Матрёна страдающий алкоголик
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Всем доброго времени суток!
Перешла в свою тему, чтобы не засорять темы остальных алкоголиков.
Очень надо выговориться, т.к. не могу пока справиться с абстинентным синдромом и прекратить пить
Могу только лежать и ныть как мне плохо. Бросьба людей, не пероносящих нытиков с похмелья не обращать на эту тему внимания
Про то что бывает с алкоголиками, которые так и не смогли остановиться, я прекрасно знаю не по наслышке. Есть яркие примеры из жизни.
В чём моя проблема я пока не могу честно ответить даже сама себе. Но скорее всего это сама жалость, страх отказаться до конца жизни от алкоголя.
Как хорошо описывали здесь на форуме одной фразой: это не про нас, я то не такой! Но увы и ах, болезнь развивается по одному сценарию, сначало понемногу употребляешь, а потом это всё как снежный ком всё больше и больше, всё чаще и чаще. И потом всё просто превращается в те истории которые ты слышал впервые прейдя на собрание, про бомжевание, про трясуны, обоссаные и обосраные кровати, про то как засыпаешь на полу общественного туалета и не можешь объяснить как это случилось.
Сейчас я оглядываю свой только что вымытый дом и не могу даже представить, что я творила, когда и зачем. Как ободрала себе лоб и откуда взялось столько бутылок, я просто не помню.
Планы пока хотябы начать вставать с кровати и как то для начала наладить физическое состояние, чтобы хоть на зубах дойти хоть куда то и не полезть в петлю.
Пока хочется только пить пить и пить алкоголь и чтобы только полегчало. Но этого не произойдёт, т.к. опохмел уже не помогает. С каждой рюмкой только хуже и хуже. Не могу толком спать, лежать, есть и самое главное выйти из своей головы.
Оглядываясь на дом, понимаешь что это была просто жесть. Пила и валялась, пила и валялась. Кому и что я говорила не помню, всё очень смутно помню. Помню, что муж лежал трезвый рядом на кровати и поддерживал бессоной пьяной ночью.
Конечно же это всё абстинентный синдром и он пройдёт как только начнёт воротить от любого намёка на алкоголь, ну, либо если не сдохну от следующей рюмки.
Перешла в свою тему, чтобы не засорять темы остальных алкоголиков.
Очень надо выговориться, т.к. не могу пока справиться с абстинентным синдромом и прекратить пить
Могу только лежать и ныть как мне плохо. Бросьба людей, не пероносящих нытиков с похмелья не обращать на эту тему внимания
Про то что бывает с алкоголиками, которые так и не смогли остановиться, я прекрасно знаю не по наслышке. Есть яркие примеры из жизни.
В чём моя проблема я пока не могу честно ответить даже сама себе. Но скорее всего это сама жалость, страх отказаться до конца жизни от алкоголя.
Как хорошо описывали здесь на форуме одной фразой: это не про нас, я то не такой! Но увы и ах, болезнь развивается по одному сценарию, сначало понемногу употребляешь, а потом это всё как снежный ком всё больше и больше, всё чаще и чаще. И потом всё просто превращается в те истории которые ты слышал впервые прейдя на собрание, про бомжевание, про трясуны, обоссаные и обосраные кровати, про то как засыпаешь на полу общественного туалета и не можешь объяснить как это случилось.
Сейчас я оглядываю свой только что вымытый дом и не могу даже представить, что я творила, когда и зачем. Как ободрала себе лоб и откуда взялось столько бутылок, я просто не помню.
Планы пока хотябы начать вставать с кровати и как то для начала наладить физическое состояние, чтобы хоть на зубах дойти хоть куда то и не полезть в петлю.
Пока хочется только пить пить и пить алкоголь и чтобы только полегчало. Но этого не произойдёт, т.к. опохмел уже не помогает. С каждой рюмкой только хуже и хуже. Не могу толком спать, лежать, есть и самое главное выйти из своей головы.
Оглядываясь на дом, понимаешь что это была просто жесть. Пила и валялась, пила и валялась. Кому и что я говорила не помню, всё очень смутно помню. Помню, что муж лежал трезвый рядом на кровати и поддерживал бессоной пьяной ночью.
Конечно же это всё абстинентный синдром и он пройдёт как только начнёт воротить от любого намёка на алкоголь, ну, либо если не сдохну от следующей рюмки.
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 4 месяца 7 дней
старший видел и муж видел. Он меня очень сильно любит и пока ещё мне прощает, знает, что мама так или иначе выползает из этого состояния.
Остаётся только молиться, что бы ему не досталось моё заболевание и последствия от моего поведения были минимальны. Надеюсь он сможет когда нибудь меня простить за всё это, за то что бутылка мне важнее них становиться
-
4 года 4 месяца 7 дней
Ой беда, ну что поделать. Пока так.Матрена писал(а): ↑22 авг 2024, 08:55старший видел и муж видел. Он меня очень сильно любит и пока ещё мне прощает, знает, что мама так или иначе выползает из этого состояния.
Остаётся только молиться, что бы ему не досталось моё заболевание и последствия от моего поведения были минимальны. Надеюсь он сможет когда нибудь меня простить за всё это, за то что бутылка мне важнее них становиться
-
4 года 4 месяца 7 дней
Я приму любое его решение , как бы больно это не было. Надо отвечать за всю ту жесть, что я тварю. В глотку мне никто не заливает. Сознательный или не сознательный этот выбор, это уже не важно. Факт остаётся фактом, что мы причиняем боль нашим близким.
11-ть в ноябре будет. Мне замаливать грехи перед ними до конца жизни. Я сама всё понимаю как им больно от этого. Мне тоже очень больно когда муж в запой уходит. Я могу понять эту боль, которую они видят когда самый близкий человек умирает на глазах, а ты не в силах ему помочь.
-
4 года 4 месяца 7 дней
Ну уже всё понимает. Взрослый. Я тоже уже всё помню, что было в этом возрасте. До конца жизни не нужно будет, думаю бросить эту грязную зависимость и со временем всё наладится. Я тоже накосячила, просила прощения к своих, мне сказала дочь. Мама, да всё норм, лишь бы не пила.
не все конечно могут простить такое, к сожалению. Я ходила на форум ВДА, читала как дети травмированны у таких родителей.Lena5555 писал(а): ↑22 авг 2024, 09:16Ну уже всё понимает. Взрослый. Я тоже уже всё помню, что было в этом возрасте. До конца жизни не нужно будет, думаю бросить эту грязную зависимость и со временем всё наладится. Я тоже накосячила, просила прощения к своих, мне сказала дочь. Мама, да всё норм, лишь бы не пила.
-
4 года 4 месяца 7 дней
конечно же хочется прощения, но как его я могу получить, если сама себя простить не могу. Это всё философия
ну, ночь надо продержаться, а там легче должно быть. Пропустила я может, долго пила?
неделяКак удержаться писал(а): ↑22 авг 2024, 20:28, ночь надо продержаться, а там легче должно быть. Пропустила я может, долго пила?
я на фильмах вылезала. Включала телек и давала себе установку - каждую рекламу пить полстакана сладкого чая и 10 приседаний... Помогало в первые запои....
я то же телевизор фоном смотрю. Но у меня словесный понос прошибает с похмелья и по пьяни прошиваетКак удержаться писал(а): ↑22 авг 2024, 20:48на фильмах вылезала. Включала телек и давала себе установку - каждую рекламу пить полстакана сладкого чая и 10 приседаний... Помогало в первые запои....
Вслух сочиняй рассказы тогда и на диктофон... Послушаешь, как в себя придёшь