Перешла в свою тему, чтобы не засорять темы остальных алкоголиков.
Очень надо выговориться, т.к. не могу пока справиться с абстинентным синдромом и прекратить пить
Могу только лежать и ныть как мне плохо. Бросьба людей, не пероносящих нытиков с похмелья не обращать на эту тему внимания

Про то что бывает с алкоголиками, которые так и не смогли остановиться, я прекрасно знаю не по наслышке. Есть яркие примеры из жизни.
В чём моя проблема я пока не могу честно ответить даже сама себе. Но скорее всего это сама жалость, страх отказаться до конца жизни от алкоголя.
Как хорошо описывали здесь на форуме одной фразой: это не про нас, я то не такой! Но увы и ах, болезнь развивается по одному сценарию, сначало понемногу употребляешь, а потом это всё как снежный ком всё больше и больше, всё чаще и чаще. И потом всё просто превращается в те истории которые ты слышал впервые прейдя на собрание, про бомжевание, про трясуны, обоссаные и обосраные кровати, про то как засыпаешь на полу общественного туалета и не можешь объяснить как это случилось.
Сейчас я оглядываю свой только что вымытый дом и не могу даже представить, что я творила, когда и зачем. Как ободрала себе лоб и откуда взялось столько бутылок, я просто не помню.
Планы пока хотябы начать вставать с кровати и как то для начала наладить физическое состояние, чтобы хоть на зубах дойти хоть куда то и не полезть в петлю.
Пока хочется только пить пить и пить алкоголь и чтобы только полегчало. Но этого не произойдёт, т.к. опохмел уже не помогает. С каждой рюмкой только хуже и хуже. Не могу толком спать, лежать, есть и самое главное выйти из своей головы.
Оглядываясь на дом, понимаешь что это была просто жесть. Пила и валялась, пила и валялась. Кому и что я говорила не помню, всё очень смутно помню. Помню, что муж лежал трезвый рядом на кровати и поддерживал бессоной пьяной ночью.
Конечно же это всё абстинентный синдром и он пройдёт как только начнёт воротить от любого намёка на алкоголь, ну, либо если не сдохну от следующей рюмки.