Уйти нельзя остаться
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Уйти нельзя остаться
Всем привет. Муж в очередном запое. В этот раз очень сильном. Пьёт два месяца. Капался несколько раз, выходит из клиники и по-новой. Не останавливает ничего, сломал ногу, мой уход, потеря работы, весь в синяках от падений. До этого полгода не пил вообще. А сейчас ужасный срыв. Лёг капаться в очередной раз, вроде согласен кодироваться, а я боюсь, что это всё впустую. И мне придётся уйти уже окончательно.. Просто прошу поддержите или дайте совет
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Лиса1987, привет и добро пожаловать на форум, вливайся.
Важно: уважаемые гости, на нашем форуме можно создавать темы и сообщения без регистрации, однако сообщения от гостей проходят премодерацию, то есть проверку модераторами на спам, поэтому они могут быть опубликованы не сразу, а спустя значительное время, например, в ночное время, когда модераторов нет в сети, если вы хотите общаться интерактивно, пожалуйста, Зарегистрируйтесь и зайдите на форум под своим логином и паролем.
Важно: уважаемые гости, на нашем форуме можно создавать темы и сообщения без регистрации, однако сообщения от гостей проходят премодерацию, то есть проверку модераторами на спам, поэтому они могут быть опубликованы не сразу, а спустя значительное время, например, в ночное время, когда модераторов нет в сети, если вы хотите общаться интерактивно, пожалуйста, Зарегистрируйтесь и зайдите на форум под своим логином и паролем.
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
На поддержку можешь рассчитывать, алкоголики наш профиль. А что больной то сам думает о своем состоянии? И почему здесь на форуме ты, а не он?
Ну, как запойный могу сказать, что это вполне нормальный для запойного режим, периоды трезвости чередуются запоями, и чем дольше до этого не пил, тем тяжелее и продолжительнее запой, мозг, измученный нарзаном, требует наркотика.
Уйти нельзя остаться
он на форумах не сидит, он наслаждается наверное своим состоянием, он забросил уже интернет, игры и всё чем интересовался в периоды трезвости. А я созависимая походу)
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Правильно, он себя больным не считает потому, что в его жизни у него все хорошо, у него проблем нет, они есть у тебя потому, что (ты правильно себя идентифицировала), ты - созависимая.
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Дык на то это и болезнь, алкоголик хочет пьет, а не хочет - тоже пьет. © И еще, алкоголик пьет только потому, что он алкоголик, 1000 и 1 "причина", которую он выдумает, этот все для самооправдания.
Уйти нельзя остаться
Если он закодируется, может есть какие-то аудиокниги, советы или хз какое чудотворное зелье чтобы он не побежал за бутылкой тут же.я почитала уже на эту тему и понимаю что чуда ждать не стоит..
Уйти нельзя остаться
если бы вы знали как я понимаю что в этом аду я жить не могу, но не могу и уйти, это тоже ад для меня, ещё больший
Уйти нельзя остаться
Я уехала от него, но всё равно звонила, вызывала ему такси, будила когда надо вставать и тп, я переживаю как он без меня, а он играет на этом, я без тебя пропаду, погибну, помоги, я для тебя делал всё а ты меня бросаешь, предаешь
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Если кодировку сделает нормальный врач, не побежит, поверь, просто физически не сможет, по крайней мере недели 2 точно. При кодировании вводят дильсульфирам в вену, просто лошадиную дозу, потом делают провокацию, то есть дают хлебнуть пива или понюхать ватку со спиртом, ощущения незабываемые. Пока дисульфирам не выведется полностью из организма, пить он не будет точно. Можно сделать пролонгируемую кодировку, зашить "торпеду", то есть таблетку или ампулу с дисульфирамом, тогда вещество будет перманентно в организме, пока таблетка не рассосется полностью или больной ее не расковыряет и не вытащит.
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Ну прям хрестоматийные алко-созовые отношения. Если знаешь термин "созависимость", значит матчасть курила, ну и знаешь что нужно делать - отстраняться.
Уйти нельзя остаться
Начинали пить мы вместе, в итоге я почти на плаву, а он вот так.. Чувствую себя предателем
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Да все просто, ты не алкоголичка и можешь пить долго и счастливо, а он нет, потому, что алкоголик.
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Уйти нельзя остаться
Для начала закатать в гос.наркологию.Плюсы- 21 день изоляции, может прочухается. Минус- постановка на учет....Ну, так себе минус....
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Ну на это он не пойдёт, это лишится работы навсегда ибо медосмотрДля начала закатать в гос.наркологию.Плюсы- 21 день изоляции, может прочухается. Минус- постановка на учет.
-
24 года 2 месяца 22 дня
-
24 года 2 месяца 22 дня
Уйти нельзя остаться
Ну и оставь его в покое, пускай допивается сам до трезвости, ты все равно ничего сделать не сможешь, а вот свою жизнь загубить созику раз плюнуть.