе о себе. У меня так. И мне это нравится. Зато я живу так, как удобно мне.

Мутный КЭП
Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Мутный КЭП » 17 сен 2024, 15:55

Скай, с четверкой :-):

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 21:16

Lena5555 писал(а):
17 сен 2024, 12:53
Как только начнёшь жить как хочешь, ты всегда будешь терять людей и деньги!
Лена, про людей всё понятно. Про деньги объясни, пожалуйста...

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 21:17

Мутный КЭП, От души! Спасибо!

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 21:38

Что-то я какую-то грусть и печаль развела тут))
О хорошем... в зеркале отражение стало нравиться, раз.
По утрам хорошо, это два.
Я чудес не жду, конечно, что жизнь прям круто изменится. Но совсем без изменений быть не может же. Вот нашла удовольствие в другом. Внезапно для себя, в физической активности. Пишу и не верю)
Беговую дорожку мне купили. Я сопротивлялась до последнего. Приводила аргументы в пользу вешалки. Но кто ж знал, что зайдет. Не бегаю, ходьба, местами быстрая. Но вот минут через 40 начинаешь понимать людей, кто говорит про удовольствие от спорта)
Отпустит если, найдется что-нибудь другое, я уверена. Как я поняла, организм настроен на получение кайфа и он его найдёт)) Главное, чтоб экологичный вариант)
А так-то всегда ходить любила. Огромный плюс, что не нужно собираться и куда-то специально идти. Короче, растрясаю понемножку свой организм.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 9 дней

Надоела "карусель"

Сообщение ollesja » 17 сен 2024, 22:51

Скай, По ночам не спишь, это три)) Почему? n^a:r:ik
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 23:17

ollesja, Дальний Восток просыпается первым))

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 17 сен 2024, 23:19

Кстати, про сон... ТТТ, чтоб не сглазить))) видимо, физактивность способствует

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 18 сен 2024, 01:31

Скай писал(а):
17 сен 2024, 21:16
Про деньги объясни, пожалуйста...
У меня была ситуация, то есть одна из. Я прошла очередное собеседование среди многих кандидатов и мне предложили зарплату, по уровню для нашего региона весьма неплохую. Скажет так, меньше ста я бы не зарабатывала, при этом не особо напрягаясь, так как у меня хороший опыт в своей специфики деятельности. И уже на собеседовании, я чувствую, что коммерческий директор вызывает у меня неприятие. По факту она мне вообще ничего не сделала ещё, но я пониманию, что я с ней уже не хочу работать😂. Ну ладно думаю, надо приступить и дальше посмотреть по факту. У меня ушло пару дней буквально понять, что я даже за деньги с ней работать не хочу. Она мне не нравится. Само место рабочее норм, условия трудоустройства тоже норм. Я на третий день пришла и сказала, не хочу. Придумала что неудобно на тренировки ездить, по времени. Мне предложили даже график подстроить под меня, я отказалась. В итоге я потеряла деньги, но сделала так, как мне хотелось. Какое то время пришлось грубо говоря покушать чёрный хлеб и воду. Я продолжила искать дальше, проходить кучу собеседований тупых, и не тупых. Потому что вопросы иногда бывает задают никакого отношения к моей компетенции не относящиеся. По типу, своя ли у меня квартира или съёмная? И т д. И сейчас я работаю за меньшие деньги, но не против своей воли. Хотя бывает всякое на работе. Это всё нормально. Но в пять часов я встала и ушла. И гори всё синим пламенем. Я свою функцию выполнила. Дальше моя личная жизнь. Также я теряла финансовую поддержку весьма не плохую мне предложенную от мужчины, если мы бы встречались. Он не плохой и не хороший. Просто не хотела именно его. Поэтому и деньги я потеряла. 😂. Ну как то вот так я живу.

Скай
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня

Надоела "карусель"

Сообщение Скай » 18 сен 2024, 03:53

Lena5555, а, ну это нормально. А то я уж надумала, пока ответ ждала)
С работой...хорошо, когда от тебя в семье никто не зависит и можно перебирать... или город не маленькая деревня и есть выбор работы. Ну в таком случае, я думаю, просто будут расставлены приоритеты по-другому. Мне в своё время и с начальством повезло, и с коллективом, но мы были маленькой ячейкой в большой организации и приходилось контактировать с другими людьми... и иногда это был полный пздц, желающих завернуть кровину хоть отбавляй. Но мне нравилась работа, нравился доход, нравился наш маленький коллектив. Поэтому где сама откуснёшься, где начальнице пожалуешься...как-то всё решалось. Терпимостью я бы это не назвала.
Ещё есть пример...а бедные выпускники, которые по квотам поступали и им выбирать не приходится после окончания несколько лет.
Хорошо конечно быть гордой свободной птицей, но не каждому такое дано.
Как по мне, лучше проще относиться. Я не беру в расчёт то место, где совсем какая-нибудь конченая тварь добивает своих сотрудников.
Но терпимость это когда тебе серут на голову, ты можешь что-то сделать, но не делаешь.
Короче, это всё теория, надо смотреть по ситуации))

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 18 сен 2024, 04:13

Скай писал(а):
18 сен 2024, 03:53
А то я уж надумала, пока ответ ждала)
Чего ты там надумала опять😂

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 18 сен 2024, 04:16

Скай писал(а):
С работой...хорошо, когда от тебя в семье никто не зависит и можно перебирать... или город не маленькая деревня и есть выбор работы.
Дело не в этом. А в мышлении каждого человека. Работа есть и выбор есть. В деревнях люди живут. И многих это устраивает. Кого не устраивает уезжают. Третья категория будет постоянно ныть, но уезжать не будет и делать ничего тоже не будет.

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 7 дней

Надоела "карусель"

Сообщение Lena5555 » 18 сен 2024, 04:19

Скай писал(а):
Хорошо конечно быть гордой свободной птицей,
Надо к этому идти, и всё получится. Иметь характер, обучаться, развиваться, не влезать в долги, чтобы не быть рабом работадателя и не жить не по средствам. А главное в договорённости с собой.

Вернуться в «Личный дневник Скай»