⭐️ВОЗВРАЩАЯСЬ ИЗ БЕЗДНЫ !

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:25

𝖁𝖔𝖟𝖛𝖗𝖆𝖘𝖈𝖍𝖆𝖞𝖆𝖘' 𝖎𝖟 𝖇𝖊𝖟𝖉𝖓𝖎-новая тема . В связи с тем что из за предвзятостей администрации форума мою тему даже из флуда запихнули в раздел архива .
Вход разрешен всем кто не связан с политикой и учебой как надо жить . Политтехнологам вход запрещен . Будет какать буду писать постоянно жалобы . Будет троллить ,тоже буду писать жалобы . И так поехали . :-|-:

Изображение
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:31

КТО Я?
Вы накапливаете карму всякий раз, когда мир встряхивает вас и вы чувствуете, что происходящее вам не нравится.
Вы должны постоянно осознавать следующие моменты:
1. Этот мир представляет собой сновидение, такое же, как сновидения, которые я вижу по ночам. Все в этом мире кармическое. Нет ничего реального. Поэтому я больше никогда не позволю этому миру указывать мне, что правильно, а что неправильно, что хорошо, а что плохо.
2. Моя природа божественна. Я не тело и не этот мир, у меня нет ничего общего ни с этим миром, ни с этим телом. Тело отрабатывает свою собственную карму, оно само заботится о себе, оно делает то, что оно должно делать. И это не имеет со мной абсолютно ничего общего.
3. Все, что я вижу в этом мире есть ни что иное, как я сам. Куда бы я ни посмотрел, я увижу только себя. Независимо от того, чем я занимаюсь, я вижу только себя и ничего более.
4. Для того, чтобы превзойти этот мир и стать совершенно свободным, я должен как-то пробудиться от этого смертного сна. И я могу это сделать, только перестав судить и став спокойным внутри, только если я буду смотреть на этот мир, как на движущиеся изображения, как на разные сцены кинофильма. Я знаю, что не подвержен влиянию этих вещей, влиянию этого или любого другого мира.
5. Я - субстрат всего сущего. Я - экран, на котором демонстрируется фильм. Я - режиссер и продюсер фильма. Я - также и актер. Я играю все роли. Поэтому я никогда снова не спутаю изображение с экраном.
Вы должны задумываться над этими вещами каждое утро, когда вы встаете из постели, когда вы только просыпаетесь.
Осознайте это. Не включайте телевизор, не смотрите новости и не читайте газеты, потому что все это будет только путать вас и запутает вас окончательно. Подобные вещи издавна происходят в этом мире и мы вовлекаемся в них.
Роберт Адамс

Изображение

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:37

Все самые проблемы начинаются, когда думаешь, говоришь или слышишь слова "Я ЗНАЮ"...
Ничего вы не знаете...
Понимаешь, а человек то твой, вот ты на него смотришь, и такое чувство - вот я и дома, понимаешь? А потом с другими ничего и не выходит. Все вроде, а насамом деле и ничего, но все время домой хочется.
Жизнь очень странная штука: "Ты просто еще не нашел человека, который тебе нужен" - сказал мне самый нужный человек.
Всякий раз, когда стоите перед выбором, будьте внимательны: не выбирайте то, что удобно, комфортно, респектабельно. Выбирай то, что находит отклик в сердце. Выбирайте то, что бы вы хотели сделать, невзирая ни на какие последствия. Как только вы позыв сердца игнорируете и соглашаетесь на меньшее, чем вам положено, выбираете умом - вы получите даже меньше, чем то, на что соглашались.
Берегите тех, кто рядом, цените тех, кто забыл свою гордость ради вас, кто многое прощал и всегда ждал. Судьба посылает нам таких людей очень редко.
Обычно бывает так:
- Где болит?
- Там, где никому не видно...
Но это тоже нужно, это показывает места наших несовершенств, которые тоже нужно учиться принимать. Но однажды, вычеркнув из жизни всё то, что делали не любя - вы неожиданно встретите самого себя.
А когда человек не может быть таким, какой он есть, когда он себя не принимает - он искусственно создает себя другого благодаря различным маскам, проявляя их в мире. Но так он лишь усугубляет свое положение и непонимание окружающих, к которому со временем все привыкают. А когда начинает познавать себя и вести подобающе - то это не происходит моментально, весь процесс необходимо пройти в обратном порядке, что приводит к тому, что человека опять не узнают и он становится неудобным. Возвращения никогда не бывают случайны. Возвращаются, чтобы изменить что-то, чтобы что-то исправить. Пространство ловит нас за шкирку и возвращает в то место, где мы случайно ускользнули из-под его ока, чтобы исполнить свой приговор или дать нам второй шанс, и так по кругу. По кругу до тех пор, пока мы не научимся чувствовать и принимать, отделяя свое и необходимое сейчас и не отталкивать самих себя. Ведь любая проблема - только до тех пор проблема, пока вы думаете, что это проблема, а чем меньше думаете, тем лучше начинаете соображать и просто действовать через чувства и образы.
Мудрость много места не занимает. Бывают же нормальные люди, а кто-то - это даже Я!
Николай Булгаков

