О, у меня сын его тоже упоминал.
А сама я читаю в телеграм Дарью Савельеву. Тоже на Дзене и много где. Нравится спокойное пояснение всего.
О, у меня сын его тоже упоминал.
Очень на то похоже. я не могу без зерна. перехожу на овсянку
тем более надо худеть, ты у себя одна, жизнь улучшать! Это уже большой вес, тяжело и органом внутренним, надо худеть.
когда я искала себе пару весила 66 кг. меня оклеветали, мне угрожали убийством, меня блокировали , надо мной издевались, меня выгоняли из дейтингов и с форумов. я отчаялась и забила на поиски пары. Стала жрать как не в себя и располнела. Трахаться не хочется совсем. в любовь не верю (кругом фашизм) мне одной хорошо
я не могу без слоек...
Написанно "ОЗемпик - лекарство от диабета" а у меня нет диабета. никто не назначит его для похудания, но я спрошу
ну хрен с этой любовью, большинство людей и без любовей живут даже совместно. Но работать надо, дживуху какую-то надо, а сколько тебе лет? А дети есть?
кто тебе его назначил
А реально - сутки.
я не знаю у меня взяли кровь из вены, дали выпить глюкозу, через два часа снова взяли кровь из вены и сказали что по итогу у меня нет диабета
я испытываю кайф пережевывая слойку. этот чудесный вкус ммммм.. этот запах сдобы.... ням ням... вкусно вкусно...