Замок трезвого Князя
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 месяцев 12 дней
-
24 года 4 месяца 20 дней
-
9 месяцев 12 дней
-
1 год 7 месяцев 23 дня
Замок трезвого Князя
Это "Жжж" неспроста
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Мы плывём в океане людей и с кем-то скрепляемся в звенья

Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Мы плывём в океане людей и с кем-то скрепляемся в звенья
-
7 лет 4 месяца 1 день
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
-
3 года 23 дня
Замок трезвого Князя
Spasen, Привет! Ухх, название оригинальное. Холодеет внутри, слышны шаги в пустоте в колонном зале, могуществом Князя повеяло.... Добро пожаловать! Доброй трезвости! 

Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
9 месяцев 12 дней
Замок трезвого Князя
Практик! Уровень сложности оч высокий.
Разрушены все сферы жизни, если бы не мои добрые близкие люди, был бы бездомный давно.
-
9 месяцев 12 дней
-
9 месяцев 12 дней
Замок трезвого Князя
От слов к действиям!
Мне нравится одна фраза, мной услышанная не помню где - волею судеб одни прекращают пить, другие нет.
Сразу вспоминаю историю Эбби в АА и его срывы всю жизнь.
Так как свой фантастический счётчик я вижу впервые в жизни, могу сказать уверенно - это не моя заслуга, а Высшей Силы.
Я бы не смог.
Действия по программе меня освобождают от первой рюмки, но я к этому пришел, спустя 5 лет борьбы.
Мне нравится одна фраза, мной услышанная не помню где - волею судеб одни прекращают пить, другие нет.
Сразу вспоминаю историю Эбби в АА и его срывы всю жизнь.
Так как свой фантастический счётчик я вижу впервые в жизни, могу сказать уверенно - это не моя заслуга, а Высшей Силы.
Я бы не смог.
Действия по программе меня освобождают от первой рюмки, но я к этому пришел, спустя 5 лет борьбы.
-
9 месяцев 12 дней
-
9 месяцев 12 дней
-
4 года 6 месяцев 10 дней
Замок трезвого Князя
Привет. Добро пожаловать к алкашам

-
4 года 6 месяцев 10 дней
-
9 месяцев 12 дней
-
5 дней
-
4 года 6 месяцев 10 дней
Замок трезвого Князя
Spasen, приветики. Сначала, после того, как вышла из последнего запоя и поняла, что беда у меня, начала искать инфу в инете, и первым выдало этот форум. Что вообще делать не понимала, как жить, пустота в теле. И вот тут зарегилась, рассказала, меня приняли поддержали, свои истории рассказали. Почитала книгу, как не пить. Главное, поняла, что это болезнь, не распущенность, что я не одна в такой ситуации. Меня отпустило. Я тут встретила своего спонсора, он мне сильно помог, программу с ним вместе сделалиАА, по лайту всё у нас было. Параллельно ходила на собрания у себя в городе. Тут общение, с людьми. Как то всё и получилось. Но самое важное это желание твоё и готовность менять абсолютно всю жизнь. Придётся и людей терять, и работу, если нужно, и деньги. Но однозначно качество жизни идёт только вверх. И физическое и психологическое. Если будет время или интерес, почитай мои сторис тут
. Или спрашивай, отвечу. Тебе желаю только трезвой жизни, без зависимости.

-
9 месяцев 12 дней
Замок трезвого Князя
Спасибо, оч рад за тебя) Да, я тоже пришел к тому, что один не справлюсь и пошел в аа в прошлом году. Мой путь тернист и сложен. Но сейчас, зацепился за трезвость, каждый день что-то стараюсь делать по программе.