Изображение

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:37

- Ааааа, все пропало, что делать?
- Жить. Причём, с удовольствием и наслаждением. Даже, если это не понятно большинству...
Мир может быть хаосом, если хаос вы сами. Мир может быть космосом, если космос вы сами. Мир может быть мертвым, если вы внутренне мертвы, и может быть живым, поразительно живым, если вы живы. Это зависит от вас. Вы это мир. Только вы реально существуете, ничего больше. Все остальное это только зеркало.
Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе и сожалениях прошлого. Большинство умудряются раскрыть парашют, даже не взлетев в небо. Не волнуйтесь о своём будущем, не вспоминайте прошлое - будьте в покое сейчас и всё встанет на свои места. То, что вы получаете от жизни - это то, что вы даете.
Думать плохо о ком-то или о чем-то - опасно. Негативная мысль или слово - это то острие, которое, вонзаясь на четверть в того, кому адресовано, на три четверти вонзается в вас самих. Очень часто, для того, чтобы увидеть, необходимо отойти, а не приблизиться.
Смирение - это не подчинение, это смотреть на всё с миром в себе.
Каждый человек - кристалл, который принимает вибрации и переломляет свет через себя, создавая свое восприятие дальше. При этом человек может очистить себя в том качестве, в котором он очищен сам своим самосознанием, насколько он без искажений пропускает изначальную энергию дальше. Самое важное для человека - не стараться светить, а стараться очищать себя, чтобы корректно проявлять изначальный свет и вибрацию...
Николай Булгаков

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:38

Мы не можем оградить других людей от опыта, который выбрала пройти их Душа. Как бы мать ни заботилась о своём дитя, как бы ни пыталась уберечь его от всех шероховатостей Мира, рано или поздно, он столкнется с тем, что ему суждено испытать.
У каждого человека – своя судьба, свой путь.
Мы ответственны только лишь за свою Жизнь.
Мы можем спасти только себя самих, но не своих детей или родителей. Всё что мы можем – это молиться об их Благополучии. Но свой путь они должны пройти сами. Мы не должны сопротивляться Существованию, ведь оно сильнее нас. Смирение перед неизбежностью и Высшей волей наделяет нас мудростью.
Все мы – в руках Божественного провидения, и каждый пришел сыграть свою роль, испытать свою боль и отпраздновать свою радость.
Каждое Существо идёт к Богу, только путь у всех разный. И не всегда этот путь должен быть веселым и лёгким, иногда этот путь может выводить человека на самую обочину Жизни или сталкивать в тёмную пропасть, чтобы укрепить его Дух, чтобы инициировать через смерть к свету нового рождения.
Не ограждайте других людей от их пути, как бы тягостен он ни казался Вам. Каждый несёт свою ношу, каждый растёт в своих погодных условиях, данных Богом. Не нужно пытаться пересаживать розы под палящее Солнце, иначе они погибнут. Кому-то нужны Луна и дождь, чтобы созреть, чтобы вырасти, чтобы стать Собой.
Вы можете просто давать знания, просто делиться Любовью, остальное человек сделает сам... когда захочет, когда сможет, когда придет его время...

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:39

Закон Мерфи - чем больше ты боишься чего-то, тем с большей вероятностью это произойдёт.

Закон Кидлина - если вы можете чётко обозначить проблему, значит вопрос уже на половину решён.

Закон Гилберта - самая большая проблема в работе, что никто не говорит тебе, что нужно делать.

Закон Фолкленда - когда ~ тебе не нужно принимать решение, просто не принимай его.

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:39

10 ПРИНЦИПОВ ДЛЯ ЖИЗНИ
1. Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира.
2. Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет.
3. Начни жить. Не начинай готовиться к жизни, которая будет в будущем.
4. Все страдания в мире происходят от того, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
5. Если ты хочешь жить, то научись одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой ты есть.
6. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.
7. Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.
8. Ты должен знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь.
9. Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным.
10. Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:44

Ну и конечно стоит помнить :
Постулаты пиздюль-терапии.
1. Этот мир несправедлив. Просто запомни.
2. Ты не уникален. У тебя те же самые две руки, две ноги, голова и жопа, что и у 90% населения. Поверь, ничего выдающегося в тебе нет. А чтобы было — иди работай, над собой, или руками, или хоть посуду помой. И вовсе ты не творческая духовная личность, которую никто не понимает. Ты самый обычный долбоёб.
3. Твои «глубокие» мысли не представляют никакой ценности. Совсем. Да, ты обыкновенный и говоришь банальности. Ну и что? Не всем быть Шопенгауэрами. Самые важные вещи — просты и понятны.
4. Всем пофиг на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй.
Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.
5. Прекрати париться, что о тебе думают люди. Во-первых, они не так часто думают, во-вторых, им на тебя похуй, а в-третьих, они норовят сами заморочиться, что думаешь о них ты.
6. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен — тебе круто повезло. Если нет… ты понимаешь, да? См. пункт 1.
7. Не ной. Можешь решить проблему — решай. Решишь — молодец. Не можешь — закрой рот и ешь суп.
8. Ты смертен. Порой внезапно. Имей это в виду. И радуйся, что жив, это ненадолго.
9. Надейся только на себя. Жизнь длинная, в ней бывает всякое, кроме того, см. пункт 1. Если ты считаешь, что избегнешь проблем, потому что у тебя много денег, крутые родители и востребованная профессия, то мне жаль тебя огорчать, но куча народу в 1917 году думала схожим образом. А Кромвель с Робеспьером вообще смотрят на тебя как на говно.
10. Жопа неизбежна. Крупные и мелкие неприятности случатся обязательно, независимо от твоего поведения и духовных заслуг. Это происходит со всеми. Никто не идеален и никто ни от чего не застрахован.
11. Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.
12. И это пройдет. И это — тоже…
Правильное и регулярное использование постулатов пиздюль-терапии в сочетании с прополкой свекольного поля даст просто сногсшибательные результаты. Я надеюсь.

Изображение

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:44

Ну и без условно :
Про п... здюль терапию 🙂кто в теме тот поймёт.
Пиздюль терапия подходит далеко не всем.
Но точно есть те кому она окажется эффективней чем другие виды терапии. Тут главное определиться со специалистом.
В чём же сложность со специалистами может быть? Основная сложность это попасть не к тому человеку.
Специалисты, к которым попадать не стоит - отличаются двумя явными критериями:
1.Специалист ничего другого не умеет. Только раздавать пиздюли.
2.У таких специалистов есть неправильные клиенты. 🙂

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:45

Любой конфликт или провокация необходимы не для разрушения, а для выявления истины и лжи. Когда нет врага внутри, внешние враги вас никогда не смогут ранить.
Страх - это излюбленная тема запугивания и манипулирования умом. Твой ум никогда не позволяет видеть то, что есть, он всегда позволяет тебе видеть только то, что хочет видеть.
Но страх - это не зло, это маяк, подсказывающий нам об опасности сбиться со своего пути. Он предупреждает нас о том, что с нами случится, если мы решим уклониться от своей жизни. Беда лишь в том, что вместо слова "маяк" мы воспринимаем только слово "опасность" и соответственно вместо того, чтобы идти навстречу жизни все же пытаемся от нее сбежать. Страх - это то место, в которое нужно идти.
Знаете, как понять, своим ли путём вы идёте? Довольно просто. Если каждое утро вы встаёте наполненным энергией и творческими идеями - вы на своём пути. Если же вы ненавидите звон будильника, поднимаетесь с плохим настроением, вас не радуют близкие люди - пора что-то менять.
Нам кажется, что мы должны успокоить ум, а это большая проблема. Мы думаем, что нужно сделать ум тихим... но я вам рекомендую - просто перенаправьте свое внимание. Пространство, в котором зарождается ум - это и есть наша сущность, так будьте этим пространством. Не беспокойтесь о том, какие роли играет ваше "эго", оставайтесь лишь свидетелем и наблюдателем...
Когда мы начинаем быть счастливыми независимо от того, что у нас есть и к чему мы стремимся, без страха и ожиданий - то мы в этом состоянии притягиваем все необходимое в свою жизнь без дополнительных затрат и лишних телодвижений.
А можно еще и на противоходе - давно всеми подмечено - чего боишься - обязательно сбудется. Вот и бойтесь быть здоровыми, богатыми, счастливыми и радостными!
Николай Булгаков

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Каждый, кто просит у Бога смирения, должен знать, что он просит Бога, чтобы Он послал ему оскорбителя...
Каждый, кто просит у Бога сил, должен знать, что он просит у Бога послать ему испытания....
Каждый, кто просит у Бога мужества , должен знать, что просит Бога послать ему опасности...

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Странное существо человек. Прячется за маской, пытаясь показать себя в лучшем свете, никогда не выходит без неё в общество. И всю свою жизнь ищет того, кто бы увидел его таким, каков он есть на самом деле.
Окружающая атмосфера зависит не от температуры, а от нас самих и людей, которые нас окружают. Наша ошибка заключается в том, что мы протягиваем свое сердце тем, кто протянул лишь руку и наоборот. Именно в тот момент, когда ты поймешь что знаешь человека на 100% - он докажет тебе, что ты не знаешь о нем ничего.

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:46

Каждый должен смотреть на себя так, что от него зависит весь мир. Мир находится в состоянии равновесия, и один поступок одного человека перевешивает все в ту или другую сторону.
Не обещай.
Ничего. Никогда. Никому.
Не обещай быть рядом.
Не обещай быть хорошим другом.
Не обещай ждать.
Не обещай думать, когда далеко.
Не обещай быть верным.
Не обещай писать.
Не обещай звонить.
Не обещай встречу.
Не обещай уйти.
Не обещай вернуться.
Не обещай забыть.
Не обещай помнить.
Не обещай любить только один раз и всю жизнь.
Обещания рождают ожидания и сеют надежду в душе. Но надежда то сводит мосты, то разводит их, то зажигает сердца, то разбивает их. Потому что иногда обещания очень сложно сдержать… порой невозможно… Не обещай. Просто делай, если можешь…
"Убей в себе хорошего человека" - это будет самое лучшее и простое, чем человек поможет самому себе в любой момент жизни. Хороший человек - самая худшая из масок, которая заставляет вас прогибаться под всех и себя, а потом это никому не нужно, это та маска, когда человек не знает себя, но пытается соответствовать, но суть свою не проявляет. Многие люди только и делают вид, что делают вид...

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:47

Ты имеешь право уйти
.
«Если ты когда-нибудь обнаружишь себя в неправильной истории, уходи».

Ты имеешь право уйти из любой ситуации, в которой ты себя не видишь. Ты имеешь право уйти из любой жизненной истории, в которой ты себе не нравишься.

Ты имеешь право уехать из города, который заглушает твой свет, а не позволяет сиять ярче, ты имеешь право собрать чемоданы и начать все сначала в другом месте, ты имеешь право изменить свою жизнь.

Ты имеешь право уйти с работы, которую ты ненавидишь, даже если весь мир говорит тебе этого не делать. Ты имеешь право искать то, что мотивирует тебя вставать каждый день с постели до конца жизни.

Ты имеешь право уйти от того, кого ты любишь, но кто плохо с тобой обращается. Ты имеешь право ставить себя на первое место и уходить, если ты пытаешься снова и снова, но ничего не меняется.

Ты имеешь право уйти от плохих друзей, ты имеешь право окружить себя любовью, людьми, которые поддерживают тебя и помогают. Ты имеешь право брать ту энергию, которая тебе нужна в жизни.

Ты имеешь право прощать себя за большие и маленькие ошибки, ты имеешь право быть доброй к себе, смотреть в зеркало и нравиться себе.

Ты имеешь право освободить себя от своих же ожиданий.

Иногда мы думаем, что уходить — это плохо, словно это значит сдаться и опустить руки. Но иногда уйти — это лучшее, что вы можете сделать для себя.

Это позволяет вам изменить вектор своей жизни, начать сначала, открыть себя и мир. Иногда уйти — значит спасти себя от того, чтобы застрять в неправильном месте с неправильными людьми.

Уйти — значит открыть двери переменам, росту, возможностям и освобождению.

У вас всегда есть возможность уйти, пока вы не найдете свое место и то, что делает вас счастливой.

Вы даже имеет право оставить прошлую себя позади и создать новую.

Мо Виллемс.

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:47

Есть еще один постулат счастливой жизни .
Станьте расследователем собственных преступлений против себя . :-|-:

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:48

Отпусти людей, которые не готовы любить тебя. Это самое сложное, что тебе придется сделать в своей жизни, и это будет самым важным.

Перестань вести тяжелые разговоры с людьми, которые не хотят меняться.

Перестань появляться на людях, которые не интересуются твоим присутствием.

Я знаю, что твой инстинкт - сделать все возможное, чтобы получить признание окружающих, но это порыв, который крадет твое время, энергию, психическое и физическое здоровье.

Когда ты начнешь бороться за радостную жизнь, интересную жизнь и целеустремленность в жизни, не все будут готовы идти за тобой в это место. Это не значит, что нужно изменить себя. Это значит, нужно отпустить людей, которые не готовы сопровождать тебя.

Если тебя исключают, оскорбляют, забывают или игнорируют люди, которым ты отдаешь свое время, ты не оказываешь себе услугу, продолжая предлагать им свою энергию и свою жизнь.

Правда в том, что ты не для всех и не все для тебя.

Вот то, что делает тебя особенным, - когда ты находишь людей, с которыми можно обменяться взаимностью или любовью. Ты узнаешь, как это драгоценно, потому что испытал то, чего нет.

Чем больше времени тратишь на то, чтобы сделать себя любимым человеком, который не способен дать то, что не могут принять другие, тем больше времени тратишь на то, чтобы лишить себя возможности связи с кем-то другим и более ценным для тебя.

На этой планете миллиарды людей и многие из них встретятся с тобой, на твоем уровне интереса и целеустремленности.

Чем больше ты находишься в контакте с людьми, которые используют тебя, как подушку, резервный вариант или терапевта для их эмоционального исцеления, тем дольше ты находишься в стороне от сообщества, которого хочешь.

Возможно, когда ты перестанешь появляться, то и прекратятся потребности в поиске чего-то.

Возможно, когда ты перестанешь пытаться, отношения закончатся.

Возможно, когда ты перестанешь писать смс, твой телефон останется в тишине несколько недель.

И это не значит, что ты испортил отношения. Это значит, что то единственное, что держало их, это энергия, которую только ты отдал, чтобы их сохранить. Это не любовь, это привязанность. Тебе просто хочется дать шанс тому, кто этого не заслуживает!

Но! Ты заслуживаешь многого, есть люди, которых не должно быть в твоей жизни, и ты это поймешь.

Самое ценное, что у тебя есть в жизни - это твое время и энергия, так как оба этих понятия ограничены.

То, что ты отдаешь свое время и энергию, определит твое существование.
Когда ты понимаешь это, ты начинаешь понимать, почему ты так тревожен, когда проводишь время с людьми, в деятельности, местах или ситуациях, которые тебя не устраивают и не должны находиться рядом с тобой, они крадут твою энергию.
Вот тогда ты начинаешь понимать, что главное, что ты можешь сделать для себя и всех вокруг - это защитить свою энергию более неистово, чем все остальное.
Сделай свою жизнь безопасным убежищем, куда пускаешь только «совместимых» людей.

Ты не несёшь ответственности за спасение кого-то. Ты не несешь ответственности за то, чтобы убедить их стать лучше.

Не твоя работа — существовать для людей и отдавать им свою жизнь.
Потому что, если тебе плохо, если ты чувствуешь себя обязанным, ты будешь корнем всех своих проблем из-за своей настойчивости, опасаясь, что тебе не вернутся предоставленные тобой услуги и отданная энергия.

Единственное твое обязательство - осознать, что ты хозяин своей судьбы и принять любовь, которую ты заслуживаешь.
Решись на то, что ты заслуживаешь настоящей дружбы, настоящей приверженности и полной любви со здоровыми и благополучными людьми.

Тогда... пройдет немного времени и ты увидишь, как сильно это начнет все менять в жизни... и она изменится, изменится на все 100%, так как ты будешь находиться с позитивными и добрыми людьми, обмениваясь добрыми и позитивными Энергиями.

Перемены подарят Тебе любовь, уважение, счастье и защиту, которую ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.

Филип Энтони Хопкинс

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:48

Сейчас фраза "Я к тебе привык" - что значит терплю по своим необходимостям - звучит честнее, чем "Я тебя люблю" - принимаю и ценю.
Когда вы обсуждаете или осуждаете кого-то, вы берете часть его карму на себя и отрабатываете ее как свою собственную.
Подумайте об этом... Не берите себе за плечи невидимые чужие камни в виде прохождения ненужного и не своего опыта, проверочных ситуаций, которые очень тяжело проходить.
Обычно в осуждении это не то присутствие и участие. Ведь все, что не нравится в другом и вылазит наружу - дает возможность увидеть такое-же у себя, если человек обладает мудростью и успевает сбросить "корону" эго.
Быть нужным - ложное состояние, оно очень Пространством бьется "по рукам" через других людей и ситуации. Просто живите по совести и следите за тем, за что взяли ответственность своим присутствием.
Николай Булгаков

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:49

Всякий раз когда вы кому то скажите - да ,подумайте сколько потом -нет - будет это стоить .

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:49

Что самое важное в жизни . Дом ? Квартира ? Машина ? Работа? Семья? Я считаю что нет это не самое важное , может необходимое но не важное точно . Это все нельзя взять с собой например . Самое важное это то что можно в любую минуту забрать с собой хоть на край света без всяких проблем и проволочек , без претензий и предвзятостей , просто по щелчку пальца. И когда этому никто не сможет тебе помешать .

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 27 дней

Сообщение Sableson » 02 авг 2024, 02:50

Не привязывайся ни к чему и не к кому . Это даст тебе свободу и развитие. Даст самосовершенствование и рост во всем .

Будь готов к изменениям. В жизни всё меняется, и важно быть готовым к этим изменениям. Привязанность к вещам, людям или ситуациям может затруднить адаптацию и рост.
Укрепляй свою самооценку. Привязанность часто возникает из-за чувства неуверенности и потребности в подтверждении извне.
Цени свободу и независимость. Свобода от привязанностей позволяет жить в гармонии с собой и окружающим миром. Она помогает сохранять эмоциональное равновесие и делает возможным жить настоящим моментом.

Изображение

Вернуться в «Личный дневник sableson (Павла)»