когда я бухала была тонкая как щепка
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 5 месяцев 12 дней
А еще помогло вдруг осознать- ну ладно я 89 (была) , но я ж так не останусь.
Я продолжу расти и расти, если не остановлюсь.
Нарисовала примерную линию, начертила прямо, через год сколько вешу, если по 2 кг в месяц буду прибавлять.
Впечатлило.
Я продолжу расти и расти, если не остановлюсь.
Нарисовала примерную линию, начертила прямо, через год сколько вешу, если по 2 кг в месяц буду прибавлять.
Впечатлило.
Это "Жжж" неспроста
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо
-
1 год 5 месяцев 12 дней
Закончил и ...
Как и не ел
Снова хочется.
Это "Жжж" неспроста
-
5 лет 29 дней
я не знаю. у меня много хворей.... почти вся еда вредная. поэтому я и плюю на диеты
у меня нарколепсия
-
5 лет 29 дней
не. я насытилась. и даже две слойки отложила в холодильник
у меня нарколепсия
-
7 лет 11 месяцев
-
1 год 5 месяцев 12 дней
Как же тогда завтра начнёшь отказываться?
Это "Жжж" неспроста
-
5 лет 29 дней
-
5 лет 29 дней
много мне. мужа не ищу так что конкретный возраст останется за кадром
у меня нарколепсия
-
7 лет 11 месяцев
страно)))) когда ищешь, наоборот не говоришь годы, типо интрига
а если нет, так... пофиг
-
5 лет 29 дней
-
7 лет 11 месяцев
-
5 лет 29 дней
-
5 лет 29 дней
мне лет меньше чем килограммов. этой информации достаточно
у меня нарколепсия
-
1 месяц 7 дней
Я редуксин пила как-то, мне не подошёл из-за по бочки, а подруга на нём хорошо похудела, он не особо дорого стоит, но он рецепторный
Шоу маст гоу он
-
6 лет 10 месяцев 12 дней
Петра, ну да нашего она возраста, может чуть постарше - мне кажется она преувеличивает слегка про 135 кг - это ходить не сможешь
-
1 год 5 месяцев 12 дней
Я купила Триптофан
Начала пить. Чтоб уж точно на зажор не пробивало))
Кроме того, недостаток серотонина в организме, образовавшийся вследствие дефицита триптофана, приводит к подваленному настроению, тревожности и раздражительности, в результате чего мы постоянно заедаем стресс. Если такое состояние продолжается долго, у человека может развиться расстройство пищевого поведения и ожирение2. Предотвратить переедание и не допустить набора лишнего веса могут помочь биодобавки с триптофаном, которые можно принимать для профилактики пищевых расстройств.
Начала пить. Чтоб уж точно на зажор не пробивало))
Кроме того, недостаток серотонина в организме, образовавшийся вследствие дефицита триптофана, приводит к подваленному настроению, тревожности и раздражительности, в результате чего мы постоянно заедаем стресс. Если такое состояние продолжается долго, у человека может развиться расстройство пищевого поведения и ожирение2. Предотвратить переедание и не допустить набора лишнего веса могут помочь биодобавки с триптофаном, которые можно принимать для профилактики пищевых расстройств.
Это "Жжж" неспроста
-
5 лет 29 дней
-
1 месяц 18 дней
херня, я пила. Но я не так много ем сейчас и работаю много. Работа не сидячая, в день более 8 тыс шагов выходит. Мне просто надо в спортзал, физ нагрузки маловато на мышцы.
-
7 лет 1 месяц 21 день
bulka, Привет. Мне нравится на Ютубе Малышевой выпуск, Улыбайся и терпи.
Выбирай продукты с низким глекимическим индексом , и еш 5-6 раз в день маленькими порциями, не больше 200 грам за раз. Всё слойки и пиццы в топку. https://play.google.com/store/apps/deta ... z64.glinda. Мозг питается чистым сахаром(глюкозой) из продуктов с низким индексом гликемическим сахар выделяется медленно и мозг его потихоньку потребляет. В жир не откладывается. А с булок, картошки, сладостей и ТД продукты с высоким гликемичемки индексом сахар выделяется очень быстро а мозгу столько не надо, он берет например пятую часть а остальное откладывает в жир на про запас. Всё просто. Выше приложение, я проверяю индекс гликемический перед тем как решить есть это или нет. Сладкое не ем, булки тоже, кофе только с сахаром, а вес стоит, по факту чтобы снижать нужно совсем скромненько питаться, овощи, мясо, немножко углеводов. Если чувствуешь что не наелась, добей сырыми овощами, помидоры, огурцы, капуста. У тебя скорее всего и желудок уже растянут его надо приучать к маленьким порциям. И надо помогать калориям съеденным сжигаться, как минимум быстрое ходьба 10000 шагов каждый день.
Выбирай продукты с низким глекимическим индексом , и еш 5-6 раз в день маленькими порциями, не больше 200 грам за раз. Всё слойки и пиццы в топку. https://play.google.com/store/apps/deta ... z64.glinda. Мозг питается чистым сахаром(глюкозой) из продуктов с низким индексом гликемическим сахар выделяется медленно и мозг его потихоньку потребляет. В жир не откладывается. А с булок, картошки, сладостей и ТД продукты с высоким гликемичемки индексом сахар выделяется очень быстро а мозгу столько не надо, он берет например пятую часть а остальное откладывает в жир на про запас. Всё просто. Выше приложение, я проверяю индекс гликемический перед тем как решить есть это или нет. Сладкое не ем, булки тоже, кофе только с сахаром, а вес стоит, по факту чтобы снижать нужно совсем скромненько питаться, овощи, мясо, немножко углеводов. Если чувствуешь что не наелась, добей сырыми овощами, помидоры, огурцы, капуста. У тебя скорее всего и желудок уже растянут его надо приучать к маленьким порциям. И надо помогать калориям съеденным сжигаться, как минимум быстрое ходьба 10000 шагов каждый день.