Обращение к наркологу

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Андрей Халявкин

Обращение к наркологу

Сообщение Андрей Халявкин » 15 окт 2024, 11:16

Здравствуйте. Я не знаю что мне делать, ситуация след. Я при прохождении комиссии на права, сдавал мочу на анализы. Обнаружили КАНАБИОИДЫ, Наркотики я ни когда не принимал! Поставили на учёт! Отмечаться не ходил в силу специфики работы, сейчас узнал что из за постоянного приема лекарств,АРВТ-ТЕРАПИИ, в частности Эфавиренза может показать такие анализы. Что мне сейчас делать чтобы пройти медкомиссию и сняться с учета? Справку о том что я стою на учёте в СЦ, и постоянно принимаю данное лекарство есть.

Стец
Не употребляю алкоголь:
23 года 28 дней

Обращение к наркологу

Сообщение Стец » 15 окт 2024, 15:32

Странно, что вы это спрашиваете у меня, а не у своего врача.
Врач не юрист. Я не могу и никто не может предлагать какие-то "варианты". В медицине все просто - есть вы, есть доктор.
Вот если у вас с доктором возникают какие-то конфликты и вы можете обосновать претензию, тогда да, вступают в силу уже юридические положения. Но я их не знаю.
В любом случае, есть завотделением, есть главврач - вы можете подойти к ним.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